deftones #641 27 октября 2014 ахаххаха "Не было вообще никого прямо! всё было пусто!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #642 27 октября 2014 я на ммасе во все купешки залезал, могу фоточек накидатьОфк кидай, в е92 интересно сколько места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #643 27 октября 2014 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #644 27 октября 2014 оффтоп – Когда последний раз прокачивали машину?– Год назад, но ту машину уже продал. Это был «Ниссан GT-R» – обвес, полностью перепрошитый салон и двигатель 1000 лошадиных сил. Классная машина, но не на каждый день.– Зачем вам 1000 лошадиных сил в Москве?– Люблю это, нравится. До 100 км/ч она за 2,7 секунды разгонялась – это кайф. Так не объяснить. Это как татуировки: одну сделал, и следом делаешь еще кучу. Так и с машинами: чуть тюнинганул, и сразу хочется еще.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/691397.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #646 27 октября 2014 первый русский обзор Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #647 27 октября 2014 хуйня ваша ТТ, со своим ростом 195 места сзади нетты вообще охуел что ли, я 185, я впереди не везде влажу, сзади блять 95% машин - нет..а ты дилда со своими 2мя метрами на заднее сиденье купэ жалуешьсяты в них ложишься что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #648 27 октября 2014 (изменено) хуйня ваша ТТ, со своим ростом 195 места сзади нетты вообще охуел что ли, я 185, я впереди не везде влажу, сзади блять 95% машин - нет..а ты дилда со своими 2мя метрами на заднее сиденье купэ жалуешьсяты в них ложишься что ли?ну типа того :D посада такая, сидуху наза до упора, рулю одной рукой, порой до верхнего края руля не достаю :D рулю за нижний... если сбоку тачки посмотреть то меня иногда в заднее пассажирское стекло видно больше чем в переднее Изменено 27 октября 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #649 27 октября 2014 че за вбросы ТТ на последних страницах ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #650 27 октября 2014 че за вбросы ТТ на последних страницах ? :lol:295 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #651 27 октября 2014 че за вбросы ТТ на последних страницах ? :lol:295 35ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #655 27 октября 2014 пизда бля ебал рот пиарщик отвечаю сука хуй поймешь где купить, на яндекс маркете все отзывы куплены кароче мдаааааааа рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #656 27 октября 2014 купи тех кто купил отзывы урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #657 27 октября 2014 АХАхХАхАХХАвот оставил заявку у магазина с 5 бальной оценкой Дарим 300 рублей за отзыв!Мы работаем для наших клиентов и стремимся сохранить высокое качество обслуживания. Оцените работу нашего магазина по 5-ти балльной шкале на сайте Yandex.Market и получите 300 рублей в подарок. Отзыв должен пройти службу модерации и содержать номер заказа.300 рублей будет зачислено на мобильный номер, указанный при заказе, в течении 7-ми рабочих дней. Х_У_Е_С_ОС_СЫпозвонят завтра нахуй пошлю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #659 27 октября 2014 вам чо блять колёса не купить?дожили блять :avtorklif: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #660 27 октября 2014 норм в иркутске цены на бензин :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение