Гость #7141 12 декабря 2014 Ой блядь, еще один. просто хочется взять и нахуй послать, срсли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7145 13 декабря 2014 Пездос, инфа то проверенная про запрет ввоза прулей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7146 13 декабря 2014 ну ввоз запрещена если на территории рф собирают? или собирать запрещено тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7147 13 декабря 2014 В смысле? Тут никто не собирает прули, у нас движение то правосторонее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7148 13 декабря 2014 давно пора эту хуйню запретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7149 13 декабря 2014 Пиздос, полез на дром чекнуть инфу про этот запрет.А там новость про новый ку7. Ебааать, ну и говно. Просто земля и небо с предыдущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7150 13 декабря 2014 охуенный :spasibo_podrochil: цвет бы другой и такой танк блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7151 13 декабря 2014 Старый танк был. А этот на glk переросток похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7152 13 декабря 2014 (изменено) пердос, че парни за уралом будут делать?паха повесится купит эмку е60 наверно или гтрфрик на приоре лол так-то машины до 2007 года и так нельзя было завозитьтак что ничего не изменилось практическипохуй вобще а люди как возили распилы,каркасы и планкивсе так и будет че мне вешаться то ? чтоб привезти норм тачку более менее свежую, и обьемом больше 2 литров под полную пошлину, надо денег отдать пиздец проще тут взять а так возить только всякие малолитражки , но а нахуй они нужны ну и чето не нашел инфы про этот запрет вобще все это пиздешь http://www.interfax.ru/business/398616 Изменено 13 декабря 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7154 13 декабря 2014 да офк не будет такогои так из-за бенза уже много автолюбителей недовольных, а если еще и начать вводить запреты бесполезные, тогда вообще хз че с обществом станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7155 13 декабря 2014 и так полстраны на прулях ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7156 13 декабря 2014 Да таких типа законов было уже миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7157 13 декабря 2014 q7 q7 блять у бати взял на пару дней, у него 2010 год сказать нечего немец как немец нравится, немного большая я х5 беху больше люблю накурился делать нехуй, поехал в парк на паркинг дрифтить по снегу с френдом на субарике врх, увидел небольшую горку думаю заеду ка я кватро проверю туда сюда выебнусь застрял вообщем вот кул стори ============================== а нью секси просто :spasibo_podrochil: http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7158 13 декабря 2014 Ой блядь, еще один. просто хочется взять и нахуй послать, срсли.а мы только начали к тебе нормально относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7159 13 декабря 2014 Я тож пьяненьким ездил. Пару раз в говне, пару раз в адеквате. Дураком был, щас понимаю. Со скутера отрезвляюще упал. Да и тачку я разбил, когда пьяный был. Там конечно виновата была еще лысая резина и очень скользкая дорога, но все же. Трейд топан - это продажа шмоток из доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7160 13 декабря 2014 топан где успешные люди выебываются перед друг другом http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение