DIMAN123456789 #6521 7 декабря 2014 Встал перед выбором ребята. hyundai solaris, skoda rapid, kia rio, vw polo. Везде свои минусы офк и плюсы. Где-то по деньгам выгоднее, где-то по качеству. Поло думаю сразу отпадает, но вот что дальше выбрать... Буду брать скорее всего механику. Бабок ~600 к, но если удастся сэкономить буду только рад. Помогите с выбором ( на данный момент, больше всего сколняюсь к rapid ) друган тачку разбил ппц жалко хотя я говорил что его пасадка эта уебищьная погубитА какая у него посадка? Я вот сижу развалившись в кресле Не понимаю людей которые грудью рулят Пусть не переживает, с посадкой у меня всё норм было .. Я думал ты про посадку, это про позу в которой за рулём сидят А насчёт тачанов, ты только новые рассматриваешь, на б/у вообще не смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #6522 7 декабря 2014 Встал перед выбором ребята. hyundai solaris, skoda rapid, kia rio, vw polo. Везде свои минусы офк и плюсы. Где-то по деньгам выгоднее, где-то по качеству. Поло думаю сразу отпадает, но вот что дальше выбрать... Буду брать скорее всего механику. Бабок ~600 к, но если удастся сэкономить буду только рад. Помогите с выбором ( на данный момент, больше всего сколняюсь к rapid ) друган тачку разбил ппц жалко хотя я говорил что его пасадка эта уебищьная погубитА какая у него посадка? Я вот сижу развалившись в кресле Не понимаю людей которые грудью рулят Пусть не переживает, с посадкой у меня всё норм было .. Я думал ты про посадку, это про позу в которой за рулём сидят А насчёт тачанов, ты только новые рассматриваешь, на б/у вообще не смотришь? Да думал в автокредит загрузиться под маленький процент, там от 9,5 обещали, поэтому ещё хз. Сказали двигатель + коробка получше в солярисе будет, однако сборка, интерьер и внешний вид в рапиде попизже будет.+ Неебически большой багажник. ( Иногда всё таки нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6523 7 декабря 2014 рапид симпотичная. у соседа синяя стоит под падиком, оптика прикольная да и ваще тачка мне нрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6525 7 декабря 2014 а ща же автокредит вроде каско навяливают полюбас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6526 7 декабря 2014 На новые авто полюбому вроде, на поддержанные можешь отказаться, но процент кредита вырастит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6527 7 декабря 2014 ШОК КОНТЕНТ кадет М-стайл Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6529 8 декабря 2014 лол, чо за лютый агрегат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6530 8 декабря 2014 Он по инерции едет? Его перед этим нихуёво разогнали? А нет, увидел колесо между передними двумя фейк колесиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6531 8 декабря 2014 Встал перед выбором ребята. hyundai solaris, skoda rapid, kia rio, vw polo. Везде свои минусы офк и плюсы. Где-то по деньгам выгоднее, где-то по качеству. Поло думаю сразу отпадает, но вот что дальше выбрать... Буду брать скорее всего механику. Бабок ~600 к, но если удастся сэкономить буду только рад. Помогите с выбором ( на данный момент, больше всего сколняюсь к rapid ) друган тачку разбил ппц жалко хотя я говорил что его пасадка эта уебищьная погубитА какая у него посадка? Я вот сижу развалившись в кресле Не понимаю людей которые грудью рулят Пусть не переживает, с посадкой у меня всё норм было .. я бы взял фокус 3 в максималке 12 года на механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6532 8 декабря 2014 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6533 8 декабря 2014 Инсто, и че, тебе дед подарил эво, ты прокатился на нем по двору, бензин закончился и дед его забрал обратно в гараж? Че за хуйня, почему ты тогда на нем не ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6535 8 декабря 2014 Инсто, и че, тебе дед подарил эво, ты прокатился на нем по двору, бензин закончился и дед его забрал обратно в гараж? Че за хуйня, почему ты тогда на нем не ездишь?ему 18 нет и она в гороже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6536 8 декабря 2014 (изменено) Встал перед выбором ребята. hyundai solaris, skoda rapid, kia rio, vw polo. Везде свои минусы офк и плюсы. Где-то по деньгам выгоднее, где-то по качеству. Поло думаю сразу отпадает, но вот что дальше выбрать... Буду брать скорее всего механику. Бабок ~600 к, но если удастся сэкономить буду только рад. Помогите с выбором ( на данный момент, больше всего сколняюсь к rapid ) друган тачку разбил ппц жалко хотя я говорил что его пасадка эта уебищьная погубитА какая у него посадка? Я вот сижу развалившись в кресле Не понимаю людей которые грудью рулят Пусть не переживает, с посадкой у меня всё норм было .. чувак, рапид - это тот же поло, только за бОльшие деньги и с маркой шкодаа киа рио - это пофикшенный солярису меня кореша работают у киевлян как раз, так что если выбираешь между рио и солярисом, бери рио!) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6537 8 декабря 2014 чувак, рапид - это тот же поло, только за бОльшие деньги и с маркой шкодаа киа рио - это пофикшенный солярису меня кореша работают у киевлян как раз, так что если выбираешь между рио и солярисом, бери рио!)Ты ебанулся штоле? Как такое можно советовать вообще? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6538 8 декабря 2014 сека у тебя сколько лошадок на бэхе?у него 320 вроде177 Он по инерции едет? Его перед этим нихуёво разогнали? А нет, увидел колесо между передними двумя фейк колесиками.тоесть то что в начале ролика он выезжает из поворота, заезжает в тоннель и потом поворачивает тебя не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6539 8 декабря 2014 (изменено) Кстати, на днях сфоткалСожгли CLS Это джусу к вопросу о страховке. Тачан могут из зависти подпалить Изменено 8 декабря 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6540 8 декабря 2014 точан могут и из за хуйни на форуме поджечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение