paha #6881 10 декабря 2014 литр на 2к смело можно ставить новый мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6882 10 декабря 2014 ЛИТР НА 2К ЧЕ ЕБАТЬ А ИЗЗА ЧЕГО Я В ШОРОХЕ) мб ты попутал и на 10к 2 литра чето хз дохуя оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6883 10 декабря 2014 ЛИТР НА 2К ЧЕ ЕБАТЬ А ИЗЗА ЧЕГО Я В ШОРОХЕ) мб ты попутал и на 10к 2 литра чето хз дохуя очзато красиваяжус одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6884 10 декабря 2014 (изменено) ЛИТР НА 2К ЧЕ ЕБАТЬ А ИЗЗА ЧЕГО Я В ШОРОХЕ) мб ты попутал и на 10к 2 литра чето хз дохуя оч2 литра на 10к тоже печаль Изменено 10 декабря 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6885 10 декабря 2014 корчагин у тебя кушает твоя масло вообще? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6886 10 декабря 2014 ну это хоть реально.мне кажется ну сам мотор не может кушать прям литру масла на 2к км)он плюет его через турбу или через сальники гдето какие то прямо льется хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #6887 10 декабря 2014 Для первой то машины самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6888 10 декабря 2014 ЛИТР НА 2К ЧЕ ЕБАТЬ А ИЗЗА ЧЕГО Я В ШОРОХЕ) мб ты попутал и на 10к 2 литра чето хз дохуя очзато красиваяжус одобряетебать дебиктак она 2010 года и дешеваяна ауто.ру цены намного вышетам 1.3-1.5 2011 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6889 10 декабря 2014 хозяин предыдущий грит где то литр на 2к уходитПоздравляю. Ремонт по гарантии на твоем движке проебали. Полагаю, ремонт за деньги тебе встанет порядка 70-80 тысяч, если не больше по текущему курсу. литр на 2к смело можно ставить новый моторНет, там идет замена поршней с кольцами на новый образец. ЛИТР НА 2К ЧЕ ЕБАТЬ А ИЗЗА ЧЕГО Я В ШОРОХЕ) мб ты попутал и на 10к 2 литра чето хз дохуя оч2 литра на 10к тоже печальДля данных движков это - норма как раз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6891 10 декабря 2014 ЛИТР НА 2К ЧЕ ЕБАТЬ А ИЗЗА ЧЕГО Я В ШОРОХЕ) мб ты попутал и на 10к 2 литра чето хз дохуя очзато красиваяжус одобряетебать дебиктак она 2010 года и дешеваяна ауто.ру цены намного вышетам 1.3-1.5 2011 годтак вот в чем дело то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6892 10 декабря 2014 так если он взял за 800к еще сотку вкинет и впринципе норм тачан. главное не тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6893 10 декабря 2014 корчагин у тебя кушает твоя масло вообще?100грамм мб и то невсегдапосле ребилда мотора не ело вобще (2раза уже менял масло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6894 10 декабря 2014 (изменено) В общем, судя по всему, чувака неплохо наебали. А вы говорите, хер продашь потом этот масложор. Лох - он же не мамонт, парни. А лошку совет: сбрасывать одометр при проверке масла, замерять каждую тысячу. Если масла уходит за тысячу больше, чем литр - либо сливать самому, либо делать замену ЦПГ. Также крайне не рекомендуется активно на ней кататься - резко давить тапок в пол, ехать на высоких оборотах движка. так если он взял за 800к еще сотку вкинет и впринципе норм тачан. главное не тянутьНу, это хорошо, если там больше ничего не найдется. К примеру, там мог загнуться катализатор из-за попадания на него раскаленного масла. Да хз чо там ему могли впарить, лол. Изменено 10 декабря 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6895 10 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media] :lol: :lol: Изменено 10 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6896 10 декабря 2014 да похуй на катализатор. мотор популярный же этот, кат выбить, прошивку поставить. звук получше будет, ехать машинке легчеодни плюсыа она не квадро у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6897 10 декабря 2014 Бтв с утра еще позвонили, сказали тачка готова.тАк впадлу ехать пиздеЦ, ебучие пред новогодние пробки, вся ебучая москва стоит, рот ебал по такому дерьму ездить вообще, хоть курьером бабки отправляй и эвакуатором тачку доставляй. лажа ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6899 10 декабря 2014 Бтв с утра еще позвонили, сказали тачка готова.тАк впадлу ехать пиздеЦ, ебучие пред новогодние пробки, вся ебучая москва стоит, рот ебал по такому дерьму ездить вообще, хоть курьером бабки отправляй и эвакуатором тачку доставляй. лажа ебанаяу нас уже недели две каждый день 8-10баллов пробки заебало пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение