Nayon #8261 18 декабря 2014 А хборд вообще еще заходит на пд? Я на свой ебанный сивик хочу турбину постаавить, а он вроде баловался с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8262 18 декабря 2014 на пазиках тоже автомат полюбасу, хрустит так заябись на каждом светофоре :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8263 18 декабря 2014 Посоветуйте кто как выбирать катки.Вообще не шарю там в параметрах 240 40 и че-то там еще. Знаю только, что хочу 17 или 18 дюймов ставить литье. Полазил по форумам разным, там в основном шарящие обсуждают на местном сленге. Может кто тут вкратце и доходчиво объяснить на что надо смотреть при выборе колес?240 40 это параметры резины надписи на дисках например буква J на диске означает его ширину ET = вылет диска ну и разбалтовку колес узнай на машину, и какая вобще машина ну типо вот такразбалтовка5.114.3ширина9.0jвылет ET+35 ну и ЦО на некоторых пишут ЦО - центральное отверстие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8264 18 декабря 2014 Че ты ржешь собака. Я тебе говорю автомат. Но может в тех, что 31 года выпуска, сталина возили, и механикаты что, дурачок?) я на конкретно этом маршруте сегодня на пары ездил, пока тут пизда с погодой и смотрел прямо на селектор блять рассказывает, тут Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8265 18 декабря 2014 А хборд вообще еще заходит на пд?Я на свой ебанный сивик хочу турбину постаавить, а он вроде баловался с этимлучше машину поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8266 18 декабря 2014 А хборд вообще еще заходит на пд?Я на свой ебанный сивик хочу турбину постаавить, а он вроде баловался с этимон на д2.ру, там ему отпиши. овтетить че надо. Ну или гошке турбояме отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8267 18 декабря 2014 А хборд вообще еще заходит на пд?Я на свой ебанный сивик хочу турбину постаавить, а он вроде баловался с этимлучше машину поменяйзачем? Продать я ее смогу максимум за 400к, хотя может уже и нет, тем более у меня подушки одной нет. У меня есть 150к, за 550к не знаю что купить, б/у японки не хочу брать, в кредит двухлитровки от 1200к тоже не хочу брать. Поэтому пока виднеется мне как идеальный вариант - потратить 150к на буст, покатать на ней года 2-3, успокоиться и там уже взять какой-нибудь аккорд и не выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8268 18 декабря 2014 А хборд вообще еще заходит на пд?Я на свой ебанный сивик хочу турбину постаавить, а он вроде баловался с этимон на д2.ру, там ему отпиши. овтетить че надо. Ну или гошке турбояме отпишиГоша Синхрофазатрон за свои консультации деньги небось берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8269 18 декабря 2014 А хборд вообще еще заходит на пд?Я на свой ебанный сивик хочу турбину постаавить, а он вроде баловался с этимон на д2.ру, там ему отпиши. овтетить че надо. Ну или гошке турбояме отпишимне кажется или на твоей аве сивик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8270 18 декабря 2014 Продать я ее смогу максимум за 400к, хотя может уже и нет, тем более у меня подушки одной нет. У меня есть 150к, за 550к не знаю что купить, б/у японки не хочу брать, в кредит двухлитровки от 1200к тоже не хочу брать. Поэтому пока виднеется мне как идеальный вариант - потратить 150к на буст, покатать на ней года 2-3, успокоиться и там уже взять какой-нибудь аккорд и не выебываться. Сейчас ШЫНГЫСы у тебя ее за 500 оторвут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8272 18 декабря 2014 А хборд вообще еще заходит на пд?Я на свой ебанный сивик хочу турбину постаавить, а он вроде баловался с этимон на д2.ру, там ему отпиши. овтетить че надо. Ну или гошке турбояме отпишиГоша Синхрофазатрон за свои консультации деньги небось берет.он строит новые гтры А хборд вообще еще заходит на пд?Я на свой ебанный сивик хочу турбину постаавить, а он вроде баловался с этимлучше машину поменяйзачем?Продать я ее смогу максимум за 400к, хотя может уже и нет, тем более у меня подушки одной нет. У меня есть 150к, за 550к не знаю что купить, б/у японки не хочу брать, в кредит двухлитровки от 1200к тоже не хочу брать. Поэтому пока виднеется мне как идеальный вариант - потратить 150к на буст, покатать на ней года 2-3, успокоиться и там уже взять какой-нибудь аккорд и не выебываться.потому что передний привод шляпа тем более с турбиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8273 18 декабря 2014 Продать я ее смогу максимум за 400к, хотя может уже и нет, тем более у меня подушки одной нет. У меня есть 150к, за 550к не знаю что купить, б/у японки не хочу брать, в кредит двухлитровки от 1200к тоже не хочу брать. Поэтому пока виднеется мне как идеальный вариант - потратить 150к на буст, покатать на ней года 2-3, успокоиться и там уже взять какой-нибудь аккорд и не выебываться. Сейчас ШЫНГЫСы у тебя ее за 500 оторвут.А за колхоз ШЫНГЫСы доплатят? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8274 18 декабря 2014 (изменено) Я с этого видео всех знаю)Ведущий который со мной на Киевку ездил) рядом сидел на том видосе..на 2:10 челик сзади в белой футболке тачку мне настраивал)ну гошу сами знаете, хех )) гтр собсна этот тоже в живую видел, вроде даж фотки пилил сюда.. не помню) Изменено 18 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8275 18 декабря 2014 норм цивик, нах тебе этот буст. Вложишь дохуя денег а толку?К тому же с текущим курсом железки дорогие стали . мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8277 18 декабря 2014 когда у меня патрубки слетели он ко мне бтв приезжал, а то я не знал че делать (ведущий который у драгтаймс) гтт турбо хелп на дорогах мск неопытным юзерам гтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8278 18 декабря 2014 А хборд вообще еще заходит на пд?Я на свой ебанный сивик хочу турбину постаавить, а он вроде баловался с этимон на д2.ру, там ему отпиши. овтетить че надо. Ну или гошке турбояме отпишиГоша Синхрофазатрон за свои консультации деньги небось берет.он строит новые гтры [media=] [/media] А хборд вообще еще заходит на пд?Я на свой ебанный сивик хочу турбину постаавить, а он вроде баловался с этимлучше машину поменяйзачем?Продать я ее смогу максимум за 400к, хотя может уже и нет, тем более у меня подушки одной нет. У меня есть 150к, за 550к не знаю что купить, б/у японки не хочу брать, в кредит двухлитровки от 1200к тоже не хочу брать. Поэтому пока виднеется мне как идеальный вариант - потратить 150к на буст, покатать на ней года 2-3, успокоиться и там уже взять какой-нибудь аккорд и не выебываться.потому что передний привод шляпа тем более с турбинойЧот Жераровский так не валит. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8279 18 декабря 2014 норм цивик, нах тебе этот буст. Вложишь дохуя денег а толку?К тому же с текущим курсом железки дорогие стали . мда Ну я не гонюсь за бешенной мощностью, но на стоке немного заебало ездить, хочу хотя бы 190-200 сделать и покатать так пару лет. Ну и кстати да, сейчас тачки люто подорожали, новую брать не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8280 18 декабря 2014 на транспортный налог вам похуй что ли? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение