Гость #6241 5 декабря 2014 офк тачка в матовой пленке и подобной теме смотрится куда сочнее сам как обладатель говорю, тут нехуй сравнивать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6242 5 декабря 2014 над было еще права прифотошопить и брелок от мерса :lol: не овни плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6243 5 декабря 2014 (изменено) ну и вообще вся суть автотопана есть варик ехать зарабатывать хорошие деньги ,но они не делают меня счастливым мне тут компред лениво составить за 5-10к за 1 письмо, уже 2 дня себя мучаю, собраться не могу :lol: бля у всех все изибабло речет текой но чето не идет как то дальше шеврале ланоса но бля ВСЕ ВСЁ МОГУТВВМ 2015 Изменено 5 декабря 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6246 5 декабря 2014 овны от джуса урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6248 5 декабря 2014 сука джус я тебя вычислю и в тебя въебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6249 5 декабря 2014 пешеходы поговаривают проезд подорожал.это так, джус? :lol: ивалющин норм машинаджаз не шарит слёзы :lol: :lol: джус это топ автотопана, просто эпик офк тачка в матовой пленке и подобной теме смотрится куда сочнее сам как обладатель говорю, тут нехуй сравнивать ващеконечно, одни материалы выглядят пизже других. но и от дизайна/рисунка тоже много что зависит, е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6250 5 декабря 2014 Эти машины не покупают те у кого онли 2.5кк. У большинства таких ребят есть машина на подобие твой джус и у жены паркетник, а в выходной день хочется чего нибудь особенного, вот и покупает себе игрушку. Каждый дрочит как он хочет, хуле тут дискуссии наводить. джус, вот ответ на твой вопрос.и очень редко эта машина ездит в стоке. лично я бы за 2.5 млн купил бы или мерс е, или бмв 5 :)а вот если бы у меня уже была комфортная тачка, то второй эвик бы купил. но не за 2.5 офк)) можно тыщ за 500 купить кузов, вложить в него столько же и кататься на ней по выходным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6251 5 декабря 2014 конечно, одни материалы выглядят пизже других. но и от дизайна/рисунка тоже много что зависит, е?поэтому просто без дизайна топыч = )вот как у меня, мне мой цвет убер нравится.. и есть дохуя красивых цветов) просто обклеить уже топ топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6252 5 декабря 2014 идеальный не-седан за 2 млн любимый авто из современных конечно, одни материалы выглядят пизже других. но и от дизайна/рисунка тоже много что зависит, е?поэтому просто без дизайна топыч = )вот как у меня, мне мой цвет убер нравится.. и есть дохуя красивых цветов) просто обклеить уже топ топи это касается не только плёнки, но и интерьер. поэтому я уважаю материалы интерьера и терпеть ненавижу галимопластик. кто-то пишет мол машину покупают "не щупать", а всё равно материал в глаз бьёт. Материалы решают Эти машины не покупают те у кого онли 2.5кк. У большинства таких ребят есть машина на подобие твой джус и у жены паркетник, а в выходной день хочется чего нибудь особенного, вот и покупает себе игрушку. Каждый дрочит как он хочет, хуле тут дискуссии наводить. джус, вот ответ на твой вопрос.и очень редко эта машина ездит в стоке. лично я бы за 2.5 млн купил бы или мерс е, или бмв 5 :)а вот если бы у меня уже была комфортная тачка, то второй эвик бы купил. но не за 2.5 офк)) можно тыщ за 500 купить кузов, вложить в него столько же и кататься на ней по выходным)фб как всегда ахинею несёт 1. за 2.5 млн... евик не конкурент премиумам. это мясо и фрукты. и то и то съедобное, но разное. Евики покупают ради ощущений, кайфа и драйва за рулём, почувствовать себя гонщиком в городе. Люди, покупающие премиум за 2.5 млн покупают авто для других целей2. купить за столько-то и вложить столько-то. С такой логикой можно и дальше продолжать. Например купить восьмёрку жигулей и вложить в неё 500. и? Ты как думаешь, разница между эво и не эво только в двигателе и спортивной подвеске/тормозах? Фб мне иногда вована из реальных пацанов напоминает своими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6253 5 декабря 2014 (изменено) не, я щас не понял, чо ты наехал.тебя смутило что я бы купил за 2.5 млн мерседес Е класс? или то, что будь у меня комфортная машина (будь то мерс, или какой либо внедорожник), то я бы купил эволюшн, но не готовый вариант, а как проектчтоб самому посидеть, поразбираться, позаказывать турбины, тормоза и т.д. (один хуй в б/у варианте там будет все в хлам убитое) галыгин, в чем проблема, ало? Изменено 5 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6254 5 декабря 2014 (изменено) ну если ты покупаешь машину, чтоб щупать ее, то мб материалы и решают. вон, джус жалуется на пластик в эволюшне.кстати сидел я в субаре врх. там даже кожа, и неплохой такой салончик.ты куртку покупаешь кожаную или из дермантина? что, щупаешь себя постоянно? допустим если бы одинаково тёплые/не портящиеся на морозе были? Или может прохожие тебя щупают постоянно? мнение джуса по салону разве имеет значение? он сравнивает бизнес-седан и спорт-кар по качеству материала салона. или то, что будь у меня комфортная машина (будь то мерс, или какой либо внедорожник), то я бы купил эволюшн, но не готовый вариант, а как проектчтоб самому посидеть, поразбираться, позаказывать турбины, тормоза и т.д. (один хуй в б/у варианте там будет все в хлам убитое)как проект вряд ли кто покупает новые авто такой стоимости.Такие авто покупают как готовую машину спортивную. Просто у тебя денег дохуя, ка ктам у ерророподоных или у тебя отец богатый как у джуса, просто взял и купил и катаешься наслаждаешься сразу. А дорабатывать начинаешь потом, когда хочется большего, когда приедается Изменено 5 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6255 5 декабря 2014 (изменено) ну если ты покупаешь машину, чтоб щупать ее, то мб материалы и решают. вон, джус жалуется на пластик в эволюшне.кстати сидел я в субаре врх. там даже кожа, и неплохой такой салончик.ты куртку покупаешь кожаную или из дермантина? что, щупаешь себя постоянно? допустим если бы одинаково тёплые/не портящиеся на морозе были? Или может прохожие тебя щупают постоянно? мнение джуса по салону разве имеет значение? он сравнивает бизнес-седан и спорт-кар по качеству материала салона.да оно понятное дело все. я сам дрочу на салоны дорогие. меня просто бесит, когда Б-класс оценивают по пластику на панеле))с дорогими машинами можно и повертеть носом от одной марки, к другой ну видишь, эррор тож купил, но один хер там чо то тюнячить ее начал) Изменено 5 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6256 5 декабря 2014 (изменено) меня просто бесит, когда Б-класс оценивают по пластику на панеле))ага, такое имеет место быть. Обычно это бу-дрочеры типа меня сравнивают салоны бу тачек за 600 (т.е. приличные автомобили) с поло/солярисами. Офк несравнимо ну видишь, эррор тож купил, но один хер там чо то тюнячить ее начал)да он балбес просто. пытается словить кайф в городских условиях, грубо говоря используя свой авто на 30%.деньги есть же, хочется нормально покайфовать - поехал на автодром, заплатил, и давай пизды тачки на нормальном треке, дай машине крылья расправить.В городе на гтре это как купить самолёт и только на территории аэропорта на нём кататься по взлётным полосам Изменено 5 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6257 5 декабря 2014 (изменено) меня просто бесит, когда Б-класс оценивают по пластику на панеле))ага, такое имеет место быть. Обычно это бу-дрочеры типа меня сравнивают салоны бу тачек за 600 (т.е. приличные автомобили) с поло/солярисами. Офк несравнимомаме сейчас тачку потихоньку начинаю присматривать)бюджет 250-300.смотрю хонду джаз, но также посматриваю в сторону лады калины (универсал) или лады ларгус. понятно, что тут некая выгода для меня на новую ладу можно кредит взять без особых процентов (это не кредит наличкой)предрассудков у меня перед этой маркой нет никаких. главное чтоб не ломалась. а так если смотреть в эту цену, то в основном один хлам типа ауди спока (с ахуительным салоном) ну и каско надо будет полюбому вот скоро права получит, думаю аварий мелких будет много)) так то и у папы права есть. они меня постоянно дергают чо то увезти, привезти. да и мне постоянно нужна тачка с огромным багажником, поэтому вот такой странный выбор. Изменено 5 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6258 5 декабря 2014 в этом плане Лунтик молодец. чуток раскачал тачку и вперёд на автодром. он сразу понял где тру меня просто бесит, когда Б-класс оценивают по пластику на панеле))ага, такое имеет место быть. Обычно это бу-дрочеры типа меня сравнивают салоны бу тачек за 600 (т.е. приличные автомобили) с поло/солярисами. Офк несравнимомаме сейчас тачку потихоньку начинаю присматривать)бюджет 250-300.смотрю хонду джаз, но также посматриваю в сторону лады калины (универсал) или лады ларгус. понятно, что тут некая выгода для меня на новую ладу можно кредит взять без особых процентов (это не кредит наличкой)предрассудков у меня перед этой маркой нет никаких. мама у меня пенсионер, поэтому чо куплю, то и будет) а так если смотреть в эту цену, то в основном один хлам типа ауди спока (с ахуительным салоном) ну и каско надо будет полюбому вот скоро права получит, думаю аварий мелких будет много)) так то и у папы права есть. они меня постоянно дергают чо то увезти, привезти. да и мне постоянно нужна тачка с огромным багажником, поэтому вот такой странный выбор.хэчбэк маленький на автомате, похуй какой. идеальное авто для новичка.1. автомат - позволяет сосредоточиться на вождении, а не на переключении. легко и приятно водить авто2. 5 дверей позволяют гораздо проще парковаться, т.к. где заднее стекло там и жопа3. маленький размер авто позволяет более безопасно маневрировать во дворе, т.к. меньше габариты4. роняешь кресла сзади и влезает всё что угодно. мы ванную в фите (джаз праворукий) увозили. офк уронили и переднее пассажирское кресло и водитель ехал в слегка изогнутой позе. и тем не менее. Офк, в ларгусе всё проще в разы и удобнее, ты уж сам тут решай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6259 5 декабря 2014 бля хайлендер внутри заебатый такой как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6260 5 декабря 2014 некст купе лексуса скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение