AviKon #5201 30 ноября 2014 авикон самую топовую конфигурацию купил? ну грац чо. почти, без люка только, мне пояснили что люк говно а цвет белый - чиловый этот какой-то белый норд-хуерд я не помню, там 6 оттенков белого у них смотрел другие расцветки - вырвиглаз, ну на любителя наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5202 30 ноября 2014 рассужу вас, синий цвет - априори для уебанов пацаны ездят только на белом или на чернома кто ты если ездишь на синим и белом? гений,миллионер,филантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5203 30 ноября 2014 а мне бежевый нравится.две тачки с таким цветом у меня видно что мусорка зеленая и всеесть инфа, что обе тачки серебряные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5204 30 ноября 2014 выбрал бы бмв синенькую,она выглядит солидно.а гтр выглядит как бы её владелец пиздюк пересмотревший фильмов про гоночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5205 30 ноября 2014 а мне бежевый нравится.две тачки с таким цветом у меня видно что мусорка зеленая и всеесть инфа, что обе тачки серебряные а нахрена тебе 2 машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5206 30 ноября 2014 Вот поездил бтв по Москве и подмосковью, пидарасы просто повсюду, они походу про правила даже и не слышали, едут как угодно куда угодно через что угодно, выскакивают в миллиметрах просто блядь пизда, хочется остановить такого и спросить ТЫ С НОШЕЙ ПЛОНЕТИ?? потому что только рептилоиды блядь могут так ездить, gorenje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5207 30 ноября 2014 пидарасы просто повсюду, они походу про правила даже и не слышали, едут как угодно куда угодно через что угодно...выскакивают в миллиметрах просто блядь пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5208 30 ноября 2014 Вот поездил бтв по Москве и подмосковью, пидарасы просто повсюду, они походу про правила даже и не слышали, едут как угодно куда угодно через что угодно, выскакивают в миллиметрах просто блядь пизда, хочется остановить такого и спросить ТЫ С НОШЕЙ ПЛОНЕТИ?? потому что только рептилоиды блядь могут так ездить, gorenjeИ все на синих гтр-ах и белых кайенах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5209 30 ноября 2014 детки походу не знают что такое знаменитый эшторил блу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5210 30 ноября 2014 Не знаю о чем пишет Авикон.Все в Москве боле-менее адекватные ( я себя к таким не отношу, по крайней мере бываю разным. Иногда адекватным, иногда агрессивным ).90% едут спокойно без лишних маневров.Ну а так, офк, дохуя тех кто пытается где-то сократить, перестроится куда-то, влезть и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5211 30 ноября 2014 (изменено) детки походу не знают что такое знаменитый эшторил блу u обычный синий металлик, танзанит сильнее будет Изменено 30 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5212 30 ноября 2014 Пизда блядь в 7 30 приехал получить в строгино талончик на регу, а тут очередь человек 200Я звонил, меня записывали в электронную очередь, на 9-20 вроде. Приходишь в 9-20 - сразу попадаешь на свое место. Зачем приезжать на талончик, ёпть? Есть же запись по инету/телефону. Вот поездил бтв по Москве и подмосковью, пидарасы просто повсюду, они походу про правила даже и не слышали, едут как угодно куда угодно через что угодно, выскакивают в миллиметрах просто блядь пизда, хочется остановить такого и спросить ТЫ С НОШЕЙ ПЛОНЕТИ?? потому что только рептилоиды блядь могут так ездить, gorenjeНормально, через месяца полторадва адаптируешься - сам так будешь ездить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5213 30 ноября 2014 Не знаю о чем пишет Авикон.Все в Москве боле-менее адекватные ( я себя к таким не отношу, по крайней мере бываю разным. Иногда адекватным, иногда агрессивным ).90% едут спокойно без лишних маневров.Ну а так, офк, дохуя тех кто пытается где-то сократить, перестроится куда-то, влезть и прочее. ну адекватных очень много, много вежливых, которые уступают там, где не обязаны но лихачей и просто забивающих на разметку - не меньше Пизда блядь в 7 30 приехал получить в строгино талончик на регу, а тут очередь человек 200Я звонил, меня записывали в электронную очередь, на 9-20 вроде. Приходишь в 9-20 - сразу попадаешь на свое место. Зачем приезжать на талончик, ёпть? Есть же запись по инету/телефону. да кто ж знал, из салона вчера направили в соседнее гаи, там оказалось что талончики закончились, вот и приехали утром =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5214 30 ноября 2014 Ебать у нас походу камеры включили. За последние 3 дня пришло 2 штрафа. Изи минус тысяча рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5215 30 ноября 2014 Ебать у нас походу камеры включили. За последние 3 дня пришло 2 штрафа.Изи минус тысяча рубасовАнтирадар за 2 тысяч рубасов быстро себя окупает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5216 30 ноября 2014 (изменено) Я звонил, меня записывали в электронную очередь, на 9-20 вроде. Приходишь в 9-20 - сразу попадаешь на свое место. Зачем приезжать на талончик, ёпть? Есть же запись по инету/телефону. чтобы по инету записаться там нужен акк в какой-то залупе,а чтобы там зарегаться там нужно пройти идентификацию лично. хотя с другой стороны 1 раз зарегался и проблем не знаешь.. но все же Изменено 30 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5217 30 ноября 2014 Я звонил, меня записывали в электронную очередь, на 9-20 вроде. Приходишь в 9-20 - сразу попадаешь на свое место. Зачем приезжать на талончик, ёпть? Есть же запись по инету/телефону. чтобы по инету записаться там нужен акк в какой-то залупе,а чтобы там зарегаться там нужно пройти идентификацию лично. хотя с другой стороны 1 раз зарегался и проблем не знаешь.. но все жеЭто 1 раз на портале ВСЕХ госуслуг. Оно какбе того стоит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #5218 30 ноября 2014 Я звонил, меня записывали в электронную очередь, на 9-20 вроде. Приходишь в 9-20 - сразу попадаешь на свое место. Зачем приезжать на талончик, ёпть? Есть же запись по инету/телефону. чтобы по инету записаться там нужен акк в какой-то залупе,а чтобы там зарегаться там нужно пройти идентификацию лично. хотя с другой стороны 1 раз зарегался и проблем не знаешь.. но все же Если это СНИЛС то рега минут 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5219 30 ноября 2014 Ебать у нас походу камеры включили. За последние 3 дня пришло 2 штрафа.Изи минус тысяча рубасовАнтирадар за 2 тысяч рубасов быстро себя окупает.Так оно ж в городе наверн будет пищать на каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5220 30 ноября 2014 Ебать у нас походу камеры включили. За последние 3 дня пришло 2 штрафа.Изи минус тысяча рубасовАнтирадар за 2 тысяч рубасов быстро себя окупает.Так оно ж в городе наверн будет пищать на каждом шагу.за 2000 то да, дорогие не пищат, вроде.Но вообще это хуета.Половина камер - антирадары, которые пищат, но сами не камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение