deftones #7441 14 декабря 2014 (изменено) въебать себе гбо что-ли? если весной не поменяю машину, подумаю мож поставлю. расход удручающий. тогда можно в принципе и что-нибудь большое купить, без опаски кормить железное уёбище Изменено 14 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7442 14 декабря 2014 на днях, аш затрисло, стою на обочине на аварийке, тут сзади пристраивается бабища и начинает сигналить блядь, сука :fffuuu: :fffuuu: и обгоняет справа потом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7443 14 декабря 2014 тут недавно один корееёб залечивал за рекстоны и кайроны, чото подзадумался о рекстоне. грит мол рекстон заебись, коммон рэйл стоит, довольно надёжный, кайрон мол сыпучка, актион тоже сыпучка. если взять на бензе (так дешевле) и гбо поставить, мб вариант, рублей за 600 типа такого что-нибудь http://www.24auto.ru/board/cars/4654167/ или исис всё-таки, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7444 14 декабря 2014 еще делают типа так. пизда приходит топливной ебашут просто газ и ездят) ну на старые машины. вот 2.3 ауди есть моноинжекторная. там хуйня система. чел газ уебал и забыл ваще о бензике)хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7445 14 декабря 2014 да нахуй вам этот дизель пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7446 14 декабря 2014 еще делают типа так. пизда приходит топливной ебашут просто газ и ездят) ну на старые машины. вот 2.3 ауди есть моноинжекторная. там хуйня система. чел газ уебал и забыл ваще о бензике)хдну что значит пизда топливной. насос? ну взял да новый купил, 3к+. форсунки? ну отдал почистили, или новые купил. да нахуй вам этот дизель пиздецэто типа намёк на то, что мы всякую хуйню обсуждаем, когда есть дизельные авто с небольшим расходом? если да, то отвечу что дизельные авто прилично дороже бензоаналогов. Вопрос о стоимости эксплуатации поднимать не буду, т.к. говорим о ГБО, тоже не самом идеальном варианте в эксплуатации. Поэтому чисто по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7447 14 декабря 2014 (изменено) ну хуй знает я б\у дизель брать бы не решился там же если чет наебнется ремонт дорогой, ну чисто нищебродские комплексы, забей Изменено 14 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7448 14 декабря 2014 2литра, бензин, вариатор, заявлен расход 8, пробег 4к, расход 15.2 ВАЙ СОУ СИРИУС ГАЙС? говорили, типа обкатаешь и бля ваще будет двенашка атвичаем!!1 где двенашка?Бля. Тигуан, 2.0 АТ 4моушен, расход 17.5-18, при заявленном 9.9 я не прошу даже 11, но сука, дайте 12.5 хотя бы, изверги ебаныеили делали бы бак объемом с боинговский, заебывает заправляться, ощущаю себя водителем какого-то срт8, у которого коробка из спорта не выключается. ездить приходится очень много, ежедневно, и пиздец короче заебало..А ты пробовал в пробках не стоять? Просто есть расход город, есть расход трасса, а есть расход пробки. Вот последний никак не регламентируется заводом, потому как а/м предназначен для езды, а не для коротких перебежек. Там и расход бешеный, и температура в отдельных местах двигателя запредельная, и масло из-за этого больше 3 тыщ пробега не живет. ой блять, как меня бесят такие доводы ДА, СУКА, ПРОБОВАЛ, ПЕРВЫЕ ДНИ НА ВЕРТОЛЕТЕ ПРОСКАКИВАЛ, А ПОТОМ ЧТО-ТО МОЕ ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО НА КРЫШЕ КТО-ТО ЗАНЯЛ, НЕКУДА ТЕПЕРЬ ЕГО СТАВИТЬ я не говорю о книге, в который семь заява, я не говорю про зиму, потому что у меня не -20 блять, а + стабильно зима мне добавила пол-литра расхода я же не говорю, дайте мне 7, как в книге заявлено когда у тебя 16, это наталкивает на вопрос скорее не на вопрос, а просто на пожаловаться Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7449 14 декабря 2014 (изменено) подожди у тебя заявлено 7 а жрет 16?может у тебя дырка в бензобаке :lol: или ты гонщик все время до отсечки? Изменено 14 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7450 14 декабря 2014 тут недавно один корееёб залечивал за рекстоны и кайроны, чото подзадумался о рекстоне. грит мол рекстон заебись, коммон рэйл стоит, довольно надёжный, кайрон мол сыпучка, актион тоже сыпучка.если взять на бензе (так дешевле) и гбо поставить, мб вариант, рублей за 600Тогда уж лучше сразу греатволл М4 бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7451 14 декабря 2014 (изменено) писхевер совсем ебанулся?пробки это неотъемлемая часть езды кстати санье кайрон мне нравится. Изменено 14 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7452 14 декабря 2014 подожди у тебя заявлено 7 а жрет 16?может у тебя дырка в бензобаке :lol: ну бля, 8что читается как 10затем добавляется якобы эта легенда с вариатором и вообще автоматом +1.5 лну и зиму, которая в данный момент дала мне пол-литра короче дадим ему 13.5 максухиу меня 15.6:( Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7453 14 декабря 2014 39.90 за 1 литр АИ98 полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7455 14 декабря 2014 а че за телега? Рав4 у него. У меня у матери, как уже писал на тигуане 18 литров вместо заявленных 9.9. При чем можешь представить стиль вождения женщины за 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7456 14 декабря 2014 (изменено) чет пиздец дохуя, я б диагностику сделал хуй знает в 2 раза больше :fffuuu: на работе у мужика тоже рав4, он ниче про такой расход не говорил Изменено 14 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7457 14 декабря 2014 кто то верит в заявленные расходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7458 14 декабря 2014 а если марка на газ поставить? ахахахах это вообще реально? и че будет? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7459 14 декабря 2014 кто то верит в заявленные расходы? заявленый расход пишется при идеальных условиях эксплуатации, с убер пиздатым бензином, но в 2 раза больше это я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7460 14 декабря 2014 а если марка на газ поставить? ахахахах это вообще реально? и че будет?Реально офк, ничего не будет, будешь овощить, а когда надо на бензин переключать.Но это рли смешно бы выглядело. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение