Гость juse #6361 6 декабря 2014 да не, рандом баба с инста, просто интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6362 6 декабря 2014 пхахахаха У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6363 6 декабря 2014 ещё не поздно мерс на бэху поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6364 6 декабря 2014 Жус такой мерзкий на самом деле, вечно какие то нищеебские наклонности, то блять у него горит от того, что кому то эвик взяли незадумываясь, то еще что-то, то запоминает у кого сколько денег, то еще в истории ищет предложения про то, что я фрику писал о компреде за 5-10к.. Вечно не верит, что кто-то сам может зарабатывать У меня знакомый такой есть, родители богатые короч, по кд несет какую то хуйню, даже когда его не спрашивают - про мраморные подоконники в его хате родителей в 100500кв.м, про дома, коттеджи, имущество родителей, то еще какую то залупу, а сам по очереди звонит по к.д всем друзьям, то одному то другому, чуть ли не каждый день, что бы его отвезли туда, сюда, ну потому как тачка без бенза стоит а, самый любимый разговор это про расход бенза на тачках.. еще дико радуется если где-то выбивает скидку на что-то, нихуя не купит, прежде чем не обзвонит всех знакомых и не спросит, нет ли скидона и знакомых в том или ином месте я хз откуда в таких людях столько скепсиса, неуверенности в себе.. вот что этот что тот, говоришь вот так и так, у кого то это норм ДААААА, КОНЕЧНО и тп, что за пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6365 6 декабря 2014 Тратит родительские деньги - папенькин мажор. Старается не тратить родительские деньги - нищееб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6366 6 декабря 2014 все всё могут челик, по 1 щелчку пальца заиметь $999999, просто сука леньлень жить в элитной квартире, лень вкладывать в недвигу, лень ездить на хорошей машиневозможностей сука куча, изи катка на 10к рублей, но блять мне тупо лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6368 6 декабря 2014 все всё могут челик, по 1 щелчку пальца заиметь $999999, просто сука леньлень жить в элитной квартире, лень вкладывать в недвигу, лень ездить на хорошей машиневозможностей сука куча, изи катка на 10к рублей, но блять мне тупо ленивот.е ты рили думаешь что деньги порядка 5-10к приблизят тебя к элитной хате? прикинь - нет даже 100 раз по столько не сильно приблизят тебе, это все ебаные гроши, пока приходится довольствоваться и ими, от элитных хат и того, что ты написал выше еще очень далеко далее, конкретно я не писал что могу но лень, я писал что иду к этому, но пока НЕ МОГУ позволить себе даже ф30, ибо если бы мог - то ездил, а ты несешь какую то хуйню Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6369 6 декабря 2014 10к ебаные грошихорошо живешь дружок, если ты 10к за деньги не считаешь, на которые еще и хуй забиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6370 6 декабря 2014 лол полнейший пиздос,короч инструктор трубку не берет,причем не только у меня,хотел у него посоветоваться,Ну как быть и у друга также Насчет бабла ,не жалейте его тратитьно только не тратьте на шлюх и кайфпотом жалеешь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6371 6 декабря 2014 10к ебаные грошихорошо живешь дружок, если ты 10к за деньги не считаешь, на которые еще и хуй забиваешь ну это явно не те суммы, которыми оперируют что бы заработать на хату или недешевую тачку. ну и не забиваю, просто бывает что откладываю раз за разом НУ А ХУЛЕ ТЫ ДУМАЕШЬ ПИЗДЕТЬ С КРУТЫМИ ДЯДЬКАМИ, ПИСАТЬ ИМ КОМПРЕДЫ ТАК ПРОСТО ЧТО ЛИ СУКА... переговоры вообще адская штука, с москвичами если по бизнесу общаешься, аренда, хуенда, дак там вообще раком ставят тебя сразу, с первых слов... это блять не на продотке потраллить 2007 год стайл Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6372 6 декабря 2014 У меня знакомый такой есть, родители богатые короч, по кд несет какую то хуйню, даже когда его не спрашивают - про мраморные подоконники в его хате родителей в 100500кв.м, про дома, коттеджи, имущество родителей, то еще какую то залупу, а сам по очереди звонит по к.д всем друзьям, то одному то другому, чуть ли не каждый день, что бы его отвезли туда, сюда, ну потому как тачка без бенза стоит а, самый любимый разговор это про расход бенза на тачках.. еще дико радуется если где-то выбивает скидку на что-то, нихуя не купит, прежде чем не обзвонит всех знакомых и не спросит, нет ли скидона и знакомых в том или ином месте :lol: :lol:не поверишь, но один в один мой знакомый у пахана его мерседес ГЛ. джип такой здоровый.у него весь вконтакте забит фотками этого мерса. помню сидели в кафе. взяли с парнями шашлыка. так вот он говорил, что у него часы 250к стоят)а потом просил за него заплатить. а когда катались по клубам на тачке пахана, он у всех по 200 рублей попросил. (хотя тачка дизельная, там за весь трип макс 200 рублей всего сожгли, а в машине было 5 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6373 6 декабря 2014 это тот же хуй, который предлагал 100к в форекс вложить? ясно тогда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6374 6 декабря 2014 это тот же хуй, который предлагал 100к в форекс вложить? ясно тогдада, я, узнал наконец что такое форекс не? вкладываешься? давай думай быстрее Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6375 6 декабря 2014 я живу так что за все платит мой папамерс папин,кайен папин,бенз папин слил бабки айфон пятый Но таких не любят на кварталах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6376 6 декабря 2014 я живу так что за все платит мой папамерс папин,кайен папин,бенз папин слил бабки айфон пятыйНо таких не любят на кварталахя отвечу тебе в стихах Модельная стрижка,Барсетка под мышкой-Заходит в ГАИ смазливый парнишка:"Мы сегодня с папой были в салоне-Папа задарил мне новый "Ланд Ровер"-Нужны мне номера в реале-Чтоб пацаны все охуевали!Девчонки кричали,Братки чтоб мычали,А на постах мне мусора честь отдавали!" Номерок блатной - три семерочкиЕдет, катит фраерок - ксивы, корочки...Номерок блатной - три семерочкиНе помогут тебе, фраер, твои корочки! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6377 6 декабря 2014 я живу так что за все платит мой папамерс папин,кайен папин,бенз папин слил бабки айфон пятыйНо таких не любят на кварталахя отвечу тебе в стихах Модельная стрижка,Барсетка под мышкой-Заходит в ГАИ смазливый парнишка:"Мы сегодня с папой были в салоне-Папа задарил мне новый "Ланд Ровер"-Нужны мне номера в реале-Чтоб пацаны все охуевали!Девчонки кричали,Братки чтоб мычали,А на постах мне мусора честь отдавали!" Номерок блатной - три семерочкиЕдет, катит фраерок - ксивы, корочки...Номерок блатной - три семерочкиНе помогут тебе, фраер, твои корочки!я не трачу деньги на них,зато они на меня тратятслушай убери этот мерс,мы все знаем,он папин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6378 6 декабря 2014 (изменено) что за сборище димасов из физрука чето в голосянд с репчины словил Изменено 6 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6379 6 декабря 2014 Правильная рэпчина по любому будет качать!!! йоооу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6380 6 декабря 2014 (изменено) Пиздец как хочется порой домой, в 10 класс, сидеть и катать в дотку на батлнете. В январе я буду заниматься только этим наверн)) Бтв песенка фиша рли крутая)) Изменено 6 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение