Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну вот ты сейчас за сколько учишься?

20к руб

так вот, первый раз о ценник в 50к начали вопить году так в 2008, что всё, вот вот не сегодня завтра 50 тысяч будет. Мол автодромы компьютеры камеры и прочее ставить надо, 50 тысяч не меньше будет стоить.

потом тишина.

на следующий год - снова, всё, 50 косарей будет стоить учёба, камеры, современные автодромы, откуда деньги брать? только с курсантов, ценник будет сумасшедший.

И так каждый год.

Единственное действительно повышение было когда там, в 2007м кажется, когда с 4 по тихой до 14+-пара тройка косарей в зависимости от региона и школы. Вот тогда был действительно большой скачок в стоимости, с тех пор дорожает чуть чуть каждый год (считай за 7 лет подорожало на 50%).

Зато о сумасшедших ценниках в 50 тысяч как кричали в сми каждый год так и кричат. Вот теперь и 90.

Я не понимаю к чему это всё. Ради заголовков, чтобы газету купили, ссылку нажали?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

я в автошколе учился два года, вышло дешево 9мес×350руб + 9мес×450руб, вождение входит в стоимость

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

два года? ёбтваю, да даже бесплатно нахуй такое надо.

если ты только не об доп.специальности, которую в 9м кажется классе, или в 10м выбираешь. там можно в школе одновременно на права учиться. Тогда да

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1414411152' post='14882367']

купили бак на МЛку

100к

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

бачек омывателя?

под соляру

Поделиться сообщением

(изменено)

МЛки ваще славятся своей стоимостью обслуживания. Про них баек больше чем про кайены наверное. Ценники просто ... просто такое ощущение, что ты у гоши топикстатера обслуживаешься, а не у честных людей =)

Поделиться сообщением

(изменено)

парни походу я влюбился

[media=]

[/media]
Изменено пользователем skazzzka

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

если ты только не об доп.специальности, которую в 9м кажется классе, или в 10м выбираешь. там можно в школе одновременно на права учиться. Тогда да

10-11класс ходил два раза в неделю(иногда проебывали).

можно три года учиться, ещё С получишь.

спортгруппа ещё есть, там на всяких соревнованиях участвуют. http://unavtoschool.ru наверху у этого инструктора учился больше 5ти лет прошло

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

10-11класс ходил два раза в неделю(иногда проебывали).

можно три года учиться, ещё С получишь.

спортгруппа ещё есть, там на всяких соревнованиях участвуют. http://unavtoschool.ru наверху у этого инструктора учился больше 5ти лет прошло

ну понятно. не знаю как сейчас, но в наше время вроде бы по всех школах такая возможность была. Там или программирование, либо там бухгалтер или ещё чо, по разному в разных школах и городах, и "автодело" - самый заебок, но туда непросто было попасть, так офк все пацаны туда сразу записывались. да и пёзды не дуры тоже.

я не попал (

Поделиться сообщением

парни походу я влюбился

[media=]

[/media]

перед таким итальянцем сложно устоять

Поделиться сообщением

парни походу я влюбился

[media=]

[/media]

тут интереснее, что водителя ведущего они подобрали карлика ростом метр с кепкой, и ему такая машина как раз по габаритам. Среднестатистический человек подойдёт - ему машина по колено будет =)

Поделиться сообщением

парни походу я влюбился

[media=]

[/media]

тут интереснее, что водителя ведущего они подобрали карлика ростом метр с кепкой, и ему такая машина как раз по габаритам. Среднестатистический человек подойдёт - ему машина по колено будет =)

))

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

она же маленькая и толстая, пиздец, одумайся

Поделиться сообщением

МЛки ваще славятся своей стоимостью обслуживания. Про них баек больше чем про кайены наверное. Ценники просто ... просто такое ощущение, что ты у гоши топикстатера обслуживаешься, а не у честных людей =)

При чем большинство этих баек более чем достоверны. Отец за 2 года владения МЛькой в 163 кузове, вкинул туда в районе 400к, при чем не имея проблем с двигателем\коробкой, зато раздатку уже 2 раза менял, про всевозможное датчики и подвеску которая раз в 15-20к в круг меняется, включая ступичные подшипники, вообще можно не говорить,

Поделиться сообщением

(изменено)

чот хз. какая-то ни рыба ни мясо, не понятно.

надо в живую всё увидеть пощупать посмотреть, с монитора сомнительно она воспринимается

мен дорогие ниссаны нравятся, красивые салоны, всё лакшери, красиво, мощные двигатели. шик да блеск

а "дешёвые" ниссаны - ваще забей =)

Поделиться сообщением

Фрик, ты же самый батя в тойотах, скажи плс, почему рав4 обзывают бабской тачкой? Вопрос насущный

Поделиться сообщением

че это за модель?

5-ка в m sport пакете что ли?

Эт батя у топ-1 приобрел такую?

f06 640xd гран купе

да батя купил с охеренной скидкой 500к :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...