Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Встал перед выбором ребята. hyundai solaris, skoda rapid, kia rio, vw polo. Везде свои минусы офк и плюсы. Где-то по деньгам выгоднее, где-то по качеству. Поло думаю сразу отпадает, но вот что дальше выбрать... Буду брать скорее всего механику. Бабок ~600 к, но если удастся сэкономить буду только рад. Помогите с выбором :buba: ( на данный момент, больше всего сколняюсь к rapid )

друган тачку разбил ппц жалко

хотя я говорил что его пасадка эта уебищьная погубит

А какая у него посадка? :hmm: Я вот сижу развалившись в кресле :buba: Не понимаю людей которые грудью рулят

Пусть не переживает, с посадкой у меня всё норм было ..

5c64a6d20adc.jpg

Я думал ты про посадку, это про позу в которой за рулём сидят :lol:

А насчёт тачанов, ты только новые рассматриваешь, на б/у вообще не смотришь? :hmm:

Поделиться сообщением

Встал перед выбором ребята. hyundai solaris, skoda rapid, kia rio, vw polo. Везде свои минусы офк и плюсы. Где-то по деньгам выгоднее, где-то по качеству. Поло думаю сразу отпадает, но вот что дальше выбрать... Буду брать скорее всего механику. Бабок ~600 к, но если удастся сэкономить буду только рад. Помогите с выбором :buba: ( на данный момент, больше всего сколняюсь к rapid )

А какая у него посадка? :hmm: Я вот сижу развалившись в кресле :buba: Не понимаю людей которые грудью рулят

5c64a6d20adc.jpg

Я думал ты про посадку, это про позу в которой за рулём сидят :lol:

А насчёт тачанов, ты только новые рассматриваешь, на б/у вообще не смотришь? :hmm:

Да думал в автокредит загрузиться под маленький процент, там от 9,5 обещали, поэтому ещё хз. Сказали двигатель + коробка получше в солярисе будет, однако сборка, интерьер и внешний вид в рапиде попизже будет.+ Неебически большой багажник. ( Иногда всё таки нужен)

Поделиться сообщением

рапид симпотичная. у соседа синяя стоит под падиком, оптика прикольная да и ваще тачка мне нрав.

Поделиться сообщением

тогда бери альмеру

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

а ща же автокредит вроде каско навяливают полюбас?

Поделиться сообщением

На новые авто полюбому вроде, на поддержанные можешь отказаться, но процент кредита вырастит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ШОК КОНТЕНТ

кадет М-стайл

0TKoubC-Sa0.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Он по инерции едет? Его перед этим нихуёво разогнали? А нет, увидел колесо между передними двумя фейк колесиками.

Поделиться сообщением

5c64a6d20adc.jpg

я бы взял фокус 3 в максималке 12 года на механике

Поделиться сообщением

Инсто, и че, тебе дед подарил эво, ты прокатился на нем по двору, бензин закончился и дед его забрал обратно в гараж?

Че за хуйня, почему ты тогда на нем не ездишь?

Поделиться сообщением

Гость juse

Инсто, и че, тебе дед подарил эво, ты прокатился на нем по двору, бензин закончился и дед его забрал обратно в гараж?

Че за хуйня, почему ты тогда на нем не ездишь?

ему 18 нет и она в гороже стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

5c64a6d20adc.jpg

чувак, рапид - это тот же поло, только за бОльшие деньги и с маркой шкода

а киа рио - это пофикшенный солярис

у меня кореша работают у киевлян как раз, так что если выбираешь между рио и солярисом, бери рио!)

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

чувак, рапид - это тот же поло, только за бОльшие деньги и с маркой шкода

а киа рио - это пофикшенный солярис

у меня кореша работают у киевлян как раз, так что если выбираешь между рио и солярисом, бери рио!)

Ты ебанулся штоле? Как такое можно советовать вообще?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сека у тебя сколько лошадок на бэхе?

у него 320 вроде

177

Он по инерции едет? Его перед этим нихуёво разогнали? А нет, увидел колесо между передними двумя фейк колесиками.

тоесть то что в начале ролика он выезжает из поворота, заезжает в тоннель и потом поворачивает тебя не смутило?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, на днях сфоткал

63e901614795.jpg

Сожгли CLS :buba: Это джусу к вопросу о страховке. Тачан могут из зависти подпалить :trollface:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

точан могут и из за хуйни на форуме поджечь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...