Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

иди на мейлы обзоры читай :petro:

драйв2 ок сайт. Я не говорю про то, что смотреть там онли гтр, х6, ягуары и бентли.

В большинстве там обычные машины, и можно зайти, почитать и спросить за ту или иную хуйню. Да и дохуя всякой инфы, в частности можно выбрать модель и искать по ней.

при чем тут обзоры?

на д2 их нет вообще. Если только субьективные от какого-нибудь нойнейма, но это такая же залупа как и прочитать "авторитетные" мнения на продоте.

ты инфу по ремонту как ищешь - залазишь на драйв и ищешь траблу своей машины?

Или может ты гуглишь для начала впринципе?

Или ты сразу идёшь на форум/форумы посвященные полностью твоей модели машины и находишь там ВСЁ полностью и сразу?

Хули толку еблаев всяких читать. "всем привет, я купил новую красную мазду, зацините фотки!!! уу, мы подписываемся. и я подписываюсь. и я подписывась! тачка класс! Завтра пойду куплю новые дворники. А вчера поменял масло! Класс! подписываюсь!"

что там читать? ума не приложу.

Вполне объяснимый интерес могут вызывать какие-нибудь лютые бешеные тачки за миллионы денег, ну или там какие-то хитровыебанные затюненные или чем-то выделяющиеся. Для дрочеров - норм. Для нормальных людей опять же похуй.

Ну там изредка залететь по внешней сссылке можно офк, читнуть что-нибудь, если гугл туда направил. Но именно сидеть там систематически и читать - это пздц мне кажется.

Поделиться сообщением

ты инфу по ремонту как ищешь - залазишь на драйв и ищешь траблу своей машины?

идет к Гоше Траходрому

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, ВНЕДОРОЖНИК, КРОСС :buba: :buba: :buba:

прямо на уровне шкоды комби, только без полного привода :trollface:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Или ты сразу идёшь на форум/форумы посвященные полностью твоей модели машины и находишь там ВСЁ полностью и сразу?

Лол?

Сначала прочитаешь куеву тучу советов всяких "экспертов" прежде чем найдешь то что тебе нужно. Форумы не панацея. Читал по своей и цивиковский, так это пздц, что там, что там) И да, когда мне нужно, то я смотрю и на форуме и на д2.

Смотрел отзывы по колодкам и дискам тормозным, кто чё ставил, партнамберы, фирмы, етс. по всякой мелочи. Спрашивал, потом у меня тож в личку спрашивали. Обычное общение. Если ты не сидишь на других ресурсах то флаг тебе в руки, мне то пох)

И при чем тут сидеть по кд? Пару раз в день почитать что в ленте, и с теми машинами, на которые подписан.

А на корчи мне параллельно, как и на дорогие тачки, если только картинки посмотреть.

калина как калина) Но где снег, за рулем знатный долбаеб, не умеющий в колхозные дороги :petro:

"возможно динамика улучшиться после прохождения полноценной обкатки" И хуярит её под 6000 оборотов) и 140 км/ч :lol:

Поделиться сообщением

Лол?

Сначала прочитаешь куеву тучу советов всяких "экспертов" прежде чем найдешь то что тебе нужно. Форумы не панацея. Читал по своей и цивиковский, так это пздц, что там, что там) И да, когда мне нужно, то я смотрю и на форуме и на д2.

Смотрел отзывы по колодкам и дискам тормозным, кто чё ставил, партнамберы, фирмы, етс. по всякой мелочи. Спрашивал, потом у меня тож в личку спрашивали. Обычное общение. Если ты не сидишь на других ресурсах то флаг тебе в руки, мне то пох)

И при чем тут сидеть по кд? Пару раз в день почитать что в ленте, и с теми машинами, на которые подписан.

А на корчи мне параллельно, как и на дорогие тачки, если только картинки посмотреть.

калина как калина) Но где снег, за рулем знатный долбаеб, не умеющий в колхозные дороги :petro:

"возможно динамика улучшиться после прохождения полноценной обкатки" И хуярит её под 6000 оборотов) и 140 км/ч :lol:

ну понятно дело, что 100% проблем не решаются отдельным форумом, и приходится искать. Просто я, допустим, за время владения двумя машинами ограничился четыремя форумами. в 90% то, что я ищу по ремонту - всё там есть. И у меня не фокус, не королла, не гольф - т.е. не супер пупер распространенная машина, на которую искать инфу проще некуда, у меня ПРУЛИ что первая что вторая, и те - не тойоты распространенные. И всё равно находятся форумы где есть тупо всё. Что я под этим подразумеваю

1. Диагностика проблемы 2. её решение, что делать, что купать 3. мануалы. Всё это есть в пределах профильных форумов.

Отзывы по запчастям - ну тут разумеется уже просто гуглом ищешь, а там куда гугл пошлёт.

по мазде - тупо на мазда фамилия ру и ещё какой-то подобный был

по црв - на црв клабе и хонда клубы

плюс отдельная песня F,A,Q. на Дроме. Тоже ахуенная вещь

вот, просто огляни сверху вниз

http://forums.drom.ru/honda-cr-v/t1151135093.html

по гиперссылкам - где мануалы, а где топики самые конкретные

90% решения всех проблем с ремонтом, например для моего авто, по этой ссылке.

какие в жопу драйвы?

*Пару раз в день почитать что в ленте, и с теми машинами, на которые подписан.

НУ ДЫК РАССКАЗЫВАЙ, КОЛИСЬ, ЧЕГО МОЛЧИШЬ. МЫ ХОТЬ ТОЖЕ УЗНАЕМ, КАК ТАМ У ВАСЬКИ ПЕТРОВА С КИА СИДОМ, МАСЛО НЕБОСЬ ПОМЕНЯЛ!?

Поделиться сообщением

а ну ок, я ж забыл что ты пиздун)

Поделиться сообщением

да и хули ласт записи-то, по любому каждый день чекаешь пацанские машины, смотришь кто-там чо под капот поставил, да когда масло поменял.

и под столом теребонькаешь, Что я вас, тазоводов, не знаю что-ли? Признавайся, по любому теребонькаешь драйве каждый день на цветные яркие машинки

Поделиться сообщением

да да)

не то что ты сразу жиденько обосрался и заднюю включать :)

то какие-то обзоры авторевью приплёл, потом какие-то траблы с тачкой, форумы). Хотя из траблов у меня были замены расходников и я хз ну если траблы то ок)

и щас ты мне приписываешь какую то хуйню. ох уж этот фрик :lol:

Иди лучше пообсуждай тачки за овер два мульта :buba:

Поделиться сообщением

глянул чо там за лачети на драйве

ну пиздос

все наворачивают там что то

пауков каких то. чиптюнинг. диски ставят. реснички, ангельские глазки, карбоном панели покрывают

:mameprivet:

Поделиться сообщением

ну пиздос

пауков каких то. чиптюнинг. диски ставят. реснички, ангельские глазки, карбоном панели покрывают

калину кросс бери!

багажник большой для всей твоей видеохуйни. и высокая. все как ты хотел :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

да да)

не то что ты сразу жиденько обосрался и заднюю включать :)

то какие-то обзоры авторевью приплёл, потом какие-то траблы с тачкой, форумы). Хотя из траблов у меня были замены расходников и я хз ну если траблы то ок)

и щас ты мне приписываешь какую то хуйню. ох уж этот фрик :lol:

Иди лучше пообсуждай тачки за овер два мульта :buba:

я тебе приписываю "тпшность", что ты читаешь и сюда скидываешь поебень с пабликов (драйв2 это уровень паблика).

на самом деле я просто горю с драйва, меня бесит адски этот ресурс и каждая ссылка на него вызывает у меня адский пожар, а запостивший её - лютую ненависть.

для меня 90% читателей драйва - просто биомасса. 10% - владельцы чего-то интересного. Да и то, тож самое, нехуй смотреть

меня бесит этот сайт, его концепция и его обитетали.

Я, в отличие от тебя, могу рассуждать и в тему шлёпнуть и про автомобили и за овер 2 ляма и за 100 тысяч рублей, и за спортивные, и за практичные/коммерческие и прочее. А не только за аратюнингованные пацанские машины с ресничками и с заклееным пленкой салоном.

Читаешь драйв2 - буду регулярно тебя флэймить, на безрыбье.

:trollface:

ну пиздос

я тебе говорю, обитателя драйва - это просто умственное автомобильное дно, собрание рачья

по сути своей, даже топовые тачки на драйве = их владельцы такие же идиоты, просто в карманах миллионы ден.знаков. Вон, типа еррора. Дурачок, на которого сумка бабла упала,

тачку купил, в ателье отдал, там его наебали на 2 ляма, в мат закатали, дали спецификацию и сказали - пиздуй. Чувак скинул спецификацию на страницу, тачку сфотали. Вот он очередной хит драйва - тупой мажор с крутой тачкой. УУУ, УРОВЕНЬ БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Согласен с фриком по поводу д2 полностью. 95% нерешительных хуесосов смотрят на 5% хусосов, которые все таки решили что то сделать серьезное. Но в большинстве случаев это оценить новые фары, замену масла и помощь в выборе катков. В то же время я сидел посещал много раз профильные форумы(кузов бмв . ру / аудюшные, да похуй, они все примерно одинаковые) и там практически нету воды, о том как парень ранней осенью решил обновлять свою старую машину и как сильно его тяготит выбор ( или же наооборот он уже три года шел к мечте). Суть в том, что на профильных форумах все сухо, доступно и понятно, а на ресурсах подобных соц сети, сидеть себя не уважать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с фриком по поводу д2 полностью. 95% нерешительных хуесосов смотрят на 5% хусосов, которые все таки решили что то сделать серьезное. Но в большинстве случаев это оценить новые фары, замену масла и помощь в выборе катков. В то же время я сидел посещал много раз профильные форумы(кузов бмв . ру / аудюшные, да похуй, они все примерно одинаковые) и там практически нету воды, о том как парень ранней осенью решил обновлять свою старую машину и как сильно его тяготит выбор ( или же наооборот он уже три года шел к мечте). Суть в том, что на профильных форумах все сухо, доступно и понятно, а на ресурсах подобных соц сети, сидеть себя не уважать.

w512h5121348848864uploadbleu.png

Поделиться сообщением

Я, в отличие от тебя, могу рассуждать и в тему шлёпнуть и про автомобили и за овер 2 ляма и за 100 тысяч рублей, и за спортивные, и за практичные/коммерческие и прочее. А не только за аратюнингованные пацанские машины с ресничками и с заклееным пленкой салоном.

Читаешь драйв2 - буду регулярно тебя флэймить, на безрыбье.

ок) ты эт, только не ливай плизон с топана. А хотя вейт. Все норм :rickroll:

Найс сравнение форума и соцсети :lol:

Поделиться сообщением

Найс сравнение форума и соцсети :lol:

Форум я приписал в ответ на то, что ты типа на драйв иногда по ремонту заходишь посмотреть чо почём. Я тогда тебе форумом и ответил, мол надо быть дебилов чтобы на драйве искать ремонт, когда есть форумы.

Никто не сидит на форумах, туда заходят вообще только по делу.

Я писал то, что мол есть овердохуя автомобильных всяких сми, журналов передач и прочей хуйни.

А ЕСТЬ ЁБАНЫЙ ДРАЙВ2, собрание быдла.

я не призываю тебя читать "правильные" сайты, мне похуй разумеется и тебе похуй. Просто у меня с драйва горит.

кстати, я так понимаю, Антон Автомен у тебя тоже смотрю эксперт по тест драйвам? :lol: :lol: :lol:

Это мне всё напоминает такую ситуацию. мы такие в топане, обсуждаем очередную хуйню

startoil-floor-tods-mens-unpublic-gentlemen-club-2.jpg

И ТУТ ТАКОЙ ПЕТУХ ВРЫВАЕТСЯ ССЫЛКОЙ НА DRIVE 2 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

00628kpg

вот у меня и сгорает :zloy:

Поделиться сообщением

фрик ты сравниваешь быстрое с удобным)) спецфорум - это и есть спецфорум. а драйв2 - это всё-таки соцсеть с возможностью доносить до людей полезную информацию, но не наоборот

на самом деле сюда можно ещё и пд приплести, в частности наш автотопик. здесь есть пара ебучих даунов, ну и что? это один из минусов этого портала. но в плюсах - полезная инфа и рофлянки. так что на самом деле умеющий искать информацию найдёт её везде и не будет отвлекаться на ненужное)

Поделиться сообщением

ну пиздос

калину кросс бери!

багажник большой для всей твоей видеохуйни. и высокая. все как ты хотел :buba:

да пока не планирую менять тачку))

высокую машину я не хотел

хотел минивэн. и стульчик раскладной с надписью "режиссер".

я уже очень хочу заценить вам, что мы наснимали. но смогу это сделать не раньше 3 ноября. (на свадьбе сначала покажем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...