Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не слушай никого джус. Габариты, аварийки, все этой хуйня.

Знаешь какой навык самый важный для начинающего водителя?

ДРИФТ!

Задний привод, зима. Для того чтобы по-настоящему почувствовать машину отключай ESP и хуярь боком в каждый поворот который видишь.

Только так ты сможешь понять.

Правда у ешки есть минус. Ручник на самом деле это ножник. Но тачку в занос можно сорвать и движком. Включай спорт и на повороте дави гашетку на полную, выкручивая руль. Должно получится

2 munnin

ты отбитый штоле?

В идеале всегда двигайся подальше от потока(по возможности) либо впереди него либо после него.

едет такой джус, видит машин вокруг дохуя. понимает что попал в поток.Думает "Блять только не это, я в потоке, мама помоги!!!" Начинает оттормаживаться или обгонять его чтобы не ехать в потоке.

Ты про мерседес же советовал про касту :petro:? и еще что то пишешь про отбитость? "По возможности" значение слова понимаешь? я посоветовал не боятся потока а ехать с расчетом .Хотя это же продота кому я объясняю

Иди нахуй полуебок

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

Джус тебе совет, не лезь блять в узкие дворы что за хуйню вы ему советуете. Не лезь туда куда не уверен что проедешь, шли нахуй всех советчиков справа от тебя или торопыг" типа давай давай ты вместишься". Всегда отвечать будешь ты. Забудь про хуйню ,что тебе должны уступать потому что ты на мерине :petro: . Я уже 2 таких долбоебов прав лишил, которые до конца верили что они влезут передо мной на эстакаду по волгоградке. Помни твое умение дело вторичное, вокруг куча людей и ты вообще не знаешь что у них в голове. В идеале всегда двигайся подальше от потока(по возможности) либо впереди него либо после него. ГЛАВНОЕ : НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ: просто помня об этом ты уже дохуя ошибок не допустишь. А притирка по габаритам авто это дело времени накатаешь. Я хз как ты ездиешь но никогда не тормози в поворотах, перед да в повороте нет.

Если следовать твоим советам, жмус дальше своего двора никогда не уедет, там много места, мало машин, слабый поток :trollface:

Поделиться сообщением

главное коробку с спорт не забыть переключить

:lol:

Поделиться сообщением

А я понял тут про смешнявочки, ок джус езди как хочешь жги шины выжимай секунды , шины полегче

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

я не сторонник скоростной езды, дрифта, ловли миллиметров и коробки в спорт режиме (хотя такая опция есть, механика-эко-спорт)

Поделиться сообщением

Сечин, во сколько сегодня вливать будешь?

Поделиться сообщением

Ты траллишь или ты про шамаича не вкурсе?

Поделиться сообщением

>не душить как Шамаич на заре эры киберпанка

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не жмись ни к кому, фуры объезжай стороной, газелистов или таксистов, вообще от любых чудил подальше

держи дистанцию минимум 2-3 метра от передней машины, похуй даже если кто лезть будет

не езди в метель, гололед, дождь пока нет опыта

ну и я тупо ночью выходил часа в 2 и катался до утра пока дороги пустые

ещё по началу лучше без мафона ездить, многих отвлекает

мог сразу бы ему сказать чтоб не выходил из дома )))

нах столько расписывать

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Сечин, во сколько сегодня вливать будешь?

так же примерно покатаюсь, нельзя же день упускать, побольше привыкнуть к машине :hmm:

Поделиться сообщением

Тут хоть бы платят не как остальным срочникам по 2000 р. Минимальная 10000 до 18000 в зависимости от должности.

На дембель получаешь от 30000 до 54000 рублей. Погулять хватит)

Лучше копи деньжата, хватит на 1-ый взнос для чайника. ;)

я половину маме отправляю, половина на цветы девушке)

думаешь она тебя ждет ? )

Поделиться сообщением

а самое пиздатое жусу брать какого нить кореша с опытом 3+ лет, как сделал я пару вечеров покатался с ним он мне столько объяснил больше чем долбоеб инструктор за 40 часов вождений (Хотя что он может объяснять кроме как держаться справа) .

Вот теперь в разы увереннее себя чувствую на дороге уже даже обгоняю сам и изи перестраиваюсь много при этом еду очень аккуратно мониторю все зеркала итд.

Поделиться сообщением

Тут хоть бы платят не как остальным срочникам по 2000 р. Минимальная 10000 до 18000 в зависимости от должности.

На дембель получаешь от 30000 до 54000 рублей. Погулять хватит)

Лучше копи деньжата, хватит на 1-ый взнос для чайника. ;)

я половину маме отправляю, половина на цветы девушке)

думаешь она тебя ждет ? )

откуда ты знаешь что его мама не ждет его? :rickroll:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать тут советчиков набежало

в голос чето :lol:

вы так ему расказываете как-будто он вобще не понимает и не знает нихуя не то что в вождении , а вобще в жизни ))) ,

детям и то наверно столько советов не дают

у меня девушка вобще не спрашивала никаких советов и все ок - за рулем уже 3года

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Ну некоторую инфу лучше получить и осмыслить на чужом, а не на своем опыте.

Телок адекватных водителей видел на дороге единицы их учить бесполезно. В основном если кто-то ведет себя как ДЦП - это телка. Если тупое дтп - тоже телка.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Ебать тут советчиков набежало

в голос чето :lol:

вы так ему расказываете как-будто он вобще не понимает и не знает нихуя не то что в вождении , а вобще в жизни ))) ,

детям и то наверно столько советов не дают

у меня девушка вобще не спрашивала никаких советов и все ок - за рулем уже 3года

тоже на мерсе за 3 ляма ездит? :hmm:

а самое пиздатое жусу брать какого нить кореша с опытом 3+ лет, как сделал я пару вечеров покатался с ним он мне столько объяснил больше чем долбоеб инструктор за 40 часов вождений (Хотя что он может объяснять кроме как держаться справа) .

Вот теперь в разы увереннее себя чувствую на дороге уже даже обгоняю сам и изи перестраиваюсь много при этом еду очень аккуратно мониторю все зеркала итд.

с отцом поезжу :trollface:

Поделиться сообщением

с отцом поезжу :trollface:

надо с корешами ездить, которые уже откатали год-другой минимум.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

ага

с корешами, которые "ЖМИ В ПОЛ, ЧЕ НЕ ПОЦАН ЧТО ЛИ"

заебок

Поделиться сообщением

поверь зассат такое говорить )) со мной кореш сел и сразу пристегнулся первым делом я заржал че то даже :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...