r707 #6941 10 декабря 2014 Почему в этом топане всегда шкварятся похуже чем в хохлотопикену писхевер от тебя я не ожидал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6942 10 декабря 2014 сидишь такой в своем гтре на улице -20, пробка вокруг, все злые, в багажнике сумка со сто касиками налом, ты злой и недовольный и тут мимо пролетает психивер 120кг весом на электрическом велосипеде и в памперсах и ты понимаешь что жизнь не удалась OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6943 10 декабря 2014 В городе велик один хрен лучше. За городом - наоборот. Хотя...когда заработаешь себе простатит и цистит от того, что на жесткой седушке в холод - я на тебя посмотрюТермобелье? Велопамперсы? Не, не слышал.ТЫ ЧЕ ЕЗДИШЬ В ПАМПЕРСАХ НА ВЕЛИКЕ ПО ГОРОДУ ТЫ СЕРЬЕЗНО?Нет, я расщедрился на дерьмовое китайское термобельишко. >носить памперсы на заре эпохи киберпанкаТак киберпамперсы же: с датчиками и передатчиками! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6944 10 декабря 2014 сидишь такой в своем гтре на улице -20, пробка вокруг, все злые, в багажнике сумка со сто касиками налом, ты злой и недовольный и тут мимо пролетает психивер 120кг весом на электрическом велосипеде и в памперсах и ты понимаешь что жизнь не удаласьон тебе еще пролетая рекламку автосалона шкоды прилепливает как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6945 10 декабря 2014 оно тебе не поможет от сдавливания сосудов и низкой температуры памперсы все равно придется носить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6946 10 декабря 2014 Владелец ауди честным оказался, признался что масло хавает.А так если жрёт масло, то это же никак не задетектишь при покупке?Легко. Смотришь, ВАГовская тачка 10-11 модельного года. Смотришь в сервисной книжке отметку о том, что была проведена гарантийная замена ЦПГ, Если нет отметки - давай, до свидания. сук у меня аж сердце заболело от смеха с памперсов если помру - вините писхивераНа самом деле, эта штука нужна для правильной посадки, термоизоляции и чтобы промежность не натирало. Но, наш народ богат на названия. оно тебе не поможет от сдавливания сосудов и низкой температуры памперсы все равно придется носитьКак скажешь, бро =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6947 10 декабря 2014 Не ну давай до свидания была последней каплейв чс улетаешь со скоростью доставки мерса джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6948 10 декабря 2014 Шведская компания Volvo, которая всегда была известна как производитель надежных машин, больше не может использовать в рекламных целях слоган «самый безопасный в мире». Такое решение вынес шведский суд по иску, поданному японской Toyota. Автопроизводитель, всегда уделявший повышенное внимание безопасности и прославившийся как новатор в данной области, лишен права называть свой кроссовер XC60 «самым безопасным в мире» в рекламных целях. Слоган пришелся не по душе компании Toyota, которая подала соответствующий иск в шведский суд по вопросам рынка. В итоге представители Volvo не смогли представить аргументов, которые свидетельствовали бы о том, что XC60 является самой безопасной, сообщает GZT.ru. «Данное утверждение является общим, и ему не хватает доказательств», - цитирует вердикт издание The Local. Если Volvo не подчинится решению суда, ее оштрафуют на один миллион шведских крон, что эквивалентно сумме в 140 тыс. долларов. Кроме того, компании предстоит выплатить Toyota судебные издержки в размере 1,035 млн. крон. В рейтинге самых безопасных автомобилей 2009 года по итогам краш-тестов EuroNCAP под завязку нафаршированная вспомогательными системами XC60 действительно стоит не на первом месте. Абсолютным победителем тестов стал Volkswagen Golf. На втором месте - гибридная Honda Insight, на третьем - Toyota Prius, а на четвертом - Hyundai i20. «Швед» разделил пятую строчку с Toyota Avensis и Opel Astra. Хотя Toyota и оспорила слоган Volvo, по итогам краш-тестов модель XC60 удостоилась максимальных пяти звезд. Безопасность взрослого человека оценена в 94%, ребенка - в 79%, пешехода - в 48%, а оснащенность системами активной безопасности составляет 86%. Немалый вклад в повышение безопасности вносит система City Safety, которая сканирует пространство перед машиной, передвигающейся на скорости до 30 км/ч. Если угроза столкновения неминуема, система автоматически задействует тормоза, что предотвратит или уменьшит последствия аварии. оно тебе не поможет от сдавливания сосудов и низкой температурыК слову говоря, при правильной посадки и узком жетском сидении никакого сдавливания с отсыханием яичек не происходит. Тем более, если не про и не по 8 часов в седле. А по части температуры - я когда вкручиваю один хрен сидушка от трения греется очень быстро. Тем более сидушка моя хорошая, сделана в италии. Пшеки не экономили на этом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6949 10 декабря 2014 Владелец ауди честным оказался, признался что масло хавает.А так если жрёт масло, то это же никак не задетектишь при покупке?Если завозить в сервис тачку и поднимать. оно поидеи подтекать еще может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6950 10 декабря 2014 Владелец ауди честным оказался, признался что масло хавает.А так если жрёт масло, то это же никак не задетектишь при покупке?Если завозить в сервис тачку и поднимать. оно поидеи подтекать еще может.С чего бы вдруг оно подтекало из-за увеличенного зазора поршневых колец, умник? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6951 10 декабря 2014 (изменено) Блядь, ну у меня так было потому что. Подтекало масло = )!Мне всякую хуйню меняли прокладки хуядки какие-то.из акпп. Изменено 10 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6952 10 декабря 2014 Джус, ты тачан будешь на улице зимой оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6953 10 декабря 2014 Блядь, ну у меня так было потому что. Подтекало масло = )!Мне всякую хуйню меняли прокладки хуядки какие-то.из акпп.ЯСНО Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6955 10 декабря 2014 Да норм всё, чего ты сразу на него.не губи писю, еррор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6956 10 декабря 2014 ВЕЛОПАМПЕРСЫ АУХАУХАХФХАХафхфааффа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6957 10 декабря 2014 пис подскажи где купить велопамперсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #6958 10 декабря 2014 кто катался за кирпич ? Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6959 10 декабря 2014 пис подскажи где купить велопамперсыДа не вопрос, держи: http://www.velobazar.com/catalog/wear/clothing_shorts/page2/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6960 10 декабря 2014 пис, а ты сам юзал их? дискомфорт есть? какие ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение