Гость Игорь Сечин #8101 17 декабря 2014 Пиздец, по нынешнему курсу 600к за этот лехус :palevo: :opasnoste: После вчерашнего, сегодня телефон взрывался от покупателей на машину, прям реально народ готов приезжать с налом покупать, хотя до этого за 3 месяца 3-4 звонка было, остальное только предложения по обмену.Ну продал?за сколько и хотел, накидывай цену раз спрос пошёл) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8102 17 декабря 2014 (изменено) Пиздец, по нынешнему курсу 600к за этот лехус :palevo: :opasnoste: После вчерашнего, сегодня телефон взрывался от покупателей на машину, прям реально народ готов приезжать с налом покупать, хотя до этого за 3 месяца 3-4 звонка было, остальное только предложения по обмену.Ну продал?за сколько и хотел, накидывай цену раз спрос пошёл) +Неа, всех послал чет нахуй и снял объявы, страшно стало что-то продавать, так то по факту уже имею, и относительно другого имущество коэффициент отношения не изменится А моя покупательная способность может изменится сильно, накинуть цену при нынешнем рынке вообще нереал. Можно, типо как Еррор говорил по салонам, всем продавцам аналогичных машин позвонить, ГО МУЖИКИ ПОДНИМЕМ В ДВА РАЗА КОРОЧ Знакомой, которая квартиру летом пыталась продать, сегодня с трех разных агенств трезвонили с покупателями при бабках, типо фастом го-го заключать сделку уже прямо сейчас. Лучше при своем но без риска А то клевый рофл выйдет, продал такой MLку и не хватило даже на пол соляриса Изменено 17 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8103 17 декабря 2014 на порш тоже смотрю уже цена поднялась) какие-то по 4 млн продажи, даже без обвесов как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8104 17 декабря 2014 пиздос пол лимона я в шорохе) ну мне пох в принципе я то баксы меняю да и свою на 30к дороже продавать буду) хотя вкинул уже 20кгдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8105 18 декабря 2014 бля кто че подскажет по курсу мб сигма врывался говорит до 24 скупает типа хуже будет, а ваще говорят типа в украшке гривна упадет типа не ссыте шорох не наводите. вот вижу седня по 19 уже, на днях 22 было хз друг просто тачку хочет и ждать ему или наоборот спешить че вот в таких случаях ему делать. ) поднимится точней гривна говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8106 18 декабря 2014 украшке пизда в ближайшем будущем, без обид, я бы вообще под 0 все гривны сливал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8107 18 декабря 2014 да какие обиды, самому хочется свалить отсюда, но нет) да и сам понимаю что скорей всего пизда, но хочется чуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8108 18 декабря 2014 Ну чего, джус в 6 утра покатался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8109 18 декабря 2014 завидую джусу. то чуство когда покатался на своей тачке, которую только купиля с шестерки и ауди ваще не слазил после покупки. да ваще в принципе не слажу до сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8110 18 декабря 2014 Больше интересно что будет с рубликом дальше. Че делать с сбережениями хз ваще. Че император сегодня скажет пздц, разрулит или нет. Влили ли перед его выступлением. Сука аж тресет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8112 18 декабря 2014 Да то, что все окич скажет это ясно. Интересно как рубль отреагирует урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8113 18 декабря 2014 Больше интересно что будет с рубликом дальше. Че делать с сбережениями хз ваще. Че император сегодня скажет пздц, разрулит или нет. Влили ли перед его выступлением. Сука аж тресет>иметь сбережения на заре эпохи киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8114 18 декабря 2014 на порш тоже смотрю уже цена поднялась)какие-то по 4 млн продажи, даже без обвесов как у меня same, собсно на б/у тачки где то на те же 10% подняли. Ну впрочем как на электронику и бытовую технику, у нас ебанутые штурмуют все эти масс маркеты, по два телека, по три утюгя берут. лол. вырастили общество потреблятства. эпоха киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8115 18 декабря 2014 на порш тоже смотрю уже цена поднялась)какие-то по 4 млн продажи, даже без обвесов как у меня эпоха киберпанка Все пиздос, не будет? Я зря надеялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8116 18 декабря 2014 Ну чего, джус в 6 утра покатался?вчера катался ближе к ночи, с пол 11улицы вообще пустые были, музычку подрубил и поехалправда потом депресняк словил, как то хуево я вожу для такой машины, полосы не видно, постоянно кажется, что я съезжаю на соседнюю, днем бы ехал, царапнул кого то наверное, хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8117 18 декабря 2014 Вообще тебе наверно говорили тут, надо было сначала взять какой-нибудь хэтч для тренировок. Тут даже не в скилле дело, а в уверенности на дороге. Потренить заезды выезды, придрочиться пропускать, где надо. А так ты будешь отвлекаться на рулежку баржи. P.s. сегодня продернул в 7 утра по проспекту мира, 140-160 в тоннеле и на мосту. Вроде камер нет там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8118 18 декабря 2014 А прикиньте у Стасика разовьется фобия вождения днем и он так никогда и не сможет побороть в себе страх выехать со двора до наступления темноты. Потом депрессия и через годика 2 он совершает суицид от осознания того, что его за рулем крутой тачки видят только таксисты и ночные патрули дпс. Ставь лайк если мечтаешь чтобы все так и произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение