OT6uTbIu #8021 17 декабря 2014 В москве изи - едешь к открытию (за 10 минут до), мусор сам тебе вбивает талончик ~ ждешь в тачке максимум полчаса - подаешь доки - едешь на площадку - ждешь пока выдадут доки. на все про все час в выходной день.Ваще-то там 20 электронных автоматов стоят которые выдают талоны. И можно записаться через инет.ну у меня мелкое гаи около дома, всего 2 или 3 автомата. В голос с даунов, которые едут на Перерва или как там улица где гаи 24 часа. Там часто талонов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8022 17 декабря 2014 Откуда ты?У меня так то тоже возле дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8023 17 декабря 2014 Проспект Мира (участок рядом с Ботаническим Садом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8024 17 декабря 2014 cтранно что там всего 2 автомата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8025 17 декабря 2014 Ну там гаи само мелкое 2 окна на прием 2 на выдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8026 17 декабря 2014 Ну там гаи само мелкое 2 окна на прием 2 на выдачу *тут шутка про нищебродское гаи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8028 17 декабря 2014 джузепыч покупает тачку за 2,5 мульта, но не может заплатит пару косых конторе где его по времени примут и машину на учет поставят в 3 ляма вышла онаа про то, что ты написал 1 раз слышу, не предлагали дажену я вон позвонил, они говорят оплатите гос пошлину которая для гаи нужна и приезжайте к нам в такое то время, 2к им отдаешь у них там свой инспектор сидит он сверяет там вин хуин ламинирует тебе эту карточку и поехал домой. ну тебе еще тех осмотр наверно нужен , но там же и тех осмотр делают, по любому у вас есть такие же конторыизи бы отдал 2к, пиздец, я так заебался чтобы увидеть, как меня шлют нахуй когда подошла моя очередь те диски, что мне поставили на зимнюю резину уникальны, в челябинске не было ни 1 заказа на эти диски на мерседесы Е классая единственный диски с S класса, только вместо 20 они 18 диски шляпате которые были на первых фотках лучше Ирар, прячь фары!ходовой товар на продажу снять их 2-3мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8029 17 декабря 2014 эти диски в движении намонго лучше тех дисков, в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8030 17 декабря 2014 эти диски в движении намонго лучше тех дисков, в разынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8031 17 декабря 2014 джузепыч покупает тачку за 2,5 мульта, но не может заплатит пару косых конторе где его по времени примут и машину на учет поставят в 3 ляма вышла онаа про то, что ты написал 1 раз слышу, не предлагали дажену я вон позвонил, они говорят оплатите гос пошлину которая для гаи нужна и приезжайте к нам в такое то время, 2к им отдаешь у них там свой инспектор сидит он сверяет там вин хуин ламинирует тебе эту карточку и поехал домой. ну тебе еще тех осмотр наверно нужен , но там же и тех осмотр делают, по любому у вас есть такие же конторыизи бы отдал 2к, пиздец, я так заебался чтобы увидеть, как меня шлют нахуй когда подошла моя очередь те диски, что мне поставили на зимнюю резину уникальны, в челябинске не было ни 1 заказа на эти диски на мерседесы Е классая единственный диски с S класса, только вместо 20 они 18 диски шляпате которые были на первых фотках лучше Ирар, прячь фары!ходовой товар на продажу снять их 2-3мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8032 17 декабря 2014 (изменено) да хуйню ты несёшь. посмотри европейский рынок - дохуя ты там корейцев видишь? ахуенную они конкуренцию немцам составляют в европе? там слово хёндай в жизни никто не слышал про китайцев вообще молчукорейцы сейчас кучу средств вбухали в автопром. сомневаюсь что они остановяться на восточном регионе.Они наняли кучу европейских инженеров и руководителей чтобы поднять качество.И хули там спорить корейцы с каждым годом делает все интереснее и интереснее машины. Да и качество медленно но уверенно ползет наверх.Европейцы конечно пока являются законодателями рынка, но корейцы с такими темпами скоро догонят их если те не будут шевелиться.европейцы являются законодателями рынка премиум класса. Вне премиума европейцы отстают не только от японцев, но даже от американцев. Европейцы рулят только на своём евро рынке, всё. и китай. исключение - гольф, лицо европейского ц класса. под него часто и другие косят. НО!!!! косят под него тогда, когда готовят автомобиль ПОД ЕВРОПУ, на евро рынок. А вот премиум класс и люкс авто - это да, тут европейцы топ1 без спору Изменено 17 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8033 17 декабря 2014 эти диски в движении намонго лучше тех дисков, в разынеттебе лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8034 17 декабря 2014 да хуйню ты несёшь. посмотри европейский рынок - дохуя ты там корейцев видишь? ахуенную они конкуренцию немцам составляют в европе? там слово хёндай в жизни никто не слышал про китайцев вообще молчукорейцы сейчас кучу средств вбухали в автопром. сомневаюсь что они остановяться на восточном регионе.Они наняли кучу европейских инженеров и руководителей чтобы поднять качество.И хули там спорить корейцы с каждым годом делает все интереснее и интереснее машины. Да и качество медленно но уверенно ползет наверх.Европейцы конечно пока являются законодателями рынка, но корейцы с такими темпами скоро догонят их если те не будут шевелиться.европейцы являются законодателями рынка премиум класса. Вне премиума европейцы отстают не только от японцев, но даже от американцев. Европейцы рулят только на своём евро рынке, всё. и китай. А вот премиум класс и люкс авто - это да, тут европейцы топ1 без споруДля америки немцы лепят уродцев VW Eos, Passat CC и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8035 17 декабря 2014 эти диски в движении намонго лучше тех дисков, в разынеттебе лучше знатьда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8036 17 декабря 2014 но корейцы с такими темпами скоро догонят их если те не будут шевелиться.очнись и пой, корейцев опережает по выпуску авто только концерн vag из европейцев. да хуйню ты несёшь. посмотри европейский рынок - дохуя ты там корейцев видишь? ахуенную они конкуренцию немцам составляют в европе? там слово хёндай в жизни никто не слышал про китайцев вообще молчукорейцы сейчас кучу средств вбухали в автопром. сомневаюсь что они остановяться на восточном регионе.Они наняли кучу европейских инженеров и руководителей чтобы поднять качество.И хули там спорить корейцы с каждым годом делает все интереснее и интереснее машины. Да и качество медленно но уверенно ползет наверх.Европейцы конечно пока являются законодателями рынка, но корейцы с такими темпами скоро догонят их если те не будут шевелиться.европейцы являются законодателями рынка премиум класса. Вне премиума европейцы отстают не только от японцев, но даже от американцев. Европейцы рулят только на своём евро рынке, всё. и китай. А вот премиум класс и люкс авто - это да, тут европейцы топ1 без споруДля америки немцы лепят уродцев VW Eos, Passat CC и т.д.в америке обычный пассат пользуется огромным спросом, сразу вслед за аккордом и камри, на третьем месте в своём классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8037 17 декабря 2014 Покупать в америке VAG - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8038 17 декабря 2014 известный лайфхак на туарегообразных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8039 17 декабря 2014 Изи мани Как мне кажется рынок покупателей оптики на туарег-кайен состоит из потерпевших от таких краж процентов на 70-80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8040 17 декабря 2014 Покупать в америке VAG - быть дауномя соврал, извиняюсь. это в мире пассат топ3 в д классе, в америке он в жопе, ты прав. чекнул сейчас Изи мани Как мне кажется рынок покупателей оптики на туарег-кайен состоит из потерпевших от таких краж процентов на 70-80.хах, логично =)на разборках наверняка тоже скупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение