Гость juse #561 27 октября 2014 http://russian.rt.com/article/56494ну вот ты сейчас за сколько учишься?20к руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #562 27 октября 2014 (изменено) http://russian.rt.com/article/56494ну вот ты сейчас за сколько учишься?20к рубтак вот, первый раз о ценник в 50к начали вопить году так в 2008, что всё, вот вот не сегодня завтра 50 тысяч будет. Мол автодромы компьютеры камеры и прочее ставить надо, 50 тысяч не меньше будет стоить.потом тишина.на следующий год - снова, всё, 50 косарей будет стоить учёба, камеры, современные автодромы, откуда деньги брать? только с курсантов, ценник будет сумасшедший. И так каждый год. Единственное действительно повышение было когда там, в 2007м кажется, когда с 4 по тихой до 14+-пара тройка косарей в зависимости от региона и школы. Вот тогда был действительно большой скачок в стоимости, с тех пор дорожает чуть чуть каждый год (считай за 7 лет подорожало на 50%). Зато о сумасшедших ценниках в 50 тысяч как кричали в сми каждый год так и кричат. Вот теперь и 90. Я не понимаю к чему это всё. Ради заголовков, чтобы газету купили, ссылку нажали? Изменено 27 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #563 27 октября 2014 я в автошколе учился два года, вышло дешево 9мес×350руб + 9мес×450руб, вождение входит в стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #564 27 октября 2014 два года? ёбтваю, да даже бесплатно нахуй такое надо. если ты только не об доп.специальности, которую в 9м кажется классе, или в 10м выбираешь. там можно в школе одновременно на права учиться. Тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #565 27 октября 2014 MuZzle' timestamp='1414411152' post='14882367']купили бак на МЛку100кбачек омывателя?под соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #566 27 октября 2014 (изменено) МЛки ваще славятся своей стоимостью обслуживания. Про них баек больше чем про кайены наверное. Ценники просто ... просто такое ощущение, что ты у гоши топикстатера обслуживаешься, а не у честных людей =) Изменено 27 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #567 27 октября 2014 (изменено) парни походу я влюбился[media=] [/media] Изменено 27 октября 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #568 27 октября 2014 два года? ёбтваю, да даже бесплатно нахуй такое надо. если ты только не об доп.специальности, которую в 9м кажется классе, или в 10м выбираешь. там можно в школе одновременно на права учиться. Тогда да10-11класс ходил два раза в неделю(иногда проебывали). можно три года учиться, ещё С получишь.спортгруппа ещё есть, там на всяких соревнованиях участвуют. http://unavtoschool.ru наверху у этого инструктора учился больше 5ти лет прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #569 27 октября 2014 (изменено) два года? ёбтваю, да даже бесплатно нахуй такое надо. если ты только не об доп.специальности, которую в 9м кажется классе, или в 10м выбираешь. там можно в школе одновременно на права учиться. Тогда да10-11класс ходил два раза в неделю(иногда проебывали).можно три года учиться, ещё С получишь.спортгруппа ещё есть, там на всяких соревнованиях участвуют. http://unavtoschool.ru наверху у этого инструктора учился больше 5ти лет прошлону понятно. не знаю как сейчас, но в наше время вроде бы по всех школах такая возможность была. Там или программирование, либо там бухгалтер или ещё чо, по разному в разных школах и городах, и "автодело" - самый заебок, но туда непросто было попасть, так офк все пацаны туда сразу записывались. да и пёзды не дуры тоже. я не попал ( Изменено 27 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #570 27 октября 2014 парни походу я влюбился[media=] [/media]перед таким итальянцем сложно устоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #571 27 октября 2014 парни походу я влюбился[media=] [/media]перед таким итальянцем сложно устоятьтут интереснее, что водителя ведущего они подобрали карлика ростом метр с кепкой, и ему такая машина как раз по габаритам. Среднестатистический человек подойдёт - ему машина по колено будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #572 27 октября 2014 парни походу я влюбился[media=] [/media]перед таким итальянцем сложно устоятьтут интереснее, что водителя ведущего они подобрали карлика ростом метр с кепкой, и ему такая машина как раз по габаритам. Среднестатистический человек подойдёт - ему машина по колено будет =))) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #574 27 октября 2014 она же маленькая и толстая, пиздец, одумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #575 27 октября 2014 МЛки ваще славятся своей стоимостью обслуживания. Про них баек больше чем про кайены наверное. Ценники просто ... просто такое ощущение, что ты у гоши топикстатера обслуживаешься, а не у честных людей =)При чем большинство этих баек более чем достоверны. Отец за 2 года владения МЛькой в 163 кузове, вкинул туда в районе 400к, при чем не имея проблем с двигателем\коробкой, зато раздатку уже 2 раза менял, про всевозможное датчики и подвеску которая раз в 15-20к в круг меняется, включая ступичные подшипники, вообще можно не говорить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #578 27 октября 2014 (изменено) чот хз. какая-то ни рыба ни мясо, не понятно.надо в живую всё увидеть пощупать посмотреть, с монитора сомнительно она воспринимается мен дорогие ниссаны нравятся, красивые салоны, всё лакшери, красиво, мощные двигатели. шик да блеска "дешёвые" ниссаны - ваще забей =) Изменено 27 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #579 27 октября 2014 Фрик, ты же самый батя в тойотах, скажи плс, почему рав4 обзывают бабской тачкой? Вопрос насущный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #580 27 октября 2014 че это за модель? 5-ка в m sport пакете что ли?Эт батя у топ-1 приобрел такую?f06 640xd гран купе да батя купил с охеренной скидкой 500к моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение