Qlodyzor #8082 17 декабря 2014 мясорубку напоминает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8083 17 декабря 2014 :pray: TE37! у меня были такие раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8084 17 декабря 2014 Реально уважаю Джусяна.Ну типа похуй откуда эти деньги, главное как ты ими пользуешься.Охуенная тачка, личный водила, хата, баба - просто пиздато. Не лимон бтв( ) просто люблю перфекционизм. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8085 17 декабря 2014 Реально уважаю Джусяна.Ну типа похуй откуда эти деньги, главное как ты ими пользуешься.Охуенная тачка, личный водила, хата, баба - просто пиздато. Не лимон бтв( ) просто люблю перфекционизм. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8086 17 декабря 2014 хуя там давидыч обдрочился на аудюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8088 17 декабря 2014 Реально уважаю Джусяна.Ну типа похуй откуда эти деньги, главное как ты ими пользуешься.Охуенная тачка, личный водила, хата, баба - просто пиздато. Не лимон бтв( ) просто люблю перфекционизм.действительно, не каждый так догадается распорядиться деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8090 17 декабря 2014 во, и зебну премиум, как последний штрих =) так сказать, ЛОСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8092 17 декабря 2014 ааа, ну ирар щедрый тогда мне на мобилу рубас закинул =) цвет беспонтовый у премиума, какой-то светлозелёный. странная асоциация, то ли хуёвый то ли премиум. как-то не круто. правда хю с зачёркиванием зачётно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8093 17 декабря 2014 ну типа премиум блевотного цвета, вызывает желч у окружающих, все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8095 17 декабря 2014 в голосяру с этих смайлов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8096 17 декабря 2014 еррор король киевки! В следующий раз приеду к королям, покажу чо малышка может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8097 17 декабря 2014 (изменено) кста думаю себе 2жзгте свапнуть на кватро норм будет ток полуося надо чето думать перебьет уж точно. да и коробас надо и сцепуху. ну и подвеску надо тоже поменять будет, тормозакороче нихуя я не свапну лолхочу лексач этот gs300 ;D есть 2000 года ваще за 10500 бачей наверное пиздос емуhttp://auto.ria.com/auto_lexus_gs_14561384.html бля после зимы запотею возьму ну сука опять на улице плюс, озера нихуя не замерзают, а я уже хочу выехать на большую площадку с ровным ледом кста фрик 2.5 форик или кто там рассказывал) он же не едет. они 2 литра турбо только помоему? Изменено 17 декабря 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8098 17 декабря 2014 Пиздец, по нынешнему курсу 600к за этот лехус :palevo: :opasnoste: После вчерашнего, сегодня телефон взрывался от покупателей на машину, прям реально народ готов приезжать с налом покупать, хотя до этого за 3 месяца 3-4 звонка было, остальное только предложения по обмену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8099 17 декабря 2014 https://vk.com/feed?z=video-36775802_171348170%2F7e5d49085cf5b13b67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8100 17 декабря 2014 Пиздец, по нынешнему курсу 600к за этот лехус :palevo: :opasnoste: После вчерашнего, сегодня телефон взрывался от покупателей на машину, прям реально народ готов приезжать с налом покупать, хотя до этого за 3 месяца 3-4 звонка было, остальное только предложения по обмену.Ну продал?за сколько и хотел, накидывай цену раз спрос пошёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение