PeaceHaver #6721 9 декабря 2014 но не качеством и сервисом, это ты точно подметилЗато я вижу, как от сервиса и качества мерса воспаляется твой зад. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6722 9 декабря 2014 хуево тебе, если видишь то, чего нет.по срокам они укладываются, машина должна быть во 2 декаде :( это я уже не могу ждать и хочется быстрее до невозможности вот у тебя не было желания на машине покататься, насладиться этим ощущением? Сесть, почувствовать охуенный интерьер, отделку, салон, запах кожихотя да, шкода, б/у, о чем я, не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6723 9 декабря 2014 хуево тебе, если видишь то, чего нет.по срокам они укладываются, машина должна быть во 2 декаде :( это я уже не могу ждать и хочется быстрее до невозможности вот у тебя не было желания на машине покататься, насладиться этим ощущением? Сесть, почувствовать охуенный интерьер, отделку, салон, запах кожихотя да, шкода, б/у, о чем я, не былоага сидушку на велике понюхатьили ручки на самокате как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6724 9 декабря 2014 хуево тебе, если видишь то, чего нет.по срокам они укладываются, машина должна быть во 2 декаде :( это я уже не могу ждать и хочется быстрее до невозможности вот у тебя не было желания на машине покататься, насладиться этим ощущением? Сесть, почувствовать охуенный интерьер, отделку, салон, запах кожихотя да, шкода, б/у, о чем я, не былоон все время так пишет как будто уже не раз это проделывалтакой смешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6725 9 декабря 2014 30 летний долбоеб не смог в слово "желание" ну это то понятно, у тебя нет выбора а я буквально каждый день отсчитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6727 9 декабря 2014 (изменено) Ало Уже 9 число, где мерендос, жус?я просто в ахуе и горюкак такое блять возможно? видимо хуйня какая то случилась, пожар пзидец ух горюОпубликовано 8 минут назадхуево тебе, если видишь то, чего нет. :trollface: Изменено 9 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6728 9 декабря 2014 кстате тоже помню что джус писал что 7 число максимум чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6729 9 декабря 2014 Ало Уже 9 число, где мерендос, жус?я просто в ахуе и горюкак такое блять возможно? видимо хуйня какая то случилась, пожар пзидец ух горюОпубликовано 8 минут назадхуево тебе, если видишь то, чего нет. :trollface: как от сервиса и качества мерсакак от сервиса и качества мерса?я просто заебался ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6730 9 декабря 2014 (изменено) вот у тебя не было желания на машине покататься, насладиться этим ощущением? Сесть, почувствовать охуенный интерьер, отделку, салон, запах кожихотя да, шкода, б/у, о чем я, не былоЯ не притязательный - мне и так заебись. А то подобными путями можно и заднеприводным стать - не в смысле автомобиля. хуево тебе, если видишь то, чего нет.по срокам они укладываются, машина должна быть во 2 декаде :( это я уже не могу ждать и хочется быстрее до невозможности вот у тебя не было желания на машине покататься, насладиться этим ощущением? Сесть, почувствовать охуенный интерьер, отделку, салон, запах кожихотя да, шкода, б/у, о чем я, не былоага сидушку на велике понюхатьили ручки на самокатеА ты хорош, я тебя запомнил =) Я, кстати, понял, что у него за отклонение: Сенсуализм (от фр. sensualisme) — направление в теории познания, согласно которому ощущения и восприятия — основная и главная форма достоверного познания. Противостоит рационализму. Мне, человеку, который пользуется головой не только для дыхания и поедания, очень сложно понять подобную позицию. "Сенсуализмом принято теперь называть известное направление в решении гносеологических вопросов, противоположное интеллектуализму или рационализму. Основные воззрения сенсуализма состоят в следующем." Изменено 9 декабря 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6731 9 декабря 2014 пися меня запомнил :palevo: :palevo: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6732 9 декабря 2014 хуево тебе, если видишь то, чего нет.по срокам они укладываются, машина должна быть во 2 декаде :( это я уже не могу ждать и хочется быстрее до невозможности вот у тебя не было желания на машине покататься, насладиться этим ощущением? Сесть, почувствовать охуенный интерьер, отделку, салон, запах кожихотя да, шкода, б/у, о чем я, не былоБлять, я в 2 годика такой был Ползал везде, всё нюхал, трогал, на зубок пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6733 9 декабря 2014 хуево тебе, если видишь то, чего нет.по срокам они укладываются, машина должна быть во 2 декаде :( это я уже не могу ждать и хочется быстрее до невозможности вот у тебя не было желания на машине покататься, насладиться этим ощущением? Сесть, почувствовать охуенный интерьер, отделку, салон, запах кожихотя да, шкода, б/у, о чем я, не былоБлять, я в 2 годика такой был Ползал везде, всё нюхал, трогал, на зубок пробовала потом тебя отдали в садик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6734 9 декабря 2014 Изи ваще. Надо же как-то бабло рубить. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6735 9 декабря 2014 хуево тебе, если видишь то, чего нет.по срокам они укладываются, машина должна быть во 2 декаде :( это я уже не могу ждать и хочется быстрее до невозможности вот у тебя не было желания на машине покататься, насладиться этим ощущением? Сесть, почувствовать охуенный интерьер, отделку, салон, запах кожихотя да, шкода, б/у, о чем я, не былоБлять, я в 2 годика такой был Ползал везде, всё нюхал, трогал, на зубок пробовалСтадии развития личности по З. Фрейду 2. Анальная стадия длится от полутора до трех лет. Это период, когда ребенка наиболее интенсивно приучают к горшку, и он учится контролировать свои сфингтры (мышечные кольца), овладевая своей выделительной функцией. А кто-то дальше и не прогрессирует =( Суровые сибирские мужики наматывают мотор вручную: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6736 9 декабря 2014 9 декабря днём в центре Москвы произошло ДТП в результате которого погиб один человек. На Садовом кольце столкнулись "Шкода Октавия" и внедорожник "Мерседес". Со слов очевидцев, девушка-водитель а/м "Шкода" двигалась по улице Земляной вал в направлении Таганского тоннеля. На спуске в районе Высокояузского моста её подрезал неустановленный автомобиль. Пытаясь избежать столкновения она вывернула руль влево, автомобиль занесло и боком вынесло на полосу встречного движения где он врезался во внедорожник "Мерседес". В результате мощного удара оба автомобиля получили существенные повреждения. Девушка, управлявшая а/м "Шкода" от полученных травм скончалась на месте происшествия. На место ДТП прибыло несколько экипажей ДПС, спасатели и следственно-оперативная группа. Движение транспорта по Садовому кольцу затруднено в обоих направлениях. Причины ДТП будут установлены в ходе следствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6737 9 декабря 2014 Все эти попытки уйти от удара на встречку - такое себе. Я у себя пытаюсь выработать рефлекс, чтобы в случае чего "руль в сторону удара, надавить на газ". Кароче, как с заносом, только наоборот. Разве что отработать на парковке не выйдет, только в компе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6738 9 декабря 2014 вся суть шкоды В результате мощного удара оба автомобиля получили существенные повреждения. Девушка, управлявшая а/м "Шкода" от полученных травм скончалась на месте происшествия. бабу жалко, не по своей вине погибла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6739 9 декабря 2014 (изменено) Кстати если удар пришёлся в пассажирскую сторону, и с водительской вроде повреждений не. И пространства дохуя, какие там травмы у водителя, что она погибла Изменено 9 декабря 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6740 9 декабря 2014 (изменено) у нас в городе десятку на столб наматало, пассажирской стороной тоже, водила не пристегнут был, волосы на столбе и стойке авто остались, (погиб на месте офк)мб баба тоже не пристегнута была Изменено 9 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение