Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

хз че вы до драйва доебались. мне например интересно почитать раздел "личный опыт" про мой авто.

хуйня этот "личный опыт", как хуйня и сам драйв

http://reviews.drom.ru/mazda/mazda6/?year1=2007&year2=2012

86 подробных отзывов + отдельная рубрика с короткими комментариями.

Каждый отзыв представляет из себя не размытый дневник, где автор делится своим раком с читателями, а представляет собой функциональный рассказ, цель которого - донести читателю опыт владения авто, плюсы минусы нюансы и опыт эксплуатации.

это дром.

вот ещё 60 отзывов

http://reviews.drom.ru/mazda/mazda6/?year1=2007&year2=2012http://reviews.drom.ru/mazda/mazda6/?year1=2007&year2=2012

авто.ру

это так, что первое в голову пришло.

но зачем читать хуйню, ведь я ебаный в голову рачелло, пойду-ка я на драйвик, вдруг там чувак батые реснички приклеил, тогда и я себе заебеню такие же, эпик! Почитаю чувачков мадоводов, подпишемся все друг на друга, и опа ча, у мня 50 подписчиков все дела, чикичики! Всё, я в теме, сижу драйве, чекаю ленту, чуваки чекают меня, всё в стиле, бабло на мобиле, новая фоточка машины в драйвике, йоу йоу, я ебаный рак

Поделиться сообщением

кто о чём))

фрик ты вообще понимаешь концепцию отзывов авто.ру или автомаркет.ру и сайта портала а-ля соцсеть машин и людей Д2?

короче нахуй, смысла нет объяснять.

Это просто разные сайты по своей тематике, вот и всё.

И я не ищу на д2 что бы почитать про какую то модель в общем и целом, её косяки. че там загремело а что отвалилось на 200 000 пробега. Там не пишут как скрипит пластик жетский он или мягкий. Это потому что совсем разные сайты по направленности. Драйв он ещё и бабло рубит, там рейтинг вся хуйня че то накручивают, донатят.

Поделиться сообщением

фрик просто пиздос как радикально всё оценивает, чет не могу в такую точку зрения. вот тут чувак выше прямо точно описал, что драйв это больше соц сеть, чем источник информации. просто лёгкое чтиво, убить время, мб че то полезное подчерпнуть. я хз кто тут читает драйв ради "О ЕБАТЬ РЕСНИЧКИ ХУИЧКИ НАКЛЕИЛ, САБИК ПОДКЛЮЧИЛ, ЛАЙК, ПОДПИСЫВАЮСЬ!1"

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

такие все злые, а я просто оставлю это здесь

DbXfiTpZMVM.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фрик ты сравниваешь быстрое с удобным)) спецфорум - это и есть спецфорум. а драйв2 - это всё-таки соцсеть с возможностью доносить до людей полезную информацию, но не наоборот

на самом деле сюда можно ещё и пд приплести, в частности наш автотопик. здесь есть пара ебучих даунов, ну и что? это один из минусов этого портала. но в плюсах - полезная инфа и рофлянки. так что на самом деле умеющий искать информацию найдёт её везде и не будет отвлекаться на ненужное)

заквочу этого господина

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

фиш, а ты проверил картинку на принадлежность к д2.ру?? :subj:

а то санкции сейчас к тебе применим :smile:

Поделиться сообщением

Одни из самых адекватных владельцев тачанов на Д2, это мондеоводы :buba: Говна с машиной не делают :nate:

Поделиться сообщением

кстати, там один линк на предыдущей странице. запись лунтика, как он с лейтенантом гонялся))

некст уровень там вроде с киа оптимой будет заезжать. ещё одного офицера :buba:

Поделиться сообщением

фиш, а ты проверил картинку на принадлежность к д2.ру?? :subj:

а то санкции сейчас к тебе применим :smile:

да мне похуй просто на драйв2 не драйв2, офк там 90% уебаны? ну и чо? в обществе тоже 90% уебанов :D чо теперь блять в лес уйти что ли.. офк это развлекуха для пацанчиков, заходят пофапать на телочек, и на тачки, а другие пацанчики на одну соц ступеньку повыше выкладывают своих телочек и свои тачечки... нахуй вообще идти туда и пытаться найти какую то суперадекватную и профессионально поданную инфу? там все подряд...бывают и норм ребята... скорей блять странно не то, что там дохуя говна, а скорей странно идти туда и пытаться найти какие то профессиональные ответы на интересующие тебя вопросы... хотя.. .люди разные и бывают и там норм, но проще на спец ресурсы для этого пойти а не в соц сеть

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И я не ищу на д2 что бы почитать про какую то модель в общем и целом, её косяки. че там загремело а что отвалилось на 200 000 пробега. Там не пишут как скрипит пластик жетский он или мягкий. Это потому что совсем разные сайты по направленности. Драйв он ещё и бабло рубит, там рейтинг вся хуйня че то накручивают, донатят.

я тоже не читаю обычно что у какой машины скрепит и что ломается на 200000 пробега, а читаю всякую автомобильную пургу в целях убийства времени к примеру. Например всякие статьи/новости/статистики интересные/технологии/видосы всякие/прочая развлекаловка/беллетристика.

мне кажется что тебе кажется как будто я читаю только либо пд, либо технические руководства по ремонту.

в каждом посте пишу что нет, но ты всё равно пишешь одно да потому.

Умбро, у тебя рак матки или как?

Ты нанюхался клеем для карбоновой плёнки сегодня?

Или ты решил разбогатеть на драйве?

Или может ты по тихой теребонькаешь на крутые тачки, и заодно всяким лахам донатишь бабло и они подисываются там на тебя. а? ну мол уважаемый человек, N подписчиков, все дела

кстати, там один линк на предыдущей странице. запись лунтика, как он с лейтенантом гонялся))

некст уровень там вроде с киа оптимой будет заезжать. ещё одного офицера :buba:

я ж вчера писал об этом

Поделиться сообщением

ты сейчас о чем? по ходу фрик окончательно поехавший сегодня, не? :hmm:

Поделиться сообщением

Одни из самых адекватных владельцев тачанов на Д2, это мондеоводы :buba: Говна с машиной не делают :nate:

блять, и у тебя аутоимунное?

Поделиться сообщением

Фрик, если ты не заходишь на д2, откуда ты знаешь про весь контингент и все темы этого ресурса.

Тебе не кажется, что ты либо не слишком глубоко копнул, либо слишком глубоко зарылся?

-__-

Поделиться сообщением

да? и это топ

c0ea6ecs-960.jpg6572718s-960.jpg1b046ccs-960.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Фрик, если ты не заходишь на д2, откуда ты знаешь про весь контингент и все темы этого ресурса.

Тебе не кажется, что ты либо не слишком глубоко копнул, либо слишком глубоко зарылся?

есть такое развлечение у меня в автотопане: когда скучно - обоссы Умбро, он сгорит.

Он захвалил свою тачку - обоссы мицубиси, Умбро горит как башни близнецы.

Не хвалит своего лансера? Ну тогда скинул драйв - получай пизды за драйв.

в следующий раз, когда мне станет скучно, но не будет хвалить мицубу и не будет скидывать драйв - я доебусь ... короче открою его историю постов, откопаю древний пост, зацитирую, доебусь, обосру и он снова сгорит.

Такая вот игра, подъеби ранимого =)

6355905.jpg

Поделиться сообщением

ну только скорее жиденько обосрался ты)

и с автоманом и со своими форумами :) Ну так со стороны почитай свои посты. гавно размазал @ назвал это тролингом. гж гж :buba:

Поделиться сообщением

гори, пердак

Поделиться сообщением

:buba::nate:

Объявлен старт продаж Lada 4x4 Urban

АвтоВАЗ объявил старт продаж Lada 4x4 Urban. Автомобиль продается по цене от 402 000 рублей. «Городская версия» Lada 4x4 получила комплектацию с кондиционером, электропакетом и улучшенной шумоизоляцией. На выбор предложены три цвета кузова.

Двигатель у этой модификации останется прежним: 1,7-литровый бензиновый агрегат мощностью 83 л. с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Сохранен и полный привод и раздаточная коробка с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала.

Внешне вариант Urban отличается новыми пластиковыми бамперами, частично окрашенными в цвет кузова, иной решеткой радиатора, черными ручками дверей и задним дворником изогнутой формы.

В список опций входит кондиционер, новая обивка сидений, дополнительная шумоизоляция, электростеклоподъемники, а также, электрообогрев и электропривод зеркал.

w59x9O_RpPQ.jpg

5CT7op5c1gU.jpg

Поделиться сообщением

Более годных и приятных к просмотру автомобильных видео нежели чем у автомана в рунете вряд ли найти.

Смотрю почти все видосы, надо создать страничку на д2 чтобы совсем зашкваром быть :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Более годных и приятных к просмотру автомобильных видео нежели чем у автомана в рунете вряд ли найти.

а как же кумир все школьников, ЖОРИК В ШЛЯПЕ? :trollface:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...