Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость

офк тачка в матовой пленке и подобной теме смотрится куда сочнее сам как обладатель говорю, тут нехуй сравнивать ваще

Поделиться сообщением

над было еще права прифотошопить и брелок от мерса :lol: :lol:

:lol:

c081e31285.jpg

8dswK.jpg

13922154524686.jpg

не овни плез

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

ну и вообще вся суть автотопана

msg-155426-0-89864100-1412323334.jpg

d99026b1a8.png

есть варик ехать зарабатывать хорошие деньги ,но они не делают меня счастливым

мне тут компред лениво составить за 5-10к за 1 письмо, уже 2 дня себя мучаю, собраться не могу

:lol: :lol: :lol:

бля у всех все изи

бабло речет текой :pray: но чето не идет как то дальше шеврале ланоса но бля ВСЕ ВСЁ МОГУТ

ВВМ 2015 :lol:

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

овны от джуса

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

нарм :lol:

Поделиться сообщением

сука джус я тебя вычислю и в тебя въебусь

Поделиться сообщением

пешеходы поговаривают проезд подорожал.

это так, джус?

:lol: :lol: :lol:

ивалющин норм машина

джаз не шарит

46635b4f1c.jpg

слёзы :lol: :lol: :lol: :lol:

46635b4f1c.jpg

джус это топ автотопана, просто эпик :pray::lol:

офк тачка в матовой пленке и подобной теме смотрится куда сочнее сам как обладатель говорю, тут нехуй сравнивать ваще

конечно, одни материалы выглядят пизже других. но и от дизайна/рисунка тоже много что зависит, е?

Поделиться сообщением

Эти машины не покупают те у кого онли 2.5кк. У большинства таких ребят есть машина на подобие твой джус и у жены паркетник, а в выходной день хочется чего нибудь особенного, вот и покупает себе игрушку. Каждый дрочит как он хочет, хуле тут дискуссии наводить.

джус, вот ответ на твой вопрос.

и очень редко эта машина ездит в стоке.

лично я бы за 2.5 млн купил бы или мерс е, или бмв 5 :)

а вот если бы у меня уже была комфортная тачка, то второй эвик бы купил.

но не за 2.5 офк)) можно тыщ за 500 купить кузов, вложить в него столько же и кататься на ней по выходным)

Поделиться сообщением

Гость

конечно, одни материалы выглядят пизже других. но и от дизайна/рисунка тоже много что зависит, е?

поэтому просто без дизайна топыч = )

вот как у меня, мне мой цвет убер нравится.. и есть дохуя красивых цветов) просто обклеить уже топ топ

Поделиться сообщением

идеальный не-седан за 2 млн :geys: любимый авто из современных

поэтому просто без дизайна топыч = )

вот как у меня, мне мой цвет убер нравится.. и есть дохуя красивых цветов) просто обклеить уже топ топ

и это касается не только плёнки, но и интерьер. поэтому я уважаю материалы интерьера и терпеть ненавижу галимопластик. кто-то пишет мол машину покупают "не щупать", а всё равно материал в глаз бьёт. Материалы решают

Эти машины не покупают те у кого онли 2.5кк. У большинства таких ребят есть машина на подобие твой джус и у жены паркетник, а в выходной день хочется чего нибудь особенного, вот и покупает себе игрушку. Каждый дрочит как он хочет, хуле тут дискуссии наводить.

джус, вот ответ на твой вопрос.

и очень редко эта машина ездит в стоке.

лично я бы за 2.5 млн купил бы или мерс е, или бмв 5 :)

а вот если бы у меня уже была комфортная тачка, то второй эвик бы купил.

но не за 2.5 офк)) можно тыщ за 500 купить кузов, вложить в него столько же и кататься на ней по выходным)

фб как всегда ахинею несёт :trollface:

1. за 2.5 млн... евик не конкурент премиумам. это мясо и фрукты. и то и то съедобное, но разное. Евики покупают ради ощущений, кайфа и драйва за рулём, почувствовать себя гонщиком в городе. Люди, покупающие премиум за 2.5 млн покупают авто для других целей

2. купить за столько-то и вложить столько-то. С такой логикой можно и дальше продолжать. Например купить восьмёрку жигулей и вложить в неё 500. и? Ты как думаешь, разница между эво и не эво только в двигателе и спортивной подвеске/тормозах?

Фб мне иногда вована из реальных пацанов напоминает своими постами :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

не, я щас не понял, чо ты наехал.

тебя смутило что я бы купил за 2.5 млн мерседес Е класс?

или то, что будь у меня комфортная машина (будь то мерс, или какой либо внедорожник), то я бы купил эволюшн, но не готовый вариант, а как проект

чтоб самому посидеть, поразбираться, позаказывать турбины, тормоза и т.д. (один хуй в б/у варианте там будет все в хлам убитое)

галыгин, в чем проблема, ало? :xd:

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если ты покупаешь машину, чтоб щупать ее, то мб материалы и решают.

вон, джус жалуется на пластик в эволюшне.

кстати сидел я в субаре врх. там даже кожа, и неплохой такой салончик.

ты куртку покупаешь кожаную или из дермантина? что, щупаешь себя постоянно? допустим если бы одинаково тёплые/не портящиеся на морозе были? Или может прохожие тебя щупают постоянно?

мнение джуса по салону разве имеет значение? он сравнивает бизнес-седан и спорт-кар по качеству материала салона.

или то, что будь у меня комфортная машина (будь то мерс, или какой либо внедорожник), то я бы купил эволюшн, но не готовый вариант, а как проект

чтоб самому посидеть, поразбираться, позаказывать турбины, тормоза и т.д. (один хуй в б/у варианте там будет все в хлам убитое)

как проект вряд ли кто покупает новые авто такой стоимости.

Такие авто покупают как готовую машину спортивную. Просто у тебя денег дохуя, ка ктам у ерророподоных или у тебя отец богатый как у джуса, просто взял и купил и катаешься наслаждаешься сразу. А дорабатывать начинаешь потом, когда хочется большего, когда приедается

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если ты покупаешь машину, чтоб щупать ее, то мб материалы и решают.

вон, джус жалуется на пластик в эволюшне.

кстати сидел я в субаре врх. там даже кожа, и неплохой такой салончик.

ты куртку покупаешь кожаную или из дермантина? что, щупаешь себя постоянно? допустим если бы одинаково тёплые/не портящиеся на морозе были? Или может прохожие тебя щупают постоянно?

мнение джуса по салону разве имеет значение? он сравнивает бизнес-седан и спорт-кар по качеству материала салона.

да оно понятное дело все. я сам дрочу на салоны дорогие.

меня просто бесит, когда Б-класс оценивают по пластику на панеле))

с дорогими машинами можно и повертеть носом от одной марки, к другой

ну видишь, эррор тож купил, но один хер там чо то тюнячить ее начал)

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, такое имеет место быть. Обычно это бу-дрочеры типа меня сравнивают салоны бу тачек за 600 (т.е. приличные автомобили) с поло/солярисами. Офк несравнимо

ну видишь, эррор тож купил, но один хер там чо то тюнячить ее начал)

да он балбес просто. пытается словить кайф в городских условиях, грубо говоря используя свой авто на 30%.

деньги есть же, хочется нормально покайфовать - поехал на автодром, заплатил, и давай пизды тачки на нормальном треке, дай машине крылья расправить.

В городе на гтре это как купить самолёт и только на территории аэропорта на нём кататься по взлётным полосам

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, такое имеет место быть. Обычно это бу-дрочеры типа меня сравнивают салоны бу тачек за 600 (т.е. приличные автомобили) с поло/солярисами. Офк несравнимо

маме сейчас тачку потихоньку начинаю присматривать)

бюджет 250-300.

смотрю хонду джаз, но также посматриваю в сторону лады калины (универсал) или лады ларгус.

понятно, что тут некая выгода для меня :trollface:

на новую ладу можно кредит взять без особых процентов (это не кредит наличкой)

предрассудков у меня перед этой маркой нет никаких. главное чтоб не ломалась.

а так если смотреть в эту цену, то в основном один хлам типа ауди спока (с ахуительным салоном)

ну и каско надо будет полюбому :trollface: вот скоро права получит, думаю аварий мелких будет много))

так то и у папы права есть. они меня постоянно дергают чо то увезти, привезти. да и мне постоянно нужна тачка с огромным багажником, поэтому вот такой странный выбор.

Поделиться сообщением

в этом плане Лунтик молодец. чуток раскачал тачку и вперёд на автодром. он сразу понял где тру

маме сейчас тачку потихоньку начинаю присматривать)

бюджет 250-300.

смотрю хонду джаз, но также посматриваю в сторону лады калины (универсал) или лады ларгус.

понятно, что тут некая выгода для меня :trollface:

на новую ладу можно кредит взять без особых процентов (это не кредит наличкой)

предрассудков у меня перед этой маркой нет никаких. мама у меня пенсионер, поэтому чо куплю, то и будет)

а так если смотреть в эту цену, то в основном один хлам типа ауди спока (с ахуительным салоном)

ну и каско надо будет полюбому :trollface: вот скоро права получит, думаю аварий мелких будет много))

так то и у папы права есть. они меня постоянно дергают чо то увезти, привезти. да и мне постоянно нужна тачка с огромным багажником, поэтому вот такой странный выбор.

хэчбэк маленький на автомате, похуй какой. идеальное авто для новичка.

1. автомат - позволяет сосредоточиться на вождении, а не на переключении. легко и приятно водить авто

2. 5 дверей позволяют гораздо проще парковаться, т.к. где заднее стекло там и жопа

3. маленький размер авто позволяет более безопасно маневрировать во дворе, т.к. меньше габариты

4. роняешь кресла сзади и влезает всё что угодно. мы ванную в фите (джаз праворукий) увозили. офк уронили и переднее пассажирское кресло и водитель ехал в слегка изогнутой позе. и тем не менее. Офк, в ларгусе всё проще в разы и удобнее, ты уж сам тут решай =)

Поделиться сообщением

некст купе лексуса скоро будет

1637004.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...