Гость #5181 30 ноября 2014 (изменено) найс фотошоп на 1 фотке.на второй вся суть. яркое светящееся дерьмо. которое отсвечивает все цвета тебе в глаза. найс. и офк вся суть рассматривать по фоткам че-то... вживую все совсем по другому смотрится. Изменено 30 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5182 30 ноября 2014 ААХАХАХА фотошоп :lol: в голос с уебанчика http://www.drive2.ru/r/bmw/823283/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5183 30 ноября 2014 (изменено) и че ты скинул?аутистна 1 фотке выглядит как комикс эффект какой-то, я не разбираюсь в эффектах нихуя и ниразу фотошопа не было, поэтому не ебу как это все называется.ебальник передний отчетливо видно что эффект добавлен. и опять к слову о фоткам.1 и 2 фотка твоя сильная отличаются при том что это 1 и тот же цветкак выглядеть вживую будет ты не знаешь, пытаешься че-то по фоткам сравнить тут.. вся суть интернет бойца Изменено 30 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5184 30 ноября 2014 дегрод ебаный, именно поэтому он и стоит 115к, он охуенена не дерьмище матовое с дефолтным цветом :sosew: уровень металика за 45к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5185 30 ноября 2014 Ты даже не допускаешь возможность что у каждого человека разные вкусы и свой вкус представляешь за единственно верный.Какой же ты конченый, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5186 30 ноября 2014 ^ да? но говорить что краска смотрится лучше матовой пленки быть тотал дауном, либо ниразу в жизни ни увидеть топовой матовой пленки качественной. :lol: норм дерьмо жрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5187 30 ноября 2014 Я до сих пор думаю что ты ниразу в жизни не видел хорошую матовую пленку вживую. И что она интереснее смотрится чем перелевающеся дерьмо от солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5188 30 ноября 2014 Мне пленка не нравиться, просто субъективное мнение, но у ерора гтр лучше смотрится чем этот блеск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5189 30 ноября 2014 Ты даже не допускаешь возможность что у каждого человека разные вкусы и свой вкус представляешь за единственно верный. но говорить что краска смотрится лучше матовой пленки быть тотал дауном клоун хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5190 30 ноября 2014 Зачем ты пишешь 2 раза одно и тоже? Я всегда так пишу и я допускаю, а ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5192 30 ноября 2014 думал мода на мат еще лет 5 назад прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5193 30 ноября 2014 рассужу вас, синий цвет - априори для уебанов пацаны ездят только на белом или на черном OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5194 30 ноября 2014 Мне как дефолтному жителю провинции нравится черный цвет. Если это еще и большой сарай/джип, то просто космос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5196 30 ноября 2014 а мне бежевый нравится.две тачки с таким цветом у меня видно что мусорка зеленая и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5197 30 ноября 2014 бежевый я называю - "цвет детской неожиданности" OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5198 30 ноября 2014 рассужу вас, синий цвет - априори для уебанов пацаны ездят только на белом или на чернома кто ты если ездишь на синим и белом?шах и мат атеисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5199 30 ноября 2014 авикон самую топовую конфигурацию купил? ну грац чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5200 30 ноября 2014 а мне бежевый нравится.две тачки с таким цветом у меня видно что мусорка зеленая и всеесть инфа, что обе тачки серебряные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение