Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость Игорь Сечин

Пиздец, по нынешнему курсу 600к за этот лехус :palevo: :palevo: :opasnoste: :opasnoste:

После вчерашнего, сегодня телефон взрывался от покупателей на машину, прям реально народ готов приезжать с налом покупать, хотя до этого за 3 месяца 3-4 звонка было, остальное только предложения по обмену.

Ну продал?

за сколько и хотел, накидывай цену раз спрос пошёл)

:buba: +

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, по нынешнему курсу 600к за этот лехус :palevo: :palevo: :opasnoste: :opasnoste:

После вчерашнего, сегодня телефон взрывался от покупателей на машину, прям реально народ готов приезжать с налом покупать, хотя до этого за 3 месяца 3-4 звонка было, остальное только предложения по обмену.

Ну продал?

за сколько и хотел, накидывай цену раз спрос пошёл)

:buba: +

Неа, всех послал чет нахуй и снял объявы, страшно стало что-то продавать, так то по факту уже имею, и относительно другого имущество коэффициент отношения не изменится :trollface: А моя покупательная способность может изменится сильно, накинуть цену при нынешнем рынке вообще нереал. Можно, типо как Еррор говорил по салонам, всем продавцам аналогичных машин позвонить, ГО МУЖИКИ ПОДНИМЕМ В ДВА РАЗА КОРОЧ :nate:

Знакомой, которая квартиру летом пыталась продать, сегодня с трех разных агенств трезвонили с покупателями при бабках, типо фастом го-го заключать сделку уже прямо сейчас.

Лучше при своем но без риска :buba:

А то клевый рофл выйдет, продал такой MLку и не хватило даже на пол соляриса :lol:

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Гость

на порш тоже смотрю уже цена поднялась)

какие-то по 4 млн продажи, даже без обвесов как у меня :trollface:

Поделиться сообщением

пиздос пол лимона я в шорохе) ну мне пох в принципе я то баксы меняю да и свою на 30к дороже продавать буду) хотя вкинул уже 20кгдет

Поделиться сообщением

бля кто че подскажет по курсу мб

сигма врывался говорит до 24 скупает типа хуже будет, а ваще говорят типа в украшке гривна упадет типа не ссыте шорох не наводите. вот вижу седня по 19 уже, на днях 22 было хз друг просто тачку хочет и ждать ему или наоборот спешить че вот в таких случаях ему делать. )

поднимится точней гривна говорят)

Поделиться сообщением

украшке пизда в ближайшем будущем, без обид, я бы вообще под 0 все гривны сливал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да какие обиды, самому хочется свалить отсюда, но нет) да и сам понимаю что скорей всего пизда, но хочется чуда)

Поделиться сообщением

Ну чего, джус в 6 утра покатался?

Поделиться сообщением

завидую джусу. то чуство когда покатался на своей тачке, которую только купил

я с шестерки и ауди ваще не слазил после покупки. да ваще в принципе не слажу до сих пор)

Поделиться сообщением

Больше интересно что будет с рубликом дальше. Че делать с сбережениями хз ваще. Че император сегодня скажет пздц, разрулит или нет. Влили ли перед его выступлением. Сука аж тресет

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

cкажет что все заебок

Поделиться сообщением

Да то, что все окич скажет это ясно. Интересно как рубль отреагирует

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Больше интересно что будет с рубликом дальше. Че делать с сбережениями хз ваще. Че император сегодня скажет пздц, разрулит или нет. Влили ли перед его выступлением. Сука аж тресет

>иметь сбережения на заре эпохи киберпанка

Поделиться сообщением

same, собсно на б/у тачки где то на те же 10% подняли.

Ну впрочем как на электронику и бытовую технику, у нас ебанутые штурмуют все эти масс маркеты, по два телека, по три утюгя берут. лол. вырастили общество потреблятства. эпоха киберпанка :fffuuu:

Поделиться сообщением

эпоха киберпанка :fffuuu:

Все пиздос, не будет? Я зря надеялся? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Ну чего, джус в 6 утра покатался?

вчера катался ближе к ночи, с пол 11

улицы вообще пустые были, музычку подрубил и поехал

правда потом депресняк словил, как то хуево я вожу для такой машины, полосы не видно, постоянно кажется, что я съезжаю на соседнюю, днем бы ехал, царапнул кого то наверное, хуй его знает

Поделиться сообщением

Вообще тебе наверно говорили тут, надо было сначала взять какой-нибудь хэтч для тренировок.

Тут даже не в скилле дело, а в уверенности на дороге. Потренить заезды выезды, придрочиться пропускать, где надо. А так ты будешь отвлекаться на рулежку баржи.

P.s. сегодня продернул в 7 утра по проспекту мира, 140-160 в тоннеле и на мосту. Вроде камер нет там.

Поделиться сообщением

А прикиньте у Стасика разовьется фобия вождения днем и он так никогда и не сможет побороть в себе страх выехать со двора до наступления темноты. Потом депрессия и через годика 2 он совершает суицид от осознания того, что его за рулем крутой тачки видят только таксисты и ночные патрули дпс. Ставь лайк если мечтаешь чтобы все так и произошло

Поделиться сообщением

джусян: потрачено sad.png?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...