fb #6801 10 декабря 2014 (изменено) а схуяли ты отвалил 20к рублей ЛОЛ чет дорого хуя глянул ремень и ролики на 626 эту 15к рублей) на ауди 4-5 к)Нужно было там поменять еще какой то гидронатяжитель или что то типа того. Короче какая то маленькая-маленькая хуйня, которая обошлась мне в 5к за неоригинал. При условии что я облазил все магазины города. В последнем нашлась. Так бы пришлось ждать на заказ пару недель, а тачка уже стояла на ремонте. Сами ремни, ролики, еще что то. Ну и машина у меня там неделю на ремонте стояла. Там 13к детали и 7 за работу. Ну правда он мне сказал, что за работу 10. Но я не дал, сказал, что и так охуели. Но у меня больше и не было. Дохуя денег ушло еще на такси от рынка, до ебаного гаража, где делали. Он вообще в жопе находился. И мне несколько раз приходилось туда на автобусе ездить. (И потом еще минут 30 идти) Короче это просто ад. Как я люблю лачетти, если бы вы знали. Изменено 10 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6803 10 декабря 2014 Неправда. Заливай по требованию завода-изготовителя. А то у меня есть знакомые в логан залил 95 и машина гонка стала ахах. Эффект плацебоКак мы уже выяснили в этом топане, теплота сгорания Аи-0 и Аи-100 одинаковая. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6804 10 декабря 2014 придумал рофл поцаны бмв для тех, кто спешит, мерс для тех, кто уже везде успел, а шкода для тех, кто начал, но как то не пошло ААХХАХААХАХАХАААХАХЪАЪАЪАЪЪА не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6805 10 декабря 2014 а электрический велосипед тогда для кого? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6806 10 декабря 2014 для тех, кто даже не начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6807 10 декабря 2014 Как спасти накопления — россияне скупают «Порше» и «Лексусы» В российских автосалонах зафиксирован ажиотажный спрос на автомобили премиальных марок Несмотря на непростую ситуацию в экономике, в российских автосалонах премиум-марок отмечается небывалый ажиотаж: россияне буквально сметают дорогие автомобили. Так, по итогам ноября 2014 года продажи Porsche в России выросли на 55% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, Lexus — на 63%, а Mercedes-Benz — на 7%. вкладывать деньги в тачки это вообще пушка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6808 10 декабря 2014 Знакомый решил 150 крузера брать в ноябре. Думает хуле я лох чтоли брать в декабре в автосалоне 14 года, подожду 15 года, что бы максимум свежести был, съездил заказ оформить на 15 год, ему сказали что цена будет на 800к дороже, ну он и решил что декабрь 14 года, но на 800к дешевле тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6809 10 декабря 2014 придумал рофл поцаны бмв для тех, кто спешит, мерс для тех, кто уже везде успел, а шкода для тех, кто начал, но как то не пошло ААХХАХААХАХАХАААХАХЪАЪАЪАЪЪА не в обидуА шкода для тех, кому никуда не надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6810 10 декабря 2014 (изменено) придумал рофл поцаны бмв для тех, кто спешит, мерс для тех, кто уже везде успел, а шкода для тех, кто начал, но как то не пошло ААХХАХААХАХАХАААХАХЪАЪАЪАЪЪА не в обидучто-то твой мерс к тебе не слишком спешит Изменено 10 декабря 2014 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6811 10 декабря 2014 придумал рофл поцаны бмв для тех, кто спешит, мерс для тех, кто уже везде успел, а шкода для тех, кто начал, но как то не пошло ААХХАХААХАХАХАААХАХЪАЪАЪАЪЪА не в обидучто-то твой мерс к тебе не слишком спешит ну так не бмв же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6812 10 декабря 2014 придумал рофл поцаны бмв для тех, кто спешит, мерс для тех, кто уже везде успел, а шкода для тех, кто начал, но как то не пошло ААХХАХААХАХАХАААХАХЪАЪАЪАЪЪА не в обидучто-то твой мерс к тебе не слишком спешит ну так не бмв жеТо есть он, видимо, уже куда-то "успел"? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6813 10 декабря 2014 придумал рофл поцаны бмв для тех, кто спешит, мерс для тех, кто уже везде успел, а шкода для тех, кто начал, но как то не пошло ААХХАХААХАХАХАААХАХЪАЪАЪАЪЪА не в обидучто-то твой мерс к тебе не слишком спешит ну так не бмв жеТо есть он, видимо, уже куда-то "успел"? =)к заявленным срокам 2 декады декабря, а чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6814 10 декабря 2014 (изменено) Как спасти накопления — россияне скупают «Порше» и «Лексусы» В российских автосалонах зафиксирован ажиотажный спрос на автомобили премиальных марок Несмотря на непростую ситуацию в экономике, в российских автосалонах премиум-марок отмечается небывалый ажиотаж: россияне буквально сметают дорогие автомобили. Так, по итогам ноября 2014 года продажи Porsche в России выросли на 55% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, Lexus — на 63%, а Mercedes-Benz — на 7%. вкладывать деньги в тачки это вообще пушка думаю тут вся идея в том чтобы купить по старому курсуТогда покупка будет выгоднее чем даже если брать в ЕвропеНесколько я знаю сейчас покупать драгоценности и прочее дорогое гавно выгоднее в России Изменено 10 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6815 10 декабря 2014 Естественно рост связан со скачком доллара, а не "вложением денег". С другой стороны тратить все накопления в преддверии кризиса - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6816 10 декабря 2014 Скоро буду покупать машинку свою первую. Подскажите умные что можно купить на 400, желательно седан и не астру и не мазду тройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6818 10 декабря 2014 Естественно рост связан со скачком доллара, а не "вложением денег". С другой стороны тратить все накопления в преддверии кризиса - быть дауном :lol: тебе лучше знать, кто куда сколько тратит, покупая люкс бренды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6819 10 декабря 2014 Естественно рост связан со скачком доллара, а не "вложением денег". С другой стороны тратить все накопления в преддверии кризиса - быть дауном :lol: тебе лучше знать, кто куда сколько тратит, покупая люкс брендыСамо собой лучше, тебе-то откуда знать?Небось еще и кредиты берут =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6820 10 декабря 2014 Скоро буду покупать машинку свою первую. Подскажите умные что можно купить на 400, желательно седан и не астру и не мазду тройкуПокупай че хочеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение