Dopefish #5741 2 декабря 2014 а я чет смотрел видиво и мне дико не понравились пиксельный тахометр со спидометром, это какая то конча ебаная, и дань моде, ни одного плюса нет у ЖК дисплея с нарисоваными стрелками перед реальными шкалами и реальными стрелками... думаю скоро эта дурь пройдет.. жк дисплеи стоят так дешего, что скоро все корейцы и далее по списку будут ебашить их в бюджетные жоповозки, а потом будет "КАМБЕК" стрелочных приборов, ведь они рили лучше :D и за доп плату будут ставить как раз настоящие приборы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5742 2 декабря 2014 (изменено) бзв про орал с монитора на котором ЧАСЫи тут же под ним еще другие, ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ от мерседесаэпик конечно же. swag карочи Изменено 2 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5743 2 декабря 2014 а я чет смотрел видиво и мне дико не понравились пиксельный тахометр со спидометром, это какая то конча ебаная, и дань моде, ни одного плюса нет у ЖК дисплея с нарисоваными стрелками перед реальными шкалами и реальными стрелками... думаю скоро эта дурь пройдет.. жк дисплеи стоят так дешего, что скоро все корейцы и далее по списку будут ебашить их в бюджетные жоповозки, а потом будет "КАМБЕК" стрелочных приборов, ведь они рили лучше :D и за доп плату будут ставить как раз настоящие приборыуверен что с s классом не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5744 2 декабря 2014 джус ты в моделях разобрался? раньше вроде вообще не понимал и путалсяили для челябы нужно знать тока s класс и ешку в амг пакете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5745 2 декабря 2014 okda Ваш автомобиль: E 300 4MATIC Седан Особая Серия©Daimler, 2004-2014Страница 1 из 7Примерное изображениеПримерное изображениеИтоговый результатМодельE 300 4MATIC Седан Особая Серия2 690 000,00 p.Линия исполненияДизайн и линия отделки "AVANTGARDE"0,00 p.ОкраскаЧерный неметаллик0,00 p.ДискиЛегкосплавные колесные диски 17", дизайн 5 сдвоенных спиц0,00 p.ОбивкаКожа Nappa кристально-серая/черная156 538,80 p.Декоративные элементыЭлементы декоративной отделки деревом коричневый"крупнопористый" ясень0,00 p.Дополнительное оборудование472 961,70 p.В том числе 18 % НДС506 364,48 p.Цена3 319 500,50 p. Обивка и декоративные элементыОбивкаКожа Nappa кристально-серая/черная(4-858)156 538,80 p.Декоративные элементыЭлементы декоративной отделки деревомкоричневый "крупнопористый" ясень(H09)0,00 p.Дополнительное оборудованиеАкустическая система Harman Kardon® Logic 7®(0-810)59 259,60 p.Двойной подстаканник и держатель для бутылок(0-309)4 619,70 p.Многофункциональный руль с подогревом(0-443)18 372,60 p.Мультимедийный интерфейс(0-518)15 558,30 p.Накладки на пороги с надписью Mercedes-Benz, передние подсвечиваемые(0-E13)40 196,70 p.Отделка потолка черной тканью(0-51U)0,00 p.Пакет «Динамические мультиконтурные сиденья»(0-432)90 270,00 p.Панорамная стеклянная сдвижная крыша с электроприводом(0-413)124 785,00 p.Передние сиденья повышенной комфортности, включая систему вентиляциии подогрева(0-401)77 579,10 p.Передняя панель с отделкой иск. кожей ARTICO(0-U09)42 320,70 p. доебаться можно только до отделки панели кожей и порогов с подсветкой, но эти 80к делают машину пизже на миллионв остальном вообще по минимуму, ни автономки, камеры заднего вида, ни бесключевого доступа, ни пневматики, ни электронных ассистентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5746 2 декабря 2014 Пизда, как же я рад, что не взял длинную и широкую машину, попетлял по дворам сегодня, блядь, просто в *миллиметрах* (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5747 2 декабря 2014 а я чет смотрел видиво и мне дико не понравились пиксельный тахометр со спидометром, это какая то конча ебаная, и дань моде, ни одного плюса нет у ЖК дисплея с нарисоваными стрелками перед реальными шкалами и реальными стрелками... думаю скоро эта дурь пройдет.. жк дисплеи стоят так дешего, что скоро все корейцы и далее по списку будут ебашить их в бюджетные жоповозки, а потом будет "КАМБЕК" стрелочных приборов, ведь они рили лучше :D и за доп плату будут ставить как раз настоящие приборыуверен что с s классом не перепутал?не нарисованый что ли? стрелка ж ненастояща, не? ну и в любом случае, это я так, к слову, на ягуарах, новых лендах тоже жк ща Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5748 2 декабря 2014 камера заднего вида оч крутая штука.выезжаешь откуда-то и она видит кароче на 360 градусов вокруг себя...кароче убер удобно ну понял на 90 градусов встал куда-то, выезжаешь на дорогу и видно кароче че там есть кто или нет. полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5749 2 декабря 2014 камера заднего вида оч крутая штука.выезжаешь откуда-то и она видит кароче на 360 градусов вокруг себя...кароче убер удобно ну понял на 90 градусов встал куда-то, выезжаешь на дорогу и видно кароче че там есть кто или нет.полезно.проблема в том, что в эти камеры в ебаной россии нихуя не видно из-за грязи чуть чаще, чем всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5750 2 декабря 2014 парктроник для слепых дцп аутистов который права покупали а не сдавали заезд в гараж моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5751 2 декабря 2014 камера заднего вида оч крутая штука.выезжаешь откуда-то и она видит кароче на 360 градусов вокруг себя...кароче убер удобно ну понял на 90 градусов встал куда-то, выезжаешь на дорогу и видно кароче че там есть кто или нет.полезно.проблема в том, что в эти камеры в ебаной россии нихуя не видно из-за грязи чуть чаще, чем всегдапроблемы только в топ что у элиты камера выезжает\открывается и всегда чистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5752 2 декабря 2014 парктроник для слепых дцп аутистов который права покупали а не сдавали заезд в гаражне Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5753 2 декабря 2014 у меня летом все ок было парктроник для слепых дцп аутистов который права покупали а не сдавали заезд в гаражнену вообще-то да. он на 95% юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5754 2 декабря 2014 а я чет смотрел видиво и мне дико не понравились пиксельный тахометр со спидометром, это какая то конча ебаная, и дань моде, ни одного плюса нет у ЖК дисплея с нарисоваными стрелками перед реальными шкалами и реальными стрелками... думаю скоро эта дурь пройдет.. жк дисплеи стоят так дешего, что скоро все корейцы и далее по списку будут ебашить их в бюджетные жоповозки, а потом будет "КАМБЕК" стрелочных приборов, ведь они рили лучше :D и за доп плату будут ставить как раз настоящие приборыуверен что с s классом не перепутал?не нарисованый что ли? стрелка ж ненастояща, не? ну и в любом случае, это я так, к слову, на ягуарах, новых лендах тоже жк щаа лол чето вообще не обращал внимание рофлНа ЭС классе вообще ВСЕ цифровое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5755 2 декабря 2014 камера заднего вида оч крутая штука.выезжаешь откуда-то и она видит кароче на 360 градусов вокруг себя...кароче убер удобно ну понял на 90 градусов встал куда-то, выезжаешь на дорогу и видно кароче че там есть кто или нет.полезно.проблема в том, что в эти камеры в ебаной россии нихуя не видно из-за грязи чуть чаще, чем всегдапроблемы только в топ что у элиты камера выезжает\открывается и всегда чистаядалеко не у всех авто такая система, у большинства просто неприкрытый зрачок из ручки багажника выглядываету меня летом все ок былолето в россии месяца так три, а в году 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5756 2 декабря 2014 ну вообще-то да. он на 95% юзлесесли нет камер, то он еще как мастхэв, позволяет не вертеть головой, и не гадать высокие бардюры, столбики хуелбики, я так к нему привык, что ща тяжко на тачках без парктроника Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5758 2 декабря 2014 Настоящий S класс. http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/s-class/16057472.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #5759 2 декабря 2014 пиздос господа хорошие зачем вы обсуждаете чужие финансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение