ANJELA_LONDON #6981 11 декабря 2014 что насчёт гранты скажите? кто ездиет\ ездил?ахиля бери приору приезжай в майкоппойдем на лан я ты ромчик тематебя как за своего тут примутуже гранту взял. 600км то наездил. рано ещё в такой дальний путьновую брал? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6982 11 декабря 2014 Купил осагу.6800 - страховочка2400 - расширение до миллиона (на случай, если Жерар не прочувствует миллиметры и я прилечу в него). Это открытая?И на какую машину?Закрытая. Машина в 1-ом посте. (фокус 2 145 пони, 25 лет 4 года стажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6983 11 декабря 2014 пиздец вчера меняли генератор на тачке жены друга (ваз 2115)ебать там копошиться надо, час-1,5 провозилисьзамерз весь к хуям В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6984 11 декабря 2014 что насчёт гранты скажите? кто ездиет\ ездил?ахиля бери приору приезжай в майкоппойдем на лан я ты ромчик тематебя как за своего тут примутуже гранту взял. 600км наездилуже повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6985 11 декабря 2014 кто подскажет по лексусу gs300 второго поколения? 2003 год. хочется чет такую почекал цены на запчасти, на ауди такие же блять я в шорохе. ну комплект грм на 2круб дороже, датчики дешевле некоторые даже, ну подвеска в лексача подороже выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6986 11 декабря 2014 ага, дохуя тут владельцев лексуса 15 летнего у нас тут только нищеброды, и джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6987 11 декабря 2014 кто подскажет по лексусу gs300 второго поколения? 2003 год. хочется чет такую почекал цены на запчасти, на ауди такие же блять я в шорохе. ну комплект грм на 2круб дороже, датчики дешевле некоторые даже, ну подвеска в лексача подороже выйдетаристо тоже самое запчасти дешевые двигло тожеи надежнее гораздо, чем твое ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6988 11 декабря 2014 кто подскажет по лексусу gs300 второго поколения? 2003 год. хочется чет такую почекал цены на запчасти, на ауди такие же блять я в шорохе. ну комплект грм на 2круб дороже, датчики дешевле некоторые даже, ну подвеска в лексача подороже выйдетаристо тоже самоезапчасти дешевыедвигло тожеи надежнее гораздо, чем твое ведроЕсли еще найти на 2jz-gte будет комфортная супра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6989 11 декабря 2014 кто подскажет по лексусу gs300 второго поколения? 2003 год. хочется чет такую почекал цены на запчасти, на ауди такие же блять я в шорохе. ну комплект грм на 2круб дороже, датчики дешевле некоторые даже, ну подвеска в лексача подороже выйдетаристо тоже самоезапчасти дешевыедвигло тожеи надежнее гораздо, чем твое ведроЕсли еще найти на 2jz-gte будет комфортная супра на лексусы не ставили gte , только на аристы так что если и найдешь такой - это будет свапнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6991 11 декабря 2014 да запчасти подороже чем в ауди слегка только, ну ваще по надежности интересно было и ремонтопригодностьв гараже сам починить смогу чето?) или все время ток в сервис гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6992 11 декабря 2014 да запчасти подороже чем в ауди слегка только, ну ваще по надежности интересно было и ремонтопригодностьв гараже сам починить смогу чето?) или все время ток в сервис гонять?все просто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6993 11 декабря 2014 кто подскажет по лексусу gs300 второго поколения? 2003 год. хочется чет такую почекал цены на запчасти, на ауди такие же блять я в шорохе. ну комплект грм на 2круб дороже, датчики дешевле некоторые даже, ну подвеска в лексача подороже выйдетЯ вот тя не пойму. Если ты так любишь торчать в гараже и чинить тачан, нахуй тебе нужна эта ауди? Купил бы вон марка какого-нить и блядь зарядил его по полной программе, раз тебе не западло этим заниматься. Они же охуенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6994 11 декабря 2014 кто подскажет по лексусу gs300 второго поколения? 2003 год. хочется чет такую почекал цены на запчасти, на ауди такие же блять я в шорохе. ну комплект грм на 2круб дороже, датчики дешевле некоторые даже, ну подвеска в лексача подороже выйдетвот те делать нехуй рили, брать некротачилу 12 летнюю за пол ляма тебе ещё всучат масложор или с убитой подвеской OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6995 11 декабря 2014 у спока руки из правельной жопы растут, фиксанет на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6996 11 декабря 2014 Короче поцоны, есть 500к рублей, хочу альмеру новую отцу подарить на НГ, да и говорят цены вырастут после НГ. Сегодня сходил в салон, посидел в ней, вроде ниче агрегат, внешне очень бодрый, внутри говно-логан. У нас под НГ все тачилы из салонов выгребли, вообще нихуя нету, только базовые и люксовые комплектации. Почти решил брать, наверно завтра съезжу куплю. Есть пользователи этой тачилы тут? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6997 11 декабря 2014 бля посоветуйте мне тожекак вам мазда сх7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6999 11 декабря 2014 что насчёт гранты скажите? кто ездиет\ ездил?ахиля бери приору приезжай в майкоппойдем на лан я ты ромчик тематебя как за своего тут примутуже гранту взял. 600км наездилуже повезло заебал че троллишь ахилеса Короче поцоны, есть 500к рублей, хочу альмеру новую отцу подарить на НГ, да и говорят цены вырастут после НГ. Сегодня сходил в салон, посидел в ней, вроде ниче агрегат, внешне очень бодрый, внутри говно-логан. У нас под НГ все тачилы из салонов выгребли, вообще нихуя нету, только базовые и люксовые комплектации. Почти решил брать, наверно завтра съезжу куплю. Есть пользователи этой тачилы тут?так люкс и бериче отцу пустую что ли подаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7000 11 декабря 2014 ты бате вообще битую отдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение