Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фрик ты сравниваешь быстрое с удобным)) спецфорум - это и есть спецфорум. а драйв2 - это всё-таки соцсеть с возможностью доносить до людей полезную информацию, но не наоборот

на самом деле сюда можно ещё и пд приплести, в частности наш автотопик. здесь есть пара ебучих даунов, ну и что? это один из минусов этого портала. но в плюсах - полезная инфа и рофлянки. так что на самом деле умеющий искать информацию найдёт её везде и не будет отвлекаться на ненужное)

да бля, спецфорум я упомянул только для ремонта, а не то что на нём сидеть блин.

Я вот сижу пишу тут, читаю всякую шнягу на всяко-разных других сайтах, не на форумах офк.

а всякую шнягу с дром/авто.ру, там на главных страницахх обычно есть ссылки на что-нибудь свежее и интересное.

Например по различных автомобильным технологиям люблю почитать на f1news в главе техника. Всё что в машинах сегодня под капотом, в формулах было позавчера. С точки зрения чтива про технологии - самое интересное чтиво. Всё что ожидает в будущем все наши авто.

если кому интересно вдруг, удовлетворю любопытство

http://www.f1news.ru/tech/

Все мы разные, каждый ищет по своему вкусу. Я вот люблю всякие обзоры аналитики цифры цены графики и прочее - ищу такую инфу. Плюс новости выгодных авто. Плюс объявы чекаю на красноярском сайте =)

На вики люблю почитать всякую автомобильную хуйню, тож интересный сайт очень.

Плюс чекаю ресурсные тесты на дроме, смотрю насколько хуёвые и беспонтовые современные автомобили =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Единственная группа людей, которым действительно стоит сидеть на д2, это Гоши Трубопроводчики. Так как иногда индивидуум из группы 90% нерешительных хуесосов наблюдатедей, все таки решается сделать суперкар228.

Поделиться сообщением

да-да фрик, целое утро ты че то там обсуждал какое-то обсуждение в автошколах и получение ВУ, хотя кому оно впизду сдалось, у всех тут есть права. ещё в каждом посте ты такой кококо 50 тыщ обещали обучение блять и это архиважное обсуждение было? :avtorklif:

Да, смотрю автомана. Более менее в целом он норм оценивает. По техничке, по салону, по эргономике, по дизайну тож дает оценки, хотя это такое.

Ну и по рулежке и как ведет себя машина на неровностях/в поворотах, ну и динамику че то там меряет, ну это пох.

И да, я как бэ ваще тут никого не заставляю сидеть ни на д2, ни смотреть автомана. Мне похуй :smile: . Мне найс и на ланцер.форум и на д2.

ну и петух тут главный ты зашкваренный, иди под шконку к своему другу - сигме :rickroll:

Поделиться сообщением

Найс сравнение форума и соцсети :lol:

Форум я приписал в ответ на то, что ты типа на драйв иногда по ремонту заходишь посмотреть чо почём. Я тогда тебе форумом и ответил, мол надо быть дебилов чтобы на драйве искать ремонт, когда есть форумы.

Никто не сидит на форумах, туда заходят вообще только по делу.

Я писал то, что мол есть овердохуя автомобильных всяких сми, журналов передач и прочей хуйни.

А ЕСТЬ ЁБАНЫЙ ДРАЙВ2, собрание быдла.

я не призываю тебя читать "правильные" сайты, мне похуй разумеется и тебе похуй. Просто у меня с драйва горит.

кстати, я так понимаю, Антон Автомен у тебя тоже смотрю эксперт по тест драйвам? :lol: :lol: :lol:

Это мне всё напоминает такую ситуацию. мы такие в топане, обсуждаем очередную хуйню

startoil-floor-tods-mens-unpublic-gentlemen-club-2.jpg

И ТУТ ТАКОЙ ПЕТУХ ВРЫВАЕТСЯ ССЫЛКОЙ НА DRIVE 2 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

00628kpg

вот у меня и сгорает :zloy:

в красных мокасинах это сказка

Толстый сзади это ирар

Остальных не узнал

Поделиться сообщением

как же фрик заебал. самый главный выблядок топана, а ещё пытается на других рот свой дырявый ракрывать, хуевых раздавать

Поделиться сообщением

хе хе пожааар)

>2015

>воспринимать фрика всерьез? рили? :)

Поделиться сообщением

хе хе пожааар)

>2015

только ты нихуево пригарел от него на предыдущей странице да? :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, смотрю автомана. Более менее в целом он норм оценивает. По техничке, по салону, по эргономике, по дизайну тож дает оценки, хотя это такое.

Ну и по рулежке и как ведет себя машина на неровностях/в поворотах, ну и динамику че то там меряет, ну это пох.

И да, я как бэ ваще тут никого не заставляю сидеть ни на д2, ни смотреть автомана. Мне похуй :smile: . Мне найс и на ланцер.форум и на д2.

ну и петух тут главный ты зашкваренный, иди под шконку к своему другу - сигме :rickroll:

Автоман норм оценивает?

Автоману был бы ТОПОВЫЙ оценщик, если бы он оценивал только БЫСТРЫЕ машины, либо там спортивные комплектации овощных машин. Вот тогда я бы слова не сказал ему.

а тут чувак в бОльшей части оценивает овощные авто, при этом 50% времени он блять оценивает рулёжку и скорость разгона. Да ёбтвмать :avtorklif:

Это короче взяли чувака чемпиона по драг-гонкам. Например, ПАХУ, и сказали, всё, завязывай. Теперь ты будешь оценивать гольфы и шевролет крузы. Паха такой, окей. Быстренько прошёлся по основным пункатм и давай пол передачи в тапку давить.

Проблема в том, что в рунете ВООБЩЕ нету нормальных обзорщиков, и на фоне говна грязь выглядит очень даже ничего. В этом весь секрет успеха. И с его внешнего вида и разговора блевать не хочется, как от остальных обзорщиков - что тоже плюс.

Для уровня читателя драйв 2 - это да, классссссссный обзорщик.

Если уровень знаний выше - хуйня хуйнёй, исключение - если идёт обзор быстрых машин, вот тогда автоман в своейй стихии и смотреть можно легко и с удовольствием.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

хе хе пожааар)

>2015

пруфани в каком месте, мне ваще т похуй :D

че то там про драйв, про митцубиси, на то он и дырявый роток)

Ибо все это необоснованно.

- д2 хуйня а кто его читает отбитые!

- а почему?

- да блять потому что форумы надо читать! авторевью читать! ах да автоман хуй!

вся суть собсно

Автоман норм оценивает?

линкани на норм обзорщиков. ссылку на ютуб скинь. Ну дабы не быть голословным, Фрик.

Поделиться сообщением

(изменено)

хе хе пожааар)

>2015

пруфани в каком месте, мне ваще т похуй :D

- а почему?

вся суть собсно

ой да прекрати, офк пригорел, мне аж жалко тебя стало малеха, я уж хотел фрика отхуесосить :xd:

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ой да прекрати, офк пригорел, мне аж жалко тебя стало малеха, хотел фрика отхуесосить

лолшто? интересно кто еще пригорел) я удивлен что ещё нет паст с двача от фрикана, которые капсом чтоб и картинок побольше :buba:

Поделиться сообщением

Такой вопрос

На фф3 тонировку пока ставить не могу. Бывают сетки какие то или ещё что чтобы чётко по размерам стекла было?

Поделиться сообщением

- а почему?

вся суть собсно

форумы читать - по ремонту, ебло тупое, хватит съезжать :avtorklif: :avtorklif:

про обзорщиков - перечитай мой предыдущий пост и не долбись в глаза.

Поделиться сообщением

- а почему?

вся суть собсно

алоо фрик, я прочитал твой пост) Ну линкани тех обзорщиков, которые смотришь ты в рунете.

с автоманом то я понял, что он для д2 нубов.

Ну а для илиты то дай позырю чутка кого-нибудь годного. Ты вот какие смотришь?

Поделиться сообщением

я уж хотел фрика отхуесосить :xd:

Поделиться сообщением

форумы читать - по ремонту, ебло тупое, хватит съезжать
,

фрик, ну как же так. Я ведь ранее написал что мой основной "ремонт" - это расходники было найти, фирмы, партнамберы, етс. ну чтобы заказать :hmm: Но теперь то я знаю все!

Поделиться сообщением

- а почему?

вся суть собсно

алоо фрик, я прочитал твой пост) Ну линкани тех обзорщиков, которые смотришь ты в рунете.

с автоманом то я понял, что он для д2 нубов.

Ну а для илиты то дай позырю чутка кого-нибудь годного. Ты вот какие смотришь?

илита - это примерно 2-3 тест-драйва с адекватных сми (дром авторевью колёса какие-нибудь и типа того, ни в коем случае не За рулём и не авто.ру)+ отзывы (если авто не новый)

но это текстовые. Но текстовым так сказать автомобиль не посмотреть, а хочется. Поэтому в ютубе жму в поисковике модель и смотрю любое видео в качестве, чтобы нормально внешне и изнутри показали. А комментарии свои могут в жопу себе засунуть.

Когда я подбираю себе авто, или кому-то и нам надо решить точно, нужна нам такая модель авто или нет - ОТЗЫВЫ. Изучение отзывов, несколько десятков отзывов, добавляем к этому видео обзор чтобы картинку прибавлять, добавляем адекватный журналисткий обзор, и всё. как будто на этой модели лет 5 катался, всё знаешь всё представляешь.

форумы читать - по ремонту, ебло тупое, хватит съезжать
,

фрик, ну как же так. Я ведь ранее написал что мой основной "ремонт" - это расходники было найти, фирмы, партнамберы, етс. ну чтобы заказать :hmm: Но теперь то я знаю все!

и?

Поделиться сообщением

Ясно, закрыли кароч эту тему. скучно

Поделиться сообщением

мне кажется хуже д2 только смотра :xd: там блять прям сконцентрированы все тотал уебаны, что не семерка - шестерка тонированная то блять с наклейкой смотра ру, я даже если честно не разу не заходил на сайт этот... прям ща гляну чо там

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз че вы до драйва доебались. мне например интересно почитать раздел "личный опыт" про мой авто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...