Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

пусть ты даже идеально водишь все равно найдется какой нибудь дурак который въедет в тебя

У меня за 6 лет стажа было два дтп, оба не по моей вине, оба раза мне в жопу въезжали, оба раза я стоял на светофоре, даже не двигался, первый раз малолетка ловил миллиметры, второй раз пьяный хуй, причем он меня ещё протащил 1.5 метра и въебал меня в другую тачку, короче мне досталось больше чем ему.

Так что покупая тачку нужно быть готовым что тебе её могут тупо на рандоме разъебать, и ещё страховая будет губу гнуть и никогда не даст 100%. Поэтому я категорически против дорогих тачек, тачка - тупо расходник.

ну так заплати раз за каско и не еби мозг.

никогда не понимал тех, кто покупает первой тачку гавно какое-то типа шкоды, имея при этом возможность купить норм машину

Поделиться сообщением

Бтв, когда у меня у дальних родственников были автосалоны, то там не мало тачек красили после автовоза :D А потом где то видел передачу на эту тему по НТВ что ли, и там говорили что чуть ли не 30% тачек в салонах уже крашены.. ПХ, как там с этим у Вас в салоне обстоит? Хендай лично видел машины 3 гнали новых в кузовной, у кого капот, у кого пороги

Да, в передаче еще сказали, что по закону, продавец не обязан сообщать владельцу о перекрашенных деталях, т.к считается что если восстановлено по технологии это не деффект, не минус, а все окич :nate:

У нас было время, когда шли первые тачки с калужского завода. Автовозы, которые ехали с калуги делились на две части: кто ехал нормальной дорогой и кто сокращал. Те, кто сокращал тоже делились на две части: те, кто спускал давление в шинах перед мостом и те, кто не спускал. Вот те, кто не спускал, приезжали без крыши на двух передних верхних машинах.

После нескольких автовозов перевозчик получил таких люлей, что больше этого не повторялось. То есть за все время тачек десять по перевозке мы делали. Еще пяток было немного царапали при разгрузке. Учитывая сотни тачек в месяц продаж - капля в море.

Собственно, если сделано по технологии, без приборов не заметишь, посему еще никто не возвращался, насколько я знаю.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Все эти восстановленные новые тачки, что-то на уровне дырявых девок, которые сделали операцию по восстановлению девственности :trollface:

Поделиться сообщением

пусть ты даже идеально водишь все равно найдется какой нибудь дурак который въедет в тебя

У меня за 6 лет стажа было два дтп, оба не по моей вине, оба раза мне в жопу въезжали, оба раза я стоял на светофоре, даже не двигался, первый раз малолетка ловил миллиметры, второй раз пьяный хуй, причем он меня ещё протащил 1.5 метра и въебал меня в другую тачку, короче мне досталось больше чем ему.

Так что покупая тачку нужно быть готовым что тебе её могут тупо на рандоме разъебать, и ещё страховая будет губу гнуть и никогда не даст 100%. Поэтому я категорически против дорогих тачек, тачка - тупо расходник.

Учитывая увеличение лимита выплат по ОСАГО с нового года до 400 тыс. руб., можно покупать 3-5-летнюю тачку в районе полуляма, как раз самое то будет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Все эти восстановленные новые тачки, что-то на уровне дырявых девок, которые сделали операцию по восстановлению девственности :trollface:

photo-33804.jpg?_r=1341160919

Поделиться сообщением

photo-33804.jpg?_r=1341160919

photo-29288.jpg

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

если по технологии, то она официально целка, такие дела

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Любая машина, выехавшая с завода а-приори перестает быть новой. Так что дилеры вас наебывают.

Да что там дилеры. Вы думаете, что машина, имеющая мятую боковину при сходе с конвейера сдается в утиль? Ха-ха-ха.

Вы думаете, Вы сможете поменять монитор с 1 битым пикселем по центру по гарантии? Ихихихихи.

Вас наебывают - жрите.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ваще-то битый пиксель меняют. Я лично менял (правда на дисплее фотика, то сути не меняет)

Поделиться сообщением

Ваще-то битый пиксель меняют. Я лично менял (правда на дисплее фотика, то сути не меняет)

r707 перелогинтесь

Поделиться сообщением

забыл пароль от того акка, сори

Поделиться сообщением

никогда не понимал тех, кто покупает первой тачку гавно какое-то типа шкоды, имея при этом возможность купить норм машину

конечно тебе не понять, ты же школьник и никогда денег в руках не держал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

26998a076e18560b2ac41b454867d9f548cda948.jpg

так шо ебало стяни ок

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость juse

big36.gif

Поделиться сообщением

бля :lol:

Поделиться сообщением

это модная нынче ПРОГРАММА лояльности, можно и запчасти сдать назад, и все что хочешь в магазы, мол борются за клиента, хотя по закону не обязаны... тут уже зависит от политики магазина

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

это модная нынче ПРОГРАММА лояльности, можно и запчасти сдать назад, и все что хочешь в магазы, мол борются за клиента, хотя по закону не обязаны... тут уже зависит от политики магазина

Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества

1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества,

если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору

потребовать:

безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения

расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

соразмерного уменьшения покупной цены;

замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);

замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с

соответствующим перерасчетом покупной цены;

расторжения договора купли - продажи. При этом потребитель

обязан возвратить товар с недостатками.

При этом потребитель вправе потребовать также полного

возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара

ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные

настоящим Законом, для удовлетворения соответствующих требований

потребителя.

В отношении технически сложных товаров требования

потребителя, указанные в абзацах четвертом - шестом настоящего

пункта, подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах

существенных недостатков. Перечень таких товаров утверждается

Правительством Российской Федерации.

В отношении товаров, закупленных продавцом по договору

комиссии для последующей реализации потребителям, требования

потребителя, указанные в абзацах втором и четвертом настоящего

пункта, подлежат удовлетворению с согласия продавца.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

А потом они все равно найдут лоха, который не сможет вернуть. Но это не имеет отношения к гарантии завода.

1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества,

если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору

потребовать:

безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения

расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

соразмерного уменьшения покупной цены;

замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);

замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с

соответствующим перерасчетом покупной цены;

расторжения договора купли - продажи. При этом потребитель

обязан возвратить товар с недостатками.

Товар с 1 битым пикселем - это товар надлежащего качества. Чтобы тебе меняли по гарантии нужно, чтобы их было несколько локализовано в одном месте или чтобы меньше, но раскиданы по панели.

Я просто знаю, я сталкивался. Гугли плотнее.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А что тут гуглить? Если я покупаю товар, в техническом паспорте которого указано, что один битый пиксель - это не брак, то я дурак, а не производитель. Если этого нигде не указано, то это брак и мне его обязаны поменять (и поменяли)

Поделиться сообщением

А что тут гуглить? Если я покупаю товар, в техническом паспорте которого указано, что один битый пиксель - это не брак, то я дурак, а не производитель. Если этого нигде не указано, то это брак и мне его обязаны поменять (и поменяли)

У всех производителей это указано. Где сколько пикселей признаются браком. Не знаю, что у тебя за. Но мне тоже меняли, причем на месте и при проверке, в конце концов, я покупал комп в сборе, лол.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...