Sberbank #5842 3 декабря 2014 а какая там у Стасяна машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5845 3 декабря 2014 пусть ты даже идеально водишь все равно найдется какой нибудь дурак который въедет в тебябудет обидно до слезНо это пройдет. 6 или 7 дтп не по моей вине. Кузов менян почти в круг (крышка багажника, 2 двери, два раза задний бампер, с другой стороны дверь крашена).Одно хорошо - чинили у офицалов и от оригинала хуй отличишь, но зная это становится порой грустно. ;(помоему заебись же, жус будет только кайфовать от этого, т.к каждый раз будет отдавать тачку бате ===> брать новую, он же писал КАЖДОЕ ДТП КАК ПРАЗДНИК АХАХАХАХХЪА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5846 3 декабря 2014 пусть ты даже идеально водишь все равно найдется какой нибудь дурак который въедет в тебябудет обидно до слезНо это пройдет. 6 или 7 дтп не по моей вине. Кузов менян почти в круг (крышка багажника, 2 двери, два раза задний бампер, с другой стороны дверь крашена).Одно хорошо - чинили у офицалов и от оригинала хуй отличишь, но зная это становится порой грустно. ;(помоему заебись же, жус будет только кайфовать от этого, т.к каждый раз будет отдавать тачку бате ===> брать новую, он же писал КАЖДОЕ ДТП КАК ПРАЗДНИК АХАХАХАХХЪА=> Через год мы имеем парк из 10 ешек, можем открывать такси "командир" в челябинске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5847 3 декабря 2014 Бтв, когда у меня у дальних родственников были автосалоны, то там не мало тачек красили после автовоза :D А потом где то видел передачу на эту тему по НТВ что ли, и там говорили что чуть ли не 30% тачек в салонах уже крашены.. ПХ, как там с этим у Вас в салоне обстоит? Хендай лично видел машины 3 гнали новых в кузовной, у кого капот, у кого пороги Да, в передаче еще сказали, что по закону, продавец не обязан сообщать владельцу о перекрашенных деталях, т.к считается что если восстановлено по технологии это не деффект, не минус, а все окич Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5848 3 декабря 2014 (изменено) На ней не хочется делать приоры на светофорах или вваливать боком в занос. поэтому и взял, я не люблю высокую скорость ну и я уже 100 раз написал, что на первое время надо было взять мазду 3-ку какую нибудь и через полгода пересесть на Е-шкуа до этого ты писал,что берешь такую тачку чтобы одноклассники завидовали) Бтв, когда у меня у дальних родственников были автосалоны, то там не мало тачек красили после автовоза :D А потом где то видел передачу на эту тему по НТВ что ли, и там говорили что чуть ли не 30% тачек в салонах уже крашены.. ПХ, как там с этим у Вас в салоне обстоит? Хендай лично видел машины 3 гнали новых в кузовной, у кого капот, у кого пороги Да, в передаче еще сказали, что по закону, продавец не обязан сообщать владельцу о перекрашенных деталях, т.к считается что если восстановлено по технологии это не деффект, не минус, а все окич когда лобовуху менял тоже видел новые авто без номеров которым крышы шпаклевали-красили Джус за мерсом с аппаратурой иди, толщину краски замеряй сразу) Изменено 3 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5849 3 декабря 2014 пусть ты даже идеально водишь все равно найдется какой нибудь дурак который въедет в тебяУ меня за 6 лет стажа было два дтп, оба не по моей вине, оба раза мне в жопу въезжали, оба раза я стоял на светофоре, даже не двигался, первый раз малолетка ловил миллиметры, второй раз пьяный хуй, причем он меня ещё протащил 1.5 метра и въебал меня в другую тачку, короче мне досталось больше чем ему. Так что покупая тачку нужно быть готовым что тебе её могут тупо на рандоме разъебать, и ещё страховая будет губу гнуть и никогда не даст 100%. Поэтому я категорически против дорогих тачек, тачка - тупо расходник. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5850 3 декабря 2014 (изменено) За 5 лет вождения на 4 тачках ни разу не участвовал в аварияхЩас вспомнил, на скоропомощных машинах раза 4 было, но там я сбоку сидел Изменено 3 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5851 3 декабря 2014 За 5 лет вождения на 4 тачках ни разу не участвовал в аварияхЩас вспомнил, на скоропомощных машинах раза 4 было, но там я сбоку сидел либо ты мало ездишь, вообще или по городу в частности, либо же ты ебать какой везучий, если последнее, то советую пойти взять гослото 6 из 45, там говорят джекпот давно не выигрывали, уже 105кк набралось Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5852 3 декабря 2014 мне тупо за последний год два раза в зад въехали, причем оба раза практически не двигался первый раз баба какая-то, вышла из машины с трясущимися руками (рядом парень был, мб дал "покататься", хз)второй раз мужик с виду адекватный, почему въехал хз За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5853 3 декабря 2014 (изменено) я как то раз на светофоре встал за одой, хуяк чувак начинает сдавать назад и мне в бампер бьется, я такой охуевший сижу не пойму че происходит :lol: выходит дедуля грит, бляя прости простии в боковое глянул не увидел(в салоне зеркала небыло походу как я понял)ну я вышел глянул че там с бампером, нихуя небыло и разьехались бля жалко моц продал, так бы можно было джуса в городе искать, отрывать ему зеркало по кд и патом на форуме селфи с зеркалом выкладывать iбааав Изменено 3 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5854 3 декабря 2014 выходит дедуля грит, бляя не губи не губи в боковое глянул не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5855 3 декабря 2014 (изменено) ^ :lol: Бля еще вспомнил, выхожу из дома к тачке подхожу, сел завел, какойто хач подходит в стекло стучит, грит привет я тебе машину зацепил слегка, возьми 1000 рублей давай без дпс ок?мб даун пересрал что куча бабушек на лавке сидело и номер запомнили ( типа увижу царапину у старух спрошу че такое, они то все знают)ну я хуй знает че он ваще ждал меня я вышел думаю там ща царапина нихуевая, смотрю куда он пальцем тычет и тупо нихуя не вижу, переспрашиваю грю точно здесь задел? он такой, Да-да ща парковался притер маленько, я сука еще раз смотрю и опять нихуя там нет, ну грю лан давай 1000сел и уехал хуй знает че он там увиделизи мани кароч Изменено 3 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5856 3 декабря 2014 да тебе то че на эту тысячу, ебанько на папкиной машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5857 3 декабря 2014 лакостика развелиеще не понятно гдено развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5858 3 декабря 2014 :lol: фул бак топлива и не на папкиной, даун ты закомплексованый http://youtu.be/Uud7rcwhI5U Бля хуя у него ноги из лобовухи точрчат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5859 3 декабря 2014 За 5 лет вождения на 4 тачках ни разу не участвовал в аварияхЩас вспомнил, на скоропомощных машинах раза 4 было, но там я сбоку сиделлибо ты мало ездишь, вообще или по городу в частности, либо же ты ебать какой везучий, если последнее, то советую пойти взять гослото 6 из 45, там говорят джекпот давно не выигрывали, уже 105кк набралось год ездил по москве каждый деньщас каждый день набережные челны езжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5860 3 декабря 2014 почти 4 года стаж, 2 "дтп", все на первой машине по нубству в первые 4 месяца1) решил подрифтать по снегу ночью, дал угла что то пошло не так, дабы не влететь в припаркованную тачку решил лучше потерять бампер в сугробе2) заезжая в гараж сложил и поцарапал зеркало кроме как наезд на препятствие ничего не было ТТТ топан сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение