... #5621 2 декабря 2014 Я еще не купил валыну не могу найти где справки все купить у нас (да и не искал пока особо),знакомый в сеть выйдет узнаю, он покупал изи щас с травмат ездитбу купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #5622 2 декабря 2014 Always cry че за машинка то? Инфы бы кинул поболее. Митца чтоле?Лансер эво 32.02701995г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5624 2 декабря 2014 Нахуя тебе уметь стрелять? Ты что в группе захвата состоишь или штурмуешь дворец амина? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5625 2 декабря 2014 А ты стреляешь хорошо хоть?методом проб и ошибок как говорится пухлик будет травматом махать хааааааааааааааааах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5626 2 декабря 2014 Фрик может достать аэродинамические обвесы на ВАЗ 2109 по дешевке. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #5627 2 декабря 2014 Я так понял тут все заняты темами про обвесы на 9-ку, и советами о бюджетных овощах, как ни зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5628 2 декабря 2014 лол наоборот хуй ты тут допросишся помощи в выборе бюджетного авто я уже раз 10 просил хуй кто помог вот если 2кк+ тогда сразу пожалуйста знатоков набежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5629 2 декабря 2014 лол наоборот хуй ты тут допросишся помощи в выборе бюджетного авто я уже раз 10 просил хуй кто помог вот если 2кк+ тогда сразу пожалуйста знатоков набежитнасколько я помню пися тебе все доходчиво объяснил что или шкода (вариант оотпадает :lol: ) или гольф 4 за 300к как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5630 2 декабря 2014 щас отзвонились, ничего критичного под бампером нет, но вот с глушителем беда лулз его смяло(правый), где сколы черные, из этой хуйни же глишитель торчит, и его кароче смялону найснадо либо этот переваривать с нуля либо новый такой искать)так что как я и сказал 35к там и выйдет =)ваще сказал перепаять 10к стоит, ну посмотрим что там на деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5631 2 декабря 2014 да гольф4 слишком старый получится вроде в мск реально найти 2005 года макс это уже машине считай 10 лет хз конечно может и правда он не убиваемый такой но мне чё то потом очково что потом придётся ремонтировать его по кд я расчитывал машину взять года 2010-2011 хотябы чтобы как можно меньше гемора было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #5632 2 декабря 2014 Вот короче кому интересно про мою машину Автомобиль был приобретен в апреле 2014 мною как первый личный в жизни. Я давний фанат эволюшенов и мысли о покупке 1.6 условный Солярис меня вгоняли в тоску, несмотря на абсолютно нулевой опыт вождения и то, что в эту машину придется вкладывать серьезные(для меня, как студента), финансы и уделять ей очень и очень много внимания. Все это я знал, но был к этому готов, и спустя 4 месяца владения этим авто, могу сказать, что не жалею о покупке, несмотря на все силы, оставленные для улучшения состояния и то время, которое я терпеливо тратил, проводя время на стоянке в сервисе. На момент покупки состояние автомобиля было удручающим.Но я об этом не думал, все мысли в голове были о том, как тачка реально валит!). Прошлый хозяин разбил передний бампер с оптикой и водительскую дверь на зимних кольцевых(видно на фото). 50 тысяч км назад делали капиталку двигателя, в которой установили: шатуны от эво4, колено сток, шатуны сток, вкладыши сток, поршневую Manley sport compact(впоследствии эта поршневая спасет меня от еще одной капиталки) . На тот момент были проблемы с ручником(он банально не держал), проблемы со сцеплением(западала педаль и тормозная жидкость вылетала как в трубу), проблемы с электрикой(поворотники и аварийка отказывались работать), проблемы с турбиной( стояла китайская реплика, которая уже после 10к км пробега начала жутко кидать масло) ну и с косметикой в целом:). Радовал только двигатель и ходовка, которая была очень качественно сделана, за это прошлому хозяину спасибо. Сейчас все это в порядке, эксплуатирую каждый день и все больше убеждаюсь, что в свое время я правильно не послушал советов и сейчас я не за рулем опять же условного Соляриса(при всем уважении):). По машине могу сказать следующее: Турбина начинает тянуть с 2.5 тысяч, с 3500 начинает оживать с 4-4.5 начинается жесткое ускорение и до 7 тысяч не падает. Коробка передач 5ти ступая короткая. Разницы между 1 и 3 передачи просто нет, 4 послабее но даже на 5 передаче тяга, если находишься в турбозоне. На любой скорости, на любой передаче если у тебя 3 тысяч оборотов — ты ускоришься. Подвеска жесткая, но в меру для такого авто. Управляемость феноменальная но легкой ее не назовешь.Компрессия во всех 4- х цилиндрах 13 если мерить на горячую, Буст 0. 8- 0. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5633 2 декабря 2014 Еррор, не губи лионеля(((Как обычно в голосинушку Я так понял тут все заняты темами про обвесы на 9-ку, и советами о бюджетных овощах, как ни зайдиПоплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5634 2 декабря 2014 да гольф4 слишком старый получится вроде в мск реально найти 2005 года макс это уже машине считай 10 лет хз конечно может и правда он не убиваемый такой но мне чё то потом очково что потом придётся ремонтировать его по кдя расчитывал машину взять года 2010-2011 хотябы чтобы как можно меньше гемора былодерьмо типо пежо рено, либо нормальную японку с правым рулем Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5635 2 декабря 2014 (изменено) да я уже понел что вариантов в этой цене и свежее года очень мало:лачетти,логан,авео(чуть дороже вроде),таз,киа рио старый кузов и чуть старее год хз чё ещеправый руль рот ебалв воскр уже буду в мск чё нить да куплю 100%может хоть тачила отвлечет меня от моих траблов держу вас вкурсе офк Изменено 2 декабря 2014 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5636 2 декабря 2014 в питере тачки дешевле чем в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5638 2 декабря 2014 в питере тачки дешевле чем в мскну вот это хз я давно уже мониторю одинаково примерно ,но в мск вариантов намного больше ,и я еду в мск не потому что там выбор больше ,а потому что там батя мой и он поможет мне купить и перегнать авто и кореш там у него есть какой то толи механик толи кузовщик хуй проссыш.Так бы с радостью конечно смотался в спб всего 270км ,но не хочу всяких левых просить ,а до мск 750 км хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5639 2 декабря 2014 сел в поезд и спиделов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5640 2 декабря 2014 (изменено) блять я имел ввиду обратная дорога на машине, может снег выпадет например гололёд там будет или банда гта на трассе и ваще не очень комфортно ехать 8 часов или больше в машине да ваще пох на самом деле главное купить норм авто Изменено 2 декабря 2014 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение