pAshjka #5721 2 декабря 2014 Отбитые что-ли, разница в С и Е классе не в салоне, и не в красивеньких воздуховодах, а в том насколько машина комфортнее и увереннее на дороге. Ездите на своих полутораметровых шушлайках и не пиздите о пятиметровых машинах.у брата цэшка w204, поездил на ешке. сказал на цешке комфортнее ему дело вкуса. офк я не о матизоразмерах и пятиметровых седанах урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5722 2 декабря 2014 я тебе не дизайн скинул? корпуса ебаногону и типа сравнивать какую то ткань (хоть и качественную) с КОЖЕЙ БЛЯТЬ, которая у меня будет в салоне, сильноа салон охуенный, не ебу че там на видео было, я сидел в том, который у меня будет, там все строго, красиво и охуеннопофоткаю как привезут дизайн корпуса :lol: и что, в цешке нет кожаного салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5723 2 декабря 2014 Отбитые что-ли, разница в С и Е классе не в салоне, и не в красивеньких воздуховодах, а в том насколько машина комфортнее и увереннее на дороге. Ездите на своих полутораметровых шушлайках и не пиздите о пятиметровых машинах.у брата цэшка w204, поездил на ешке. сказал на цешке комфортнее ему дело вкуса. офк я не о матизоразмерах и пятиметровых седанахДжус за 500 тыщ рублей купил +18 см в длину Плюс обогрев перчаточного ящичка и обогрев рулевого колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5724 2 декабря 2014 (изменено) Совершенно другая база, совершенно другая подвеска, сзади вроде 8 или 9 рычагов(менять ступичный это просто пиздец ) на колесо, алло, какие 18 сантиметров. Новый С класс табуретка даже по-сравнению с 211 ешкой, Изменено 2 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5725 2 декабря 2014 я тебе не дизайн скинул? корпуса ебаногону и типа сравнивать какую то ткань (хоть и качественную) с КОЖЕЙ БЛЯТЬ, которая у меня будет в салоне, сильноа салон охуенный, не ебу че там на видео было, я сидел в том, который у меня будет, там все строго, красиво и охуеннопофоткаю как привезут дизайн корпуса :lol: и что, в цешке нет кожаного салона?ладно дебик, я то думал зачем редизайны рестайлы делают, а это хуйней оказалосьдумать что C > E это быть дауном знатным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5726 2 декабря 2014 я тебе не дизайн скинул? корпуса ебаногону и типа сравнивать какую то ткань (хоть и качественную) с КОЖЕЙ БЛЯТЬ, которая у меня будет в салоне, сильноа салон охуенный, не ебу че там на видео было, я сидел в том, который у меня будет, там все строго, красиво и охуеннопофоткаю как привезут дизайн корпуса :lol: и что, в цешке нет кожаного салона?ладно дебик, я то думал зачем редизайны рестайлы делают, а это хуйней оказалосьдумать что C > E это быть дауном знатным да ты просто короткоствол-деревенщина, который хуйню заказал с древним салоном, и теперь мажешься тут. клоун блядь типичый нищеброд :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5727 2 декабря 2014 Жус, в тесте скол на капоте, 7к пробега... Со сколом бы папке отдал уже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5728 2 декабря 2014 у меня только цена каско и осаго будет равна всей твоей помойке на которой ты ездишь, так что не шуми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5729 2 декабря 2014 (изменено) у меня только цена каско и осаго будет равна всей твоей помойке на которой ты ездишь нет кстати, по твоей логике, если моя машина дешевле твоей, то она помойка? т.е. эррор тебе просто может на ебало нассать по такой логике? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5730 2 декабря 2014 я в ахуе, в конфигураторе если не выебываться, ешку с самым овощным мотором набрал на 2700+офк лучше брать хотя бы 300 фирматик, тогда вообще 3300какие блядь 2200 как в тесте автомана, нахуй вообще нужен такой унылый мерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5731 2 декабря 2014 я в ахуе, в конфигураторе если не выебываться, ешку с самым овощным мотором набрал на 2700+офк лучше брать хотя бы 300 фирматик, тогда вообще 3300какие блядь 2200 как в тесте автомана, нахуй вообще нужен такой унылый мерспремиум в салоне стоит дешевле чем в конфигураторе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5732 2 декабря 2014 ну салончик и вправду хуйнякак и в млке новой хз че они их под новый стиль не перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5733 2 декабря 2014 я в ахуе, в конфигураторе если не выебываться, ешку с самым овощным мотором набрал на 2700+офк лучше брать хотя бы 300 фирматик, тогда вообще 3300какие блядь 2200 как в тесте автомана, нахуй вообще нужен такой унылый мерс3300? Интересно что ты туда засунулАкустику Bose за 300к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5734 2 декабря 2014 я в ахуе, в конфигураторе если не выебываться, ешку с самым овощным мотором набрал на 2700+офк лучше брать хотя бы 300 фирматик, тогда вообще 3300какие блядь 2200 как в тесте автомана, нахуй вообще нужен такой унылый мерс3300? Интересно что ты туда засунулАкустику Bose за 300к?так не выебываяся ешка без бози вообще за ешку на раёне не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5735 2 декабря 2014 я в ахуе, в конфигураторе если не выебываться, ешку с самым овощным мотором набрал на 2700+офк лучше брать хотя бы 300 фирматик, тогда вообще 3300какие блядь 2200 как в тесте автомана, нахуй вообще нужен такой унылый мерспремиум в салоне стоит дешевле чем в конфигураторев салонах такие же дерьмовые комплектухи, как в тесте автоманаамг пакет, парочка не нужных ассистентов и все, зато понтово и стоит недорого))везде отделка салона - черная самая дешевая кожа и пластиковые вставкиразумеется, никто не додумается привезти тачку с опционными сидухами и аудиохз в чем смысл такие машины брать из салона, лучше уж заказать индивидулизированнуювсе же это не шкода-жоповозка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5736 2 декабря 2014 щас походу выяснится, что папкин нищеброд из челябы ещё и комплектуху для нищих заказал. зато МЕРСЕДЕС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5739 2 декабря 2014 Блять Че за дцп чето про отца пишет когда я сам себе купил меринЭпик дегрод блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5740 2 декабря 2014 щас походу выяснится, что папкин нищеброд из челябы ещё и комплектуху для нищих заказал. зато МЕРСЕДЕС :lol:он дохуя что ненужным посчиталонли задний привод, и много еще всякого че не стал ставить)) ДОРОГО (С) я в ахуе, в конфигураторе если не выебываться, ешку с самым овощным мотором набрал на 2700+офк лучше брать хотя бы 300 фирматик, тогда вообще 3300какие блядь 2200 как в тесте автомана, нахуй вообще нужен такой унылый мерспремиум в салоне стоит дешевле чем в конфигураторев салонах такие же дерьмовые комплектухи, как в тесте автоманаамг пакет, парочка не нужных ассистентов и все, зато понтово и стоит недорого))везде отделка салона - черная самая дешевая кожа и пластиковые вставкиразумеется, никто не додумается привезти тачку с опционными сидухами и аудиохз в чем смысл такие машины брать из салона, лучше уж заказать индивидулизированнуювсе же это не шкода-жоповозкая бы лучше 2013 год взял фул фарш чем из салона зато нищебродскую = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение