lacosteg #7201 13 декабря 2014 грацулен, до дома то сам доехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7202 13 декабря 2014 йо грац грацулен, до дома то сам доехал?машина ещё там стоит, вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7203 13 декабря 2014 грацулен, до дома то сам доехал?документов еще нет, она грязная, не подготовленная, лол, там в салоне целофан и картон, видно же на фоткахв пн-вт обещают получение документов, а машину будут готовить в воскр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7204 13 декабря 2014 я когда читал этот срач тоже думал че за хуйню джус несет ну как бы это логично, ты пришел в салон и хочешь посмотреть тачку, а тебе говорят иди нахуй плис, она занята, логичный вопрос нахуй она там стоит тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7205 13 декабря 2014 если это редко продаваемая машина то офк похуй, она как реклама стоит, но если это машины, которые чаще всего смотрят/покупают то нахуй такой салон нужен?я тебе третий раз пишу, позавчера ходил в ниссан центр, стояла одна альмера на продажу, на показ, хотел ещё теану посмотреть - сказали что она закрытая, так как на продажу осталась только шоурумовая и за нее внесли предолату 100к. Хотя тачек стоит дохуя, но почти все уже на выдачу с бантиками или оплачены частично. Остались только тест-драйвовые с наклейками на улице - можно в них посидеть. Можешь спорить хоть убейся, но я вчера сам видел. Может такая ситуация только в конце года.вполне возможно, но я еще раз говорю нахуй такой салон нужен, если ты в тепле не можешь посомотреть "товар"? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7206 13 декабря 2014 ты кстати мерин взял в салоне который на копейском шоссе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7208 13 декабря 2014 Хуйня а не мерс можно было бы взять лучшеНу или я живу в таком городеПрост рили каждый 5 это мерс,амг геликиЛучше марк взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7209 13 декабря 2014 это где ты живешь? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7210 13 декабря 2014 Хуйня а не мерс можно было бы взять лучшеНу или я живу в таком городеПрост рили каждый 5 это мерс,амг геликиЛучше марк взятьF{F{F{FF{{F{{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7211 13 декабря 2014 (изменено) Лучше марк взятьвслезы нахуй :pray: кстати плаксочка в пм пишет старается, видео бегал снимал. наверное как на дауненка смотрели в салоне только дауненок не понимает что такая табличка не будет висеть на машине несколько месяцов( или сколько там этот дауненок нам говорил что будет стоять?)беги уже папке жалуйся что тебя тут обидели и попроси что бы еще разок сводил тебя в салон что бы ты нам еще пруфов записал Изменено 13 декабря 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7212 13 декабря 2014 жиза про пм урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7213 13 декабря 2014 старался, но обосрался вот это жиза про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7215 13 декабря 2014 (изменено) Лучше марк взятьвслезы нахуй :pray: кстати плаксочка в пм пишет старается, видео бегал снимал. наверное как на дауненка смотрели в салоне только дауненок не понимает что такая табличка не будет висеть на машине несколько месяцов( или сколько там этот дауненок нам говорил что будет стоять?)беги уже папке жалуйся что тебя тут обидели и попроси что бы еще разок сводил тебя в салон что бы ты нам еще пруфов записал между делом записал, пока стоялнорм дерьмо жрешь хуесос, зебн в принципе написал, что машины и месяц стоят, лишний пруф моим словамты же чмошник, все твои познания - догадки, а я написал факт, зебн написал фактнорм дерьмо жрешь, чмошечка Изменено 13 декабря 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7216 13 декабря 2014 грац жусацвет действительно четкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7218 13 декабря 2014 Лучше марк взятьвслезы нахуй :pray: кстати плаксочка в пм пишет старается, видео бегал снимал. наверное как на дауненка смотрели в салоне только дауненок не понимает что такая табличка не будет висеть на машине несколько месяцов( или сколько там этот дауненок нам говорил что будет стоять?)беги уже папке жалуйся что тебя тут обидели и попроси что бы еще разок сводил тебя в салон что бы ты нам еще пруфов записал между делом записал, пока стоялнорм дерьмо жрешь хуесос, зебн в принципе написал, что машины и месяц стоят, лишний пруф моим словамты же чмошник, все твои познания - догадки, а я написал факт, зебн написал фактнорм дерьмо жрешь, чмошечка думаю в ситуации зебна играет тот факт что у них в принципе машины кончилисьТо есть им вообще нечего выставить в зале, вот они и поставили купленную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7219 13 декабря 2014 (изменено) Ой блядь, еще один. просто хочется взять и нахуй послать, срсли.а мы только начали к тебе нормально относитьсяЭтого не было. ЛС прочитал? Я там отписал.тут не буду писать. Конечно, в Москве такого не будет.Тут конкуренция.Им на ебало нассут за это, а что там в регионах, вообщем-то, не интересно. Изменено 13 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7220 13 декабря 2014 (изменено) У нас с ноября отменили требование к нахождению ГАЙцами понятых при продувке на алко на месте,в хохляндии планируют срок давать за пьянку за рулем,а дела на самом деле вот так обстоятАбсолютно уверен что у нас так же делаютНапрашивается вопрос-нахуй все эти реформы милиция -> полиция,поднятие зп в 3 раза,если результат не изменился?[media=] [/media] Джусу грац,машина годная,более чемЦелых свечей и бате подольше тачку не отдавать,ну ты понел :D Изменено 13 декабря 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение