Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Фрик, ты же самый батя в тойотах, скажи плс, почему рав4 обзывают бабской тачкой? Вопрос насущный

я ебу?

из-за того что рав4 бабская тачка, новый Lexus NX уже за пол года до выхода назвали будущим хитом баб. (NX - типа люксовый рав от лексуса)

хз, почему бабищи облюбовали рав4. Но так оно и есть, где-то 50 на 50 что за рулём баба, а не мужик если видишь рав. Если не 60 на 40 в пользу бабы

Это как бэха копейка. Вроде бмв, вроде всё на месте, вроде бодрая, вроде задний привод.

а хуй там - бабомобиль и всё тут.

Поделиться сообщением

Фрик, ты же самый батя в тойотах, скажи плс, почему рав4 обзывают бабской тачкой? Вопрос насущный

я ебу?

из-за того что рав4 бабская тачка, новый Lexus NX уже за пол года до выхода назвали будущим хитом баб. (NX - типа люксовый рав от лексуса)

хз, почему бабищи облюбовали рав4. Но так оно и есть, где-то 50 на 50 что за рулём баба, а не мужик если видишь рав. Если не 60 на 40 в пользу бабы

Это как бэха копейка. Вроде бмв, вроде всё на месте, вроде бодрая, вроде задний привод.

а вот если поставить вопрос таким боком

тойота Rav4, хьюндай ix35, сузуки grand vitara, мазда cx-5, киа sportage

что из этого бест чойс?

Поделиться сообщением

Мне кажется ix35 больше в габаритах рава, да и мне совершенно не нравится новый кузов рава. Правда я уверен, что если брать в расчет так же последующую перепродажу, то выиграет рав, так как тайоты теряют в цене очень медленно. А это достаточно важный аспект.

Поделиться сообщением

рав топчик ваще. правда после 3х лет чел сменил уже сцепление. ну к машине так относились(

Поделиться сообщением

гранд витара. внедорожник потому что :nate:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Спс, значит его пойду смотреть сначала, если в четверг сдам таки на блядские права

Поделиться сообщением

2 комплекта дисков это охуенчик.

вышел, не спеша перекинул за полчасика. никаких очередей, никакой ебли с шиномонтажом.

если жалко денег возьми реплику.

помягче конечно, но выглядят точно так же. стоить раз в 5 дешевле будет.

офк если менять резу в последний момент когда уже зима на улице, как 90% это делают, то там и со вторым комплектом будешь в очереди стоять, если сам не будешь менять

Поделиться сообщением

Спс, значит его пойду смотреть сначала, если в четверг сдам таки на блядские права

А тигуан не нравится? 2.0 тсай\тдай 4моушен

Поделиться сообщением

Гость juse

че это за модель?

5-ка в m sport пакете что ли?

Эт батя у топ-1 приобрел такую?

f06 640xd гран купе

да батя купил с охеренной скидкой 500к :trollface:

охуенная

Поделиться сообщением

взял на прокат кабрик-купе, ваще охуенно, думаю мб купить себе, но боюсь еботы с закрывающейся хуйней, она поди ломается по кд

а так супер, телки ваще ведутся, можно ебать сотнями

обычно телки на таких ездят

иррор если решишь продавать то до 2017

http://news.drom.ru/...-R35-30286.html

а то потом ваще в цене упадет :D

не упадет!!!

Поделиться сообщением

че это за модель?

f06 640xd гран купе

охуенная

теперь я еще пол года без своей квартиры :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

тож вариант

а в чем его преимущества?

Поделиться сообщением

Гость juse

че это за модель?

f06 640xd гран купе

охуенная

теперь я еще пол года без своей квартиры :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

за сколько он взял?

Поделиться сообщением

ездят бабы в основном

Поделиться сообщением

я ебу?

а вот если поставить вопрос таким боком

тойота Rav4, хьюндай ix35, сузуки grand vitara, мазда cx-5, киа sportage

что из этого бест чойс?

первые два разумеется, а из них уже дело вкуса.

Ну они как бы и побольше и подороже.

Витара в старом кузове, в след году новое тело выйдет

Поделиться сообщением

тож вариант

а в чем его преимущества?

Ну относительно того же рафа, динамичней будет намного, есть дизельный двигатель. Ну и типо не такой бабский хз+ в комплектации 4х4, 2.5 и автомат рав стоит под 1.5кк, тигуан на автомате 2.0 тсай полный привод можно выхватить около 1.2-1.3, если не на ДСГ, ДСГ тоже будет под 1.5кк но там уже динамика вообще бодрая.

Поделиться сообщением

ездят бабы в основном

я просто вот принципиальной разницы не вижу между всеми этими кроссоверами, а эта *репутация* немного оттталкивает от этого выбора

Поделиться сообщением

Мне кажется ix35 больше в габаритах рава, да и мне совершенно не нравится новый кузов рава. Правда я уверен, что если брать в расчет так же последующую перепродажу, то выиграет рав, так как тайоты теряют в цене очень медленно. А это достаточно важный аспект.

аналогично рассуждают.

ну вроде тойота, ну вроде надёжно, ну вроде при продаже ликвидно, ну вроде качество.

но блять, дорогой сука.

Мне тоже больше нравятся тут корейцы. Годноту предлагают.

А из японцев только црв нравится. икстрэйл новый правда хз, как-то мало на глаза попадался и не читал ничего о нём и не смотрел. так, ездит мимо кашалотик такой =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...