Vendetta #7121 12 декабря 2014 > общение с менеджером по смс> теле2 у миллионера На Урале довольно распространен теле2, сам удивляюсь почему. Загуглил хуракан - намокли трусы от восторга :spasibo_podrochil: -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7122 12 декабря 2014 ты же не хотел каско брать)да я подумал, что угон или кража вполне могут быть, 1-ин год сделаю, первый только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7123 12 декабря 2014 серега мерседес это как гошка турботех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7124 12 декабря 2014 ещё скажут птс 15 дней ждать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7125 12 декабря 2014 они уже в пути, всегда приходят по понедельникам или вторникамну я спокоен, ласточка приехала :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7126 12 декабря 2014 пофиксил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7127 12 декабря 2014 а че тебе этот серега мерседес, езжай завтра. Похуй что он выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7128 12 декабря 2014 ну я там замазал, там кое что обсудить нужно + копии водительских отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7129 12 декабря 2014 ХАХАХ ЗЕБН ТОП РОФЛЕР Бля всегда в голос с его приколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7130 12 декабря 2014 серега мерседес это как гошка турботех Джус еще страховку в мерседесе оформит, где еще сверху возьмут за то что они там сидят тысяч 20 из этих 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7132 12 декабря 2014 10 страховок из 10 бля вот задумался у писа же шкода есть. на ней нормально комфортно ездить. нахуй он ебется с разными великами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7133 12 декабря 2014 но для шкоды нету подгузников... OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7134 12 декабря 2014 (изменено) тогда придется со своими колесами туда ехать уже готовыми и что бы их там ставили, потому что на летней резине ты щас не проедешь по новосибу, даже до домаТоже в сибе живу, недавно на зиму переобулся, ибо нищеброд Сандеро степвей не смотрел? для наших сугробов самое оно Кондер возьми, если есть возможность, в том же сибе почти все выезды из города - 2х полосные дороги, где уебки летом по обочине едут, с открытым окном весь салон в пыли и дышишь этим, на себе прочувствовал даже за это холодное лето Изменено 12 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7135 12 декабря 2014 http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/20442791/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7136 12 декабря 2014 фрик в запой уйдет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7137 12 декабря 2014 ввоз запрещен, эксплуатация нет Теоретически машину можно разобрать и ввезти по частям. Я знаю раньше так делали, что бы пошлину меньше платить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7138 12 декабря 2014 пердос, че парни за уралом будут делать?паха повесится купит эмку е60 наверно или гтрфрик на приоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7140 12 декабря 2014 короче зашел в трейдерс тему, там эрар пишет что объебаный ездит, ну вы поняли... короче тут как то решил прогулятся раз в 100 лет пешиком, чувачки катались на тазике, стояли на обочине, открывают дверь и от туда тот самый запах ВЕНИКОВ :D постояли и поехали кататься, ну вы поняли, дак меня так подмывало в мусарню позвонить, не ну мне похуй на чуваков, их жизни, тачку, и вообще на них, обидно будет если зацепят кого, а не дай бог ребенка там и тп.. обожаю блять чуваков, которые синие и всем доказывают что трезвые и все контролируют Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение