deftones #801 28 октября 2014 хз че вы до драйва доебались. мне например интересно почитать раздел "личный опыт" про мой авто.хуйня этот "личный опыт", как хуйня и сам драйв http://reviews.drom.ru/mazda/mazda6/?year1=2007&year2=2012 86 подробных отзывов + отдельная рубрика с короткими комментариями.Каждый отзыв представляет из себя не размытый дневник, где автор делится своим раком с читателями, а представляет собой функциональный рассказ, цель которого - донести читателю опыт владения авто, плюсы минусы нюансы и опыт эксплуатации. это дром. вот ещё 60 отзывовhttp://reviews.drom.ru/mazda/mazda6/?year1=2007&year2=2012http://reviews.drom.ru/mazda/mazda6/?year1=2007&year2=2012 авто.ру это так, что первое в голову пришло. но зачем читать хуйню, ведь я ебаный в голову рачелло, пойду-ка я на драйвик, вдруг там чувак батые реснички приклеил, тогда и я себе заебеню такие же, эпик! Почитаю чувачков мадоводов, подпишемся все друг на друга, и опа ча, у мня 50 подписчиков все дела, чикичики! Всё, я в теме, сижу драйве, чекаю ленту, чуваки чекают меня, всё в стиле, бабло на мобиле, новая фоточка машины в драйвике, йоу йоу, я ебаный рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #802 28 октября 2014 кто о чём))фрик ты вообще понимаешь концепцию отзывов авто.ру или автомаркет.ру и сайта портала а-ля соцсеть машин и людей Д2?короче нахуй, смысла нет объяснять.Это просто разные сайты по своей тематике, вот и всё.И я не ищу на д2 что бы почитать про какую то модель в общем и целом, её косяки. че там загремело а что отвалилось на 200 000 пробега. Там не пишут как скрипит пластик жетский он или мягкий. Это потому что совсем разные сайты по направленности. Драйв он ещё и бабло рубит, там рейтинг вся хуйня че то накручивают, донатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #803 28 октября 2014 фрик просто пиздос как радикально всё оценивает, чет не могу в такую точку зрения. вот тут чувак выше прямо точно описал, что драйв это больше соц сеть, чем источник информации. просто лёгкое чтиво, убить время, мб че то полезное подчерпнуть. я хз кто тут читает драйв ради "О ЕБАТЬ РЕСНИЧКИ ХУИЧКИ НАКЛЕИЛ, САБИК ПОДКЛЮЧИЛ, ЛАЙК, ПОДПИСЫВАЮСЬ!1" урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #804 28 октября 2014 такие все злые, а я просто оставлю это здесь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #805 28 октября 2014 фрик ты сравниваешь быстрое с удобным)) спецфорум - это и есть спецфорум. а драйв2 - это всё-таки соцсеть с возможностью доносить до людей полезную информацию, но не наоборотна самом деле сюда можно ещё и пд приплести, в частности наш автотопик. здесь есть пара ебучих даунов, ну и что? это один из минусов этого портала. но в плюсах - полезная инфа и рофлянки. так что на самом деле умеющий искать информацию найдёт её везде и не будет отвлекаться на ненужное)заквочу этого господина урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #806 28 октября 2014 такие все злые, а я просто оставлю это здесьфиш, а ты проверил картинку на принадлежность к д2.ру?? а то санкции сейчас к тебе применим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #807 28 октября 2014 Одни из самых адекватных владельцев тачанов на Д2, это мондеоводы Говна с машиной не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #808 28 октября 2014 кстати, там один линк на предыдущей странице. запись лунтика, как он с лейтенантом гонялся))некст уровень там вроде с киа оптимой будет заезжать. ещё одного офицера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #809 28 октября 2014 такие все злые, а я просто оставлю это здесьфиш, а ты проверил картинку на принадлежность к д2.ру?? а то санкции сейчас к тебе применим да мне похуй просто на драйв2 не драйв2, офк там 90% уебаны? ну и чо? в обществе тоже 90% уебанов :D чо теперь блять в лес уйти что ли.. офк это развлекуха для пацанчиков, заходят пофапать на телочек, и на тачки, а другие пацанчики на одну соц ступеньку повыше выкладывают своих телочек и свои тачечки... нахуй вообще идти туда и пытаться найти какую то суперадекватную и профессионально поданную инфу? там все подряд...бывают и норм ребята... скорей блять странно не то, что там дохуя говна, а скорей странно идти туда и пытаться найти какие то профессиональные ответы на интересующие тебя вопросы... хотя.. .люди разные и бывают и там норм, но проще на спец ресурсы для этого пойти а не в соц сеть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #810 28 октября 2014 И я не ищу на д2 что бы почитать про какую то модель в общем и целом, её косяки. че там загремело а что отвалилось на 200 000 пробега. Там не пишут как скрипит пластик жетский он или мягкий. Это потому что совсем разные сайты по направленности. Драйв он ещё и бабло рубит, там рейтинг вся хуйня че то накручивают, донатят.я тоже не читаю обычно что у какой машины скрепит и что ломается на 200000 пробега, а читаю всякую автомобильную пургу в целях убийства времени к примеру. Например всякие статьи/новости/статистики интересные/технологии/видосы всякие/прочая развлекаловка/беллетристика. мне кажется что тебе кажется как будто я читаю только либо пд, либо технические руководства по ремонту. в каждом посте пишу что нет, но ты всё равно пишешь одно да потому. Умбро, у тебя рак матки или как?Ты нанюхался клеем для карбоновой плёнки сегодня? Или ты решил разбогатеть на драйве? Или может ты по тихой теребонькаешь на крутые тачки, и заодно всяким лахам донатишь бабло и они подисываются там на тебя. а? ну мол уважаемый человек, N подписчиков, все дела кстати, там один линк на предыдущей странице. запись лунтика, как он с лейтенантом гонялся))некст уровень там вроде с киа оптимой будет заезжать. ещё одного офицера я ж вчера писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #811 28 октября 2014 ты сейчас о чем? по ходу фрик окончательно поехавший сегодня, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #812 28 октября 2014 Одни из самых адекватных владельцев тачанов на Д2, это мондеоводы Говна с машиной не делают блять, и у тебя аутоимунное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #813 28 октября 2014 Фрик, если ты не заходишь на д2, откуда ты знаешь про весь контингент и все темы этого ресурса.Тебе не кажется, что ты либо не слишком глубоко копнул, либо слишком глубоко зарылся? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #814 28 октября 2014 Одни из самых адекватных владельцев тачанов на Д2, это мондеоводы Говна с машиной не делают да? и это топ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #815 28 октября 2014 Фрик, если ты не заходишь на д2, откуда ты знаешь про весь контингент и все темы этого ресурса.Тебе не кажется, что ты либо не слишком глубоко копнул, либо слишком глубоко зарылся?есть такое развлечение у меня в автотопане: когда скучно - обоссы Умбро, он сгорит. Он захвалил свою тачку - обоссы мицубиси, Умбро горит как башни близнецы.Не хвалит своего лансера? Ну тогда скинул драйв - получай пизды за драйв.в следующий раз, когда мне станет скучно, но не будет хвалить мицубу и не будет скидывать драйв - я доебусь ... короче открою его историю постов, откопаю древний пост, зацитирую, доебусь, обосру и он снова сгорит. Такая вот игра, подъеби ранимого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #816 28 октября 2014 ну только скорее жиденько обосрался ты)и с автоманом и со своими форумами :) Ну так со стороны почитай свои посты. гавно размазал @ назвал это тролингом. гж гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #818 28 октября 2014 Объявлен старт продаж Lada 4x4 Urban АвтоВАЗ объявил старт продаж Lada 4x4 Urban. Автомобиль продается по цене от 402 000 рублей. «Городская версия» Lada 4x4 получила комплектацию с кондиционером, электропакетом и улучшенной шумоизоляцией. На выбор предложены три цвета кузова. Двигатель у этой модификации останется прежним: 1,7-литровый бензиновый агрегат мощностью 83 л. с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Сохранен и полный привод и раздаточная коробка с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала. Внешне вариант Urban отличается новыми пластиковыми бамперами, частично окрашенными в цвет кузова, иной решеткой радиатора, черными ручками дверей и задним дворником изогнутой формы. В список опций входит кондиционер, новая обивка сидений, дополнительная шумоизоляция, электростеклоподъемники, а также, электрообогрев и электропривод зеркал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #819 28 октября 2014 Более годных и приятных к просмотру автомобильных видео нежели чем у автомана в рунете вряд ли найти. Смотрю почти все видосы, надо создать страничку на д2 чтобы совсем зашкваром быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #820 28 октября 2014 (изменено) Более годных и приятных к просмотру автомобильных видео нежели чем у автомана в рунете вряд ли найти.а как же кумир все школьников, ЖОРИК В ШЛЯПЕ? Изменено 28 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение