zebn #6961 10 декабря 2014 (изменено) топовые их типа на голое тело надевают? чтобы ссанье впитывалось? тебе жена их стирает? Изменено 10 декабря 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6962 10 декабря 2014 Есть технические характеристики двигателя, установленные заводом-изготовителем. Так вот, на некоторых моторах расход масла может составлять до литра на 1500 киллометров. Такие дела, котаны. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6963 10 декабря 2014 пиздееец. просто с велопамперсов на всю квартиру заорал :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6964 10 декабря 2014 пиздец вы конченные :D ВЕЛАПАМПЕРСЫ ИХИХИХИХИХИ КАК СМИЩНО, чет я этим летом в веломагазе слышал как обсуждали с памперсом или нет штаны и тп, чет не рофлил почему то :D хотя тож первый раз слышал..СРЫВАЮ ПОКРОВЫ, ЕСТЬ ЕЩЕ АВТОПАМПЕРС ИЗ ВОЙЛОКА НА ПОЛ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6965 10 декабря 2014 Круглый год в слое глины Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6966 10 декабря 2014 Круглый год в слое глиныне, на самом деле - зимой заебатая штука, вот кажется похуй на чем ноги лежат на резине или войлоке, а по факту огромная разница, когда едешь, от резинового коврика мерзнут ноги, на войлочном - збс, + резиновый коврик, когда утром садишься он весь замерзший в слое льда, а памперс впитывает всю воду и НОЖКАМ ТЕПЛО .. короче мастхэв штука Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6967 10 декабря 2014 Можно поступать проще и дешевле - включать кондиционер в ноги. Правда если много снега на коврике, может затуманить все стекла Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6970 11 декабря 2014 Блядь, ну у меня так было потому что. Подтекало масло = )!Мне всякую хуйню меняли прокладки хуядки какие-то.из акпп.ликбез для миллиметражников: масло в двигателе и в коробке разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6971 11 декабря 2014 (изменено) ааааааааа нп, сорян Изменено 11 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6972 11 декабря 2014 А памперс это не торговая марка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6973 11 декабря 2014 Круглый год в слое глиныне, на самом деле - зимой заебатая штука, вот кажется похуй на чем ноги лежат на резине или войлоке, а по факту огромная разница, когда едешь, от резинового коврика мерзнут ноги, на войлочном - збс, + резиновый коврик, когда утром садишься он весь замерзший в слое льда, а памперс впитывает всю воду и НОЖКАМ ТЕПЛО .. короче мастхэв штукав Пежо были коврики из ткани, вода в них ночью замерзала в лёд и утром когда машина нагревалась то вся эта влага в виде пара на стекла ложиласьЛетом такие коврики точно лучше резиновыхЗимой- хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6974 11 декабря 2014 что насчёт гранты скажите? кто ездиет\ ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6975 11 декабря 2014 Купил осагу. 6800 - страховочка2400 - расширение до миллиона (на случай, если Жерар не прочувствует миллиметры и я прилечу в него). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6976 11 декабря 2014 Купил осагу.6800 - страховочка2400 - расширение до миллиона (на случай, если Жерар не прочувствует миллиметры и я прилечу в него). Это открытая?И на какую машину? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6977 11 декабря 2014 что насчёт гранты скажите? кто ездиет\ ездил?на гранте не ездил. Близко к сердцу не принимай, но не ездиЕеиеиеиеиет, а ездит, просто ездит. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6978 11 декабря 2014 Гранта это как логан только хуже ну на процентов 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6979 11 декабря 2014 что насчёт гранты скажите? кто ездиет\ ездил?ахиля бери приору приезжай в майкоппойдем на лан я ты ромчик тематебя как за своего тут примут как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6980 11 декабря 2014 что насчёт гранты скажите? кто ездиет\ ездил?ахиля бери приору приезжай в майкоппойдем на лан я ты ромчик тематебя как за своего тут примутуже гранту взял. 600км то наездил. рано ещё в такой дальний путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение