Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость juse

хз, по моему баба за рулем девятки / десятки как то круче выглядит, чем на дорогой иномарке

хз как объяснить :trollface: как бомбила какая то

Поделиться сообщением

С маникюрчиком блокировки подключает :pray:

Schalten-und-walten--In-der-Mittelkonsole-sind-die-drei-Hebel-fuer-Schaltung--Untersetzung-und-Differenzialsperre.jpg

Поделиться сообщением

у джуса щас разрвыв шаблонов, 3 мешалки = нищеброд в кубе :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

какие мешалки бля

Поделиться сообщением

Вголосяндру с идею поставить газовое оборудование на марковник. :pray:

Это просто некст лвл.

Грацую джуса. Но вангую царапину в ближайший месяц. У этой ешки ебучей вообще не видно крайних ориентиров. Жопа с передом зализаны и поцарапать их на плотной парковке как два пальца. Камеры не спасут. :buba:

Как то вы стереотипно мыслите насчет внешности за рулем. Я ни разу не пузатый лысый мужик, но вроде адекватно выгляжу за рулем гелика)

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse
Вячеслав Ю.4 часа назад

Очень часто хочется так сделать. Иногда даже возникают мечты, что бы сверху на крыше башня от танка была, что бы как дал бля, и в клочья разрывало всякое говно тупорылое

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это просто некст лвл.

Грацую джуса. Но вангую царапину в ближайший месяц. У этой ешки ебучей вообще не видно крайних ориентиров. Жопа с передом зализаны и поцарапать их на плотной парковке как два пальца. Камеры не спасут. :buba:

Как то вы стереотипно мыслите насчет внешности за рулем. Я ни разу не пузатый лысый мужик, но вроде адекватно выгляжу за рулем гелика)

капот блять нихя не видно, задница еще не такая длинная

длина капота 9999999999999999999999999999999999999 хуй знает как по началу ездить

ну я выбрал опцию типа обклеить ее почти всю (кроме дверей, решетки), так что хоть от сколов и мелких царапин защищена будет :trollface:

58к запросили

Поделиться сообщением

пиздец нихуя она ебанашка :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

хз че вы ржете с газа, вот познакомился тоже с секвоеводом одним, у него стоит газ, вместо 3500 за фул бак, он заливает 1700, и вместо 400-450 км на полном баке бенза, он едет почти 800 на газе

по-моему это ахуенная экономия

установка с его слов 65к

кстати про серьёзные ебла в дорогих машинах жиза пиздец, особенно рофлю, когда ты вот парня знаешь, ты в курсе что он студент там какой нить, ну кароче ничего из себя не представляет, а ебало пиздец делает, когда мама разрешает ему съездить вечером в магаз на финике своем :trollface:

Поделиться сообщением

Ну для серьезного ебла машине и покупается.

А если человек из себя что-то представляет, то ему необязательно это доказывать машиной и серьезным надменным лицом.

Поделиться сообщением

Ну для серьезного ебла машине и покупается.

А если человек из себя что-то представляет, то ему необязательно это доказывать машиной и серьезным надменным лицом.

в большинстве своем молодые типы на дорогих тачках выглядят как водители, даже с серьезным лицом )

Поделиться сообщением

у нас тут одна баба есть, которая на супре разноцветной стрелку ложит по ночам :pray:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а сколько на супре максималочка? 250?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость

та хуй знает че вы орете с девок на тазах, на чем еще ездить,если ебырь не егорка богат :trollface: :trollface: тачка щас мастхев

одинокой телке ваще сложно тачку себе выбрать, это ж пиздец ниче из б\у не взять потомучто наебут как делать нехуй :lol:

хз им новая калина или гранта самое то, в салоне все обьяснят когда приехать масло поменять, а то ездили бы как моя знакомая, 40к на гетзе проехала без замены масла, потомучто ей продавец не обьяснил что его вообще надо менять :lol: :lol: :lol:

я бы тоже 40к проехал

Поделиться сообщением

у нас тут одна баба есть, которая на супре разноцветной стрелку ложит по ночам :pray:

кладет

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

кладет

аминь

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Это просто некст лвл.

его уже все давно ставят

4поколение газа збс, и редуктора норм и форсунки спецально для турбовых машин делают

и в мощности ты не заметишь изменений , ну офк только если ты не по телеметрии будешь квотер ехать

это уже не новая тема

а сколько на супре максималочка? 250?

с завода ограничения стоят на японской 180

америка 250

но если их снять ну где-то 270-280 стоковая поедит офк если они живые , еще желательно поставить куль и трассу

тоже самое почти и с маркообразными

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

такие примерно раз в месяц наровят сбить меня на пешеходном переходе.

:lol:

Дохуя смешного :avtorklif: До парковки от работы нужно перейти улицу в 4 полосы, но как на грех в следующем доме расположен магазинчик для педовок. Я когда дорогу перехожу 5 богам молюсь, чтобы курица знак перехода увидела и человека на нем, а не в айфон залипала.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Дохуя смешного :avtorklif: До парковки от работы нужно перейти улицу в 4 полосы, но как на грех в следующем доме расположен магазинчик для педовок. Я когда дорогу перехожу 5 богам молюсь, чтобы курица знак перехода увидела и человека на нем, а не в айфон залипала.

Что за магаз такой?

Поделиться сообщением

Что за магаз такой?

Outlet называется.Я хз что там находиться, но все мои одногрупницы когда я Адрес офиса где работаю говорил, первым делом вспоминали что это рядом с Аутлетом,а не то что это рядом с площадью Куйбышева. Мб как нибуть мастериц парковки около этого магаза пофоткаю, в центре города место найти непросто, а жопу свою тащить дальше 50- метров им походу религия не позволяет. бывает и 2 рядом на 2 полосах встают.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...