Baza_KAiF #7501 15 декабря 2014 у бати такаяже ситуацияну сейчас его аккамулятор зарядится и я свой поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7502 15 декабря 2014 если у вас аккумуляторы разряжены были наполовину то они при -25 уже замерзли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7503 15 декабря 2014 дык лол расход пишут при идеальных условияхщас зима, тачки по дефолту жрут больше топите наверно еще по кдпро расход пишут, чтоб люди тачки покупали так же как и про все остальное 95й по 35руб.как и обещали что бензик будет стоить меньше 1$. Найс правительство у нас 98 34.6592 вроде 29.50 у нас вроде как самый низкий ценник в рашке я как бы сам на бензоеде катаюсь, но у меня и машина не маленькая, тут как бы понятно. А за седан - не вижу смыслаЗа овощного марка платить по 18/100 достаточно досадно ну как сказать овощной. если он про марк, который у него на аватарке, т.е. 90й, то 200-250 тысяч рублей за 2.5 литровую шестёрку с 200 конями на заднем приводе - сложно назвать овощным.я назаву изи и не будет он 18 хавать 15 максимум, офк если ты педаль не жмешь в пол всегда а если марка на газ поставить? ахахахах это вообще реально? и че будет?будет машина на газу а если марка на газ поставить? ахахахах это вообще реально? и че будет?боком ебашишь по кольцу, цепляешь жопой столб, патом тебя с ближайших домов соскребают лобзиком по кусочкам :fffuuu: бляя я хз я дико ссу газа этого, как люди на нем ездятТы сильно преувеличиваешь. Во-первых, на 4ом поколении газового оборудования куча средств защиты и большинство проблем, которые были в ранних поколениях, предусмотрены.Во-вторых, баллоны ставят в основном на овощи или на танки, вряд ли ты их сможешь так разогнать, что тебе весь кузов переебошит вплоть до баллона.есть как миниум человек 10 знакомых у кого газ стоит на тачках с 300+ сил нее мне кажется на не овощной марк это самоубийствоу зарубина в видосе про марки показывали что если на нем душить он греется и надо охлаждать его ну это в средней комплектухеи то что паха вбрасывал видос про 1.5jz марка там ваще автоматическая система пожаротушения под капотом стоит слеватак что думаю на газе это сразу веночек заказать себе можно вместе с установкой баллонанетпроверенно есть газ на 500сильном марке у нас в городе ездит 3 года все збс https://www.avito.ru..._2002_469662496 как заофтопить прикреплёнки- не знаю, админы- хелпаните плиз. уже и встретился, погонял, и цену сбил, всё бля сделал и звонок поступил мол хуй те а не такую тачку, ещё разобьёшься без опыта...нахуй она нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7504 15 декабря 2014 (изменено) бля ну чет я вахуе с таких цифр почти в 2 раза больше расход зима. прогревы.но у меня обычно так - зимний расход в 1.5 раза больше летнего. https://www.avito.ru..._2002_469662496на ней пробега 250+ по любому. об этом свидетельствуют как цена слишком низкая, так и состояние салона обшарпанное.наебёшься ты конкретно с этой целикой. такая нормальная минимум 450 стоит И как это связано с пробегом?контрактник - это бу.а связано с пробегом это так: если на авто стоит контрактник, значит родной уже сдох, а значит на тачке пробега ёбтвмать. Иногда это не страшно, иногда страшно.конкретно на этой целике наверняка стоял овощной 1zz, 140 л.с., который жрёт масло после 100к, а ближе к 160-200 уже мёртвый, соответственно, если стоит контрактный, то вторая планка пробега уже преодолена. Газпром 92й - 30.00 29:50 откуда?Кемеровская область.угу, в кемерово всегда бенз дешевле. ездил знаю. и трассы федеральные куда пизже, чем например в красноярском крае 3 дня не заводил машину, тк выходные были + бенза мало осталось. похоже, 3 дня при -30 не пошли движку на пользу.http://youtu.be/eTDZP2LpAO8из зачего такая шляпа может быть? у меня только одно предположение - аккамулятор замерз, так что он щас под батареей греется. или это не только аккамулятор?если не аккум, то стартёр, третьего не дано.есть ещё дедовский способ немного палкой по стартёру подолбить Селики блядь они же древние все, сыпаться будет, нахуй тебе эти головнякитут проблема, что они не сколько древние, сколько отжатые и с ненадёжными двигателями.на таких машинах ездят активно и убивают их.ну и движки на них печаль беда, считай после покупки не в первый, так во второй год точно поменяешь на контракт.короче, купил целку, готовься ещё сотку вбрасывать Бтв, подкиньте годных вариантов в бюджет ~850-900. Ближе всего пока ис250 и цлк в 209 кузове. Поискал бы любимицу е92, но в моей деревне слишком монополистичный и заоблачно-дорогой сервис БэЭмВэ ну в такую сумму из б/у выбор огроменный, как тут советовать. я бы например для себя офк паркетос бы смотрел, но если бы седан, то наверное аккорд, люблю его типа такого что-нибудь, в последнем теле.http://novosibirsk.d...d/16769854.html хотя не, наверное хуй найдёшь в такие деньги. да хз, выбор большой Изменено 15 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7505 15 декабря 2014 ну в такую сумму из б/у выбор огроменный, как тут советовать. я бы например для себя офк паркетос бы смотрел, но если бы седан, то наверное аккорд, люблю его типа такого что-нибудь, в последнем теле.http://novosibirsk.d...d/16769854.html хотя не, наверное хуй найдёшь в такие деньги. да хз, выбор большойХочу полный или задний привод, седан или купе, ну и не больше 900к, потолок, без всяких кредитов и тд) поэтому новое авто не рассматриваю, думал про гольфа, но ну его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7506 15 декабря 2014 у тебя 900к без продажи двух других машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7507 15 декабря 2014 Гелик еба и стришку под фому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7508 15 декабря 2014 Не, продажа двух машин и есть бюджет на новую. Гелик еба и стришку под фому Ага, с моим телосложением и весом в 65кг только в тонированный вкруг гелик прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7509 15 декабря 2014 (изменено) ну форестер тогда раз полный привод нужен хзбля правда у них салоны убогие пздц бтв недавно видел мерин 600 членовоз такой длиннющий тонированый в хлам, остановился около тц, думаю ща какойто стас борецкий вылезит, а там глиста в кожанке кг под 40 весу :lol: :lol:ебать думаю серьезный тип как бы взглядом сним не пересечься случайно Изменено 15 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7510 15 декабря 2014 (изменено) ну форестер тогда раз полный привод нужен хзбля правда у них салоны убогие пздц бтв недавно видел мерин 600 членовоз такой длиннющий тонированый в хлам, остановился около тц, думаю ща какойто стас борецкий вылезит, а там глиста в кожанке кг под 40 весу :lol: :lol:ебать думаю серьезный тип как бы взглядом сним не пересечься случайноВсегда в голос с такого. Еще бывает девушки до 30, ухоженные, загорелые, на маникюре, прическе и т.д. из какой-нибудь 14-ки вылазят На форике опозитник, если не овощ, то еще и с турбиной, с учетом 3-4-х летнего возраста такое себе Изменено 15 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7511 15 декабря 2014 Мелкий мужичок не может на мерине ездить, а девочка на четыркеЕбать вы гоните Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7512 15 декабря 2014 (изменено) у сестры кстати мазда сх7 тож в эту цену попадает, но я хз она какаята бабская слишком тока если в черном Мелкий мужичок не может на мерине ездить, а девочка на четыркеЕбать вы гонитепогоди ты не понял, вот обьясни нахуя щас брать машину с 5 литровым двигателем на которой в 90ых ездили шишки всякие? ответ 1 - типок насмотрелся бригады бумеры хуюмеры собрал последние деньги, купил ебучего динозавра и теперь работает на него зато блядь как у братков из 90ых телега, жизнь удаласья вот с этого рофлы ловил, а не с того что дрыщ на большой машине, тут вообще мне похуйхотя видя такую машину обычно представляешь что там сидит мужик у которого из-за пуза коленок не видно Изменено 15 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7513 15 декабря 2014 ну в такую сумму из б/у выбор огроменный, как тут советовать. я бы например для себя офк паркетос бы смотрел, но если бы седан, то наверное аккорд, люблю его типа такого что-нибудь, в последнем теле.http://novosibirsk.d...d/16769854.html хотя не, наверное хуй найдёшь в такие деньги. да хз, выбор большойХочу полный или задний привод, седан или купе, ну и не больше 900к, потолок, без всяких кредитов и тд) поэтому новое авто не рассматриваю, думал про гольфа, но ну его.ну смотри что-нибудь немецкое на что хватит, чо тут думать тогда. на что хватит по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7514 15 декабря 2014 ответ 1 - типок насмотрелся бригады бумеры хуюмеры собрал последние деньги, купил ебучего динозавра и теперь работает на него зато блядь как у братков из 90ых телега, жизнь удаласьнаивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7515 15 декабря 2014 (изменено) а нахуя еще брать некронемца который жрет бенз как диновазр?и не только бенз, там походу уже в бак масло заливать можно Изменено 15 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7516 15 декабря 2014 да хуй его знает, но тот додик может быть кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7517 15 декабря 2014 Больше рофлов ловлю с пиздюганов на папиных крузаках, GL и т.п.Там такие фейсы иногда что пиздец. Недавно один такой бросал такие суровые взгляды пока я с братом неспеша ко входу меги шел и мешал ему по своим делал рвануть.Упакованых девочек на простых машинах если и встречал оч редко, и они куда адекватнее на дорогах чем те что уже заработали дыркой на евок или Рафик,или что посерьезнее, такие примерно раз в месяц наровят сбить меня на пешеходном переходе. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7518 15 декабря 2014 (изменено) То чувство, когда ездишь на папином MLe Пару раз в пробках видел девушек в районе 20-25 на ниве и 2101. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7519 15 декабря 2014 такие примерно раз в месяц наровят сбить меня на пешеходном переходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7520 15 декабря 2014 (изменено) та хуй знает че вы орете с девок на тазах, на чем еще ездить,если ебырь не егорка богат :trollface: тачка щас мастхев одинокой телке ваще сложно тачку себе выбрать, это ж пиздец ниче из б\у не взять потомучто наебут как делать нехуй хз им новая калина или гранта самое то, в салоне все обьяснят когда приехать масло поменять, а то ездили бы как моя знакомая, 40к на гетзе проехала без замены масла, потомучто ей продавец не обьяснил что его вообще надо менять :lol: Изменено 15 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение