Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

весь его канал смотрел.

доки показал 1 раз в жизни и то потому что ехал 150, чтобы просто дать 50 грн, а не платить штраф и тратить время)

в итоге он их забрал и сказал что просрочены. у меня временный техпаспорт был, у нас реформа была и тд. короче этот даун попутал месяца в итоге отпустил меня, забив на мои 150км)

Поделиться сообщением

Ой блядь, еще один. просто хочется взять и нахуй послать, срсли.

а мы только начали к тебе нормально относиться

Этого не было.

ЛС прочитал? Я там отписал.

тут не буду писать.

Конечно, в Москве такого не будет.

Тут конкуренция.

Им на ебало нассут за это, а что там в регионах, вообщем-то, не интересно.

ВООБЩЕМ-ТО

СУКА

ВООБЩЕМ-ТО

есть слово ВООБЩЕ

ест слово В ОБЩЕМ

ВСЁ БЛЯ, НЕЛЬЗЯ ИХ ПО-ДРУГОМУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

чтоб вас раскаленной кочергой выебали,неучи,ска

Поделиться сообщением

а ваще у нас гаеры ахуевшие. у всех друзей есть стори как разводят их или еще чето

я лично знаю 3х чел, которые после передачи доков об этом пожалели. два типка просто пошли права и техпаспорт искать на обочине гдето в снегу. или просто даешь это все он идет в машину и чето пробивает тянет резину. ты типа можешь прийти дать полтос и все. ну это нихуя не правильно. едет человек по делам спешит ебать и тут тормозит просто так какой то жирный хуесос. изза этого и ввели всю хуйню с причинами остановок. просто тормозят берут доки и тянут время. есть хотя и такое, что просто тормозят показал - уезжаешь (80% времени). ну похуй просто так нех тормозить

Поделиться сообщением

Гость

в общем-то

Поделиться сообщением

да потому что хохлы!

если бы у нас права мент бросил на обочину, потом заебался бы ахуевать от усб

Поделиться сообщением

а ваще у нас гаеры ахуевшие. у всех друзей есть стори как разводят их или еще чето

я лично знаю 3х чел, которые после передачи доков об этом пожалели. два типка просто пошли права и техпаспорт искать на обочине гдето в снегу. или просто даешь это все он идет в машину и чето пробивает тянет резину. ты типа можешь прийти дать полтос и все. ну это нихуя не правильно. едет человек по делам спешит ебать и тут тормозит просто так какой то жирный хуесос. изза этого и ввели всю хуйню с причинами остановок. просто тормозят берут доки и тянут время. есть хотя и такое, что просто тормозят показал - уезжаешь (80% времени). ну похуй просто так нех тормозить

в четверг утром тормознули чтобы продуть, отказался в их гармошку дуть, таши говорю нормальный тестер с мундштуком и чеками. Он отказывается и доки просит,я говорю не дам нихуя пока причину остановки не узнаю. Минут 20 с ним пиздели, он уходил куда то пару раз, потом я ему показал документы, он их вернул через секунд 20 и ушёл

Вот такая кулстори

да потому что хохлы!

если бы у нас права мент бросил на обочину, потом заебался бы ахуевать от усб

пфффф

У нас молча забирают доки и отдают их в свою машину, ебись дальше как хочешь

Поделиться сообщением

Да потому что казань!

Поделиться сообщением

к нам приезжали часто гаеры из другого города пофармить. им пизда дали там конкретной, пришлось ребятам бабок кучу платить. оба в больницу попали. так короче опять они приехали мы 5 машинами за ними начали просто ехать

едут те 40 мы за ними 40, они 30 мы тоже за ними, короче до 10 сбросили скорость мы за ними. сука потом они стали мы чуть дальше проехали развернутся, как развернулись их уже нет, все по разным дорогам поехали хуй догнали)

Поделиться сообщением

к нам приезжали часто гаеры из другого города пофармить. им пизда дали там конкретной, пришлось ребятам бабок кучу платить. оба в больницу попали. так короче опять они приехали мы 5 машинами за ними начали просто ехать

едут те 40 мы за ними 40, они 30 мы тоже за ними, короче до 10 сбросили скорость мы за ними. сука потом они стали мы чуть дальше проехали развернутся, как развернулись их уже нет, все по разным дорогам поехали хуй догнали)

ты тоже кокс ебашишь по кд?

Что здесь написано?

Поделиться сообщением

че вродь все понятно

ну дпсникам пизды как то дали - перемолы етц. они через год приехали гдето и мы за ними начали пятью машинами ездить тупо очень долго вся колонна за ними) они зассали и себались

Поделиться сообщением

Да потому что казань!

кстати да

У нас самые зверские гаеры, нравятся истории дальнобойщиков как они Татарстан объезжают лишь бы с местными гаишниками не связываться

че вродь все понятно

ну дпсникам пизды как то дали - перемолы етц. они через год приехали гдето и мы за ними начали пятью машинами ездить тупо очень долго вся колонна за ними) они зассали и себались

Приезжай к нам с ребятами, много нового узнаете

Поделиться сообщением

qUhxkV0B8gA.jpg

Грац! Не люблю дерево, но здесь оно охуенное! Катайся, подольше не отдавай папке :xd:

С мамулей пришел забирать? как мило :pidorasy:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

че вродь все понятно

Приезжай к нам с ребятами, много нового узнаете

Да люди то одни и те же,на пост советском пространстве,везде одинаково себя ведут

Только вот в хохляндии реально сделали всю эту хурму,что права не передаются и тд,а у нас реформу провели и дальше только способы кормления гайцам подкидывают

Грац! Не люблю дерево, но здесь оно охуенное! Катайся, подольше не отдавай папке :xd:

Фиш,а я не против тебя случайно в дотан сегодня катал? на фурионе чел был с ником Dopefish ))

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость juse

qUhxkV0B8gA.jpg

салон на выезде из города, на чем туда ехать? мама отвезла

а по поводу дерева опять таки нихуя не видно какое оно, я сделаю фотку без конченного освещения, оценишь :smile:

Поделиться сообщением

а по поводу дерева опять таки нихуя не видно какое оно, я сделаю фотку без конченного освещения, оценишь :smile:

глянцевое дерево под лаком знаешь? я от него блюю, а тут по модноте матовое, охуенчик :pray: так что не сомневаюсь что при свете выглядит еще лучше

бтв, я мб колхозник, и не во многих мерсах катался, но почему то не обращал внимание что харман кардон ставят и на мерсы тоже (думал для бмв в основном ебашут и ЛР/РР, ну типа не будут так линейки пересекать мерс с бмв совсем ж прямые конкуренты)

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебать жмус зебну лимонит

Поделиться сообщением

Фиш,а я не против тебя случайно в дотан сегодня катал? на фурионе чел был с ником Dopefish ))

не братан, я спал, да и в дотку давно не играю, а ник распространенный в стиме довольно-таки

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на мамке тк друзей нет ирл?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость juse

глянцевое дерево под лаком знаешь? я от него блюю, а тут по модноте матовое, охуенчик :pray: так что не сомневаюсь что при свете выглядит еще лучше

бтв, я мб колхозник, и не во многих мерсах катался, но почему то не обращал внимание что харман кардон ставят и на мерсы тоже (думал для бмв в основном ебашут и ЛР/РР, ну типа не будут так линейки пересекать мерс с бмв совсем ж прямые конкуренты)

да знаю, я хотел брать вот это глянцевое как раз

а потом он мне сказал еще в октябре типа пойдем кое че покажу, подвел к ML какому то, открыл дверь, показывает на эту вставку и говорит потрогай дерево

и все, пиздец

оно такое охуенное

сразу же сказал что его беру

на мамке тк друзей нет ирл?

нету, я ж социопат

Поделиться сообщением

а в нем древоточцы могут завестись? я на даче строил крыльцо и одну деревяшку забыл промазать пропиткой, они её под ноль сточили

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...