Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Нужно пересоздавать тему

Поделиться сообщением

а какая там у Стасяна машина?

Поделиться сообщением

Гость

мерседес е 2014

Поделиться сообщением

Лол, ох уж эта Дота :trollface:

Поделиться сообщением

пусть ты даже идеально водишь все равно найдется какой нибудь дурак который въедет в тебя

будет обидно до слез

Но это пройдет. 6 или 7 дтп не по моей вине. Кузов менян почти в круг (крышка багажника, 2 двери, два раза задний бампер, с другой стороны дверь крашена).

Одно хорошо - чинили у офицалов и от оригинала хуй отличишь, но зная это становится порой грустно. ;(

помоему заебись же, жус будет только кайфовать от этого, т.к каждый раз будет отдавать тачку бате ===> брать новую, он же писал :buba:

КАЖДОЕ ДТП КАК ПРАЗДНИК АХАХАХАХХЪА

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пусть ты даже идеально водишь все равно найдется какой нибудь дурак который въедет в тебя

будет обидно до слез

Но это пройдет. 6 или 7 дтп не по моей вине. Кузов менян почти в круг (крышка багажника, 2 двери, два раза задний бампер, с другой стороны дверь крашена).

Одно хорошо - чинили у офицалов и от оригинала хуй отличишь, но зная это становится порой грустно. ;(

помоему заебись же, жус будет только кайфовать от этого, т.к каждый раз будет отдавать тачку бате ===> брать новую, он же писал :buba:

КАЖДОЕ ДТП КАК ПРАЗДНИК АХАХАХАХХЪА

=> Через год мы имеем парк из 10 ешек, можем открывать такси "командир" в челябинске. :buba:

Поделиться сообщением

Бтв, когда у меня у дальних родственников были автосалоны, то там не мало тачек красили после автовоза :D А потом где то видел передачу на эту тему по НТВ что ли, и там говорили что чуть ли не 30% тачек в салонах уже крашены.. ПХ, как там с этим у Вас в салоне обстоит? Хендай лично видел машины 3 гнали новых в кузовной, у кого капот, у кого пороги

Да, в передаче еще сказали, что по закону, продавец не обязан сообщать владельцу о перекрашенных деталях, т.к считается что если восстановлено по технологии это не деффект, не минус, а все окич :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

На ней не хочется делать приоры на светофорах или вваливать боком в занос.

поэтому и взял, я не люблю высокую скорость

ну и я уже 100 раз написал, что на первое время надо было взять мазду 3-ку какую нибудь и через полгода пересесть на Е-шку

а до этого ты писал,что берешь такую тачку чтобы одноклассники завидовали)

Бтв, когда у меня у дальних родственников были автосалоны, то там не мало тачек красили после автовоза :D А потом где то видел передачу на эту тему по НТВ что ли, и там говорили что чуть ли не 30% тачек в салонах уже крашены.. ПХ, как там с этим у Вас в салоне обстоит? Хендай лично видел машины 3 гнали новых в кузовной, у кого капот, у кого пороги

Да, в передаче еще сказали, что по закону, продавец не обязан сообщать владельцу о перекрашенных деталях, т.к считается что если восстановлено по технологии это не деффект, не минус, а все окич :nate:

когда лобовуху менял тоже видел новые авто без номеров которым крышы шпаклевали-красили

Джус за мерсом с аппаратурой иди, толщину краски замеряй сразу)

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

У меня за 6 лет стажа было два дтп, оба не по моей вине, оба раза мне в жопу въезжали, оба раза я стоял на светофоре, даже не двигался, первый раз малолетка ловил миллиметры, второй раз пьяный хуй, причем он меня ещё протащил 1.5 метра и въебал меня в другую тачку, короче мне досталось больше чем ему.

Так что покупая тачку нужно быть готовым что тебе её могут тупо на рандоме разъебать, и ещё страховая будет губу гнуть и никогда не даст 100%. Поэтому я категорически против дорогих тачек, тачка - тупо расходник.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

За 5 лет вождения на 4 тачках ни разу не участвовал в авариях

Щас вспомнил, на скоропомощных машинах раза 4 было, но там я сбоку сидел

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

либо ты мало ездишь, вообще или по городу в частности, либо же ты ебать какой везучий, если последнее, то советую пойти взять гослото 6 из 45, там говорят джекпот давно не выигрывали, уже 105кк набралось :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне тупо за последний год два раза в зад въехали, причем оба раза практически не двигался :fffuuu:

первый раз баба какая-то, вышла из машины с трясущимися руками (рядом парень был, мб дал "покататься", хз)

второй раз мужик с виду адекватный, почему въехал хз

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

я как то раз на светофоре встал за одой, хуяк чувак начинает сдавать назад и мне в бампер бьется, я такой охуевший сижу не пойму че происходит :lol: :lol: выходит дедуля грит, бляя прости простии в боковое глянул не увидел(в салоне зеркала небыло походу как я понял)

ну я вышел глянул че там с бампером, нихуя небыло и разьехались

бля жалко моц продал, так бы можно было джуса в городе искать, отрывать ему зеркало по кд и патом на форуме селфи с зеркалом выкладывать iбааав :tusila:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

выходит дедуля грит, бляя не губи не губи в боковое глянул не увидел

Поделиться сообщением

(изменено)

^ :lol: :lol: :lol:

Бля еще вспомнил, выхожу из дома к тачке подхожу, сел завел, какойто хач подходит в стекло стучит, грит привет я тебе машину зацепил слегка, возьми 1000 рублей давай без дпс ок?

мб даун пересрал что куча бабушек на лавке сидело и номер запомнили ( типа увижу царапину у старух спрошу че такое, они то все знают)ну я хуй знает че он ваще ждал меня

я вышел думаю там ща царапина нихуевая, смотрю куда он пальцем тычет и тупо нихуя не вижу, переспрашиваю грю точно здесь задел? он такой, Да-да ща парковался притер маленько, я сука еще раз смотрю и опять нихуя там нет, ну грю лан давай 1000

сел и уехал хуй знает че он там увидел

изи мани кароч

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Гость juse

да тебе то че на эту тысячу, ебанько на папкиной машине :lol:

Поделиться сообщением

лакостика развели

еще не понятно где

но развели

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

фул бак топлива и не на папкиной, даун ты закомплексованый :petro:

http://youtu.be/Uud7rcwhI5U

Бля хуя у него ноги из лобовухи точрчат :lol: :lol:

Поделиться сообщением

либо ты мало ездишь, вообще или по городу в частности, либо же ты ебать какой везучий, если последнее, то советую пойти взять гослото 6 из 45, там говорят джекпот давно не выигрывали, уже 105кк набралось :nate:

год ездил по москве каждый день

щас каждый день набережные челны езжу)

Поделиться сообщением

почти 4 года стаж, 2 "дтп", все на первой машине по нубству в первые 4 месяца

1) решил подрифтать по снегу ночью, дал угла что то пошло не так, дабы не влететь в припаркованную тачку решил лучше потерять бампер в сугробе

2) заезжая в гараж сложил и поцарапал зеркало

кроме как наезд на препятствие ничего не было ТТТ

топан сломался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...