zebn #7002 11 декабря 2014 (изменено) Короче поцоны, есть 500к рублей, хочу альмеру новую отцу подарить на НГ, да и говорят цены вырастут после НГ. Сегодня сходил в салон, посидел в ней, вроде ниче агрегат, внешне очень бодрый, внутри говно-логан. У нас под НГ все тачилы из салонов выгребли, вообще нихуя нету, только базовые и люксовые комплектации. Почти решил брать, наверно завтра съезжу куплю. Есть пользователи этой тачилы тут?так люкс и бериче отцу пустую что ли подаришь?люкс нахуй не надо, это уже тупо деньги на ветер, 100 к переплачивать за непонятную хуйню возьму которая перед люксом, с кондером, компом и всей хуйней, брать самую дешевую тачилу в люксе, это как ездить на электрическом велике или купить гранту спорт, все должно быть в меру бтв, в ниссан салоне продают магнитолу из эльдорадо пионер за 10к, а там она стоит 2к, лол, ебаные жуки Изменено 11 декабря 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7003 11 декабря 2014 Короче поцоны, есть 500к рублей, хочу альмеру новую отцу подарить на НГ, да и говорят цены вырастут после НГ. Сегодня сходил в салон, посидел в ней, вроде ниче агрегат, внешне очень бодрый, внутри говно-логан. У нас под НГ все тачилы из салонов выгребли, вообще нихуя нету, только базовые и люксовые комплектации. Почти решил брать, наверно завтра съезжу куплю. Есть пользователи этой тачилы тут?солярис берикуда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7004 11 декабря 2014 ну вбрось комплектации, уверен там нормальные опции добавлены за эти 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7005 11 декабря 2014 (изменено) он скучный внешне, и альмера больше и вместительней, там багажник литров 500 наверно, ещё задние сидушки складываются сзади вообще диван ебаные, даже с моим 185см не упираются коленки короче я выбирал межу солярисом, рио и альмерой, посмотрел, посидел во всех, остановился на альмере Изменено 11 декабря 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7006 11 декабря 2014 лол альмера вобще уебок новый кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7007 11 декабря 2014 лол альмера вобще уебок новый кузовтам передние фары всё впечатление портята так более-менее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7008 11 декабря 2014 хз, по мне так солярис как уебок выглядит, у меня перед домом 10 этих солярисов стоит, вообще не нравятся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7009 11 декабря 2014 хз, по мне так солярис как уебок выглядит, у меня перед домом 10 этих солярисов стоит, вообще не нравятсякобальт посмотри кстатитоже места дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7010 11 декабря 2014 лол альмера вобще уебок новый кузовтам передние фары всё впечатление портята так более-менее смотритсяну фары да, намудрили, по по сравнению с рубленым солярисом или логаном - мне больше понравилось OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7011 11 декабря 2014 (изменено) так то внешне ниче машинано внутри там ебаный пиздец зато места много. норм выбор так в принципе Изменено 11 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7012 11 декабря 2014 Места там реально дофига, в такси ездил, после логанов сидишь как в эс классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7013 11 декабря 2014 Я не думаю что батя у него убер претенциозный что пиздец до внешнего вида тачилы. Главное практичность . гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7014 11 декабря 2014 лол альмера вобще уебок новый кузовтам передние фары всё впечатление портята так более-менее смотритсяжопа тоже гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7015 11 декабря 2014 (изменено) нормальная жопа Изменено 11 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7016 11 декабря 2014 паха такой желчный уебак всегда, ты хоть делай это смешно, как я OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7017 11 декабря 2014 это нормально что я посмотрел физрука и захотел себе гелик? потом посмотрел серию, а он там на бэхе старойи я захотел бэху старую пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7018 11 декабря 2014 ты внушаемый, там ещё порш был, не захотел? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7019 11 декабря 2014 (изменено) это нормально что я посмотрел физрука и захотел себе гелик? потом посмотрел серию, а он там на бэхе старойи я захотел бэху старую пездосЗабудь о гелике Недавно менял раздатку на МЛе и подвеску вкруг, 200к как не бывало, на гелике всё это еще бы умножилось в двое думаю Изменено 11 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7020 11 декабря 2014 когда ваш президент не может в экономику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение