Гость #8341 18 декабря 2014 (изменено) агаособенно эти звуки с 37 по 40 секунды ПЫХ ПЫХ ПЫХ ПЫХ ПЫХэто блоу офф ты не шаришьу меня тоже эта хуета есть че она кстати дает? а то я хз ) поездил ровно час, норм, уверенно сегодня было, специально выехал пораньше, не как вчера, чтобы и сильного движения не было, но чтобы и машины ездиликайф звук у двигателя этого все таки охуенный, сергей-мерседес не спиздел, когда педаль давишь и где то с 70 до 100 прям такой сочный :spasibo_podrochil: (выше не ездил)че джус за город чтоль ездил чтоб до 100 разогнаться?или забыл че писал мне про город и выше 60 ездят онли хуесосы?и то я зимой не езжу больше 60-80 особо.посмотрю на тебя летом. Изменено 18 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8342 18 декабря 2014 за город выехалпо городу я езжу 40-50 рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8343 18 декабря 2014 это ты шас 40-50 едешь,посмотрим че будет через пару месяцев In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8344 18 декабря 2014 даю 100 если пробок неткак сука можно 40-50 давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8345 18 декабря 2014 не через пару месяцев а летом. когда идеальная погода идеальная дорога и ты это чувствуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8346 18 декабря 2014 через пару месяцев батя будет ездить если вы поняли о чем я OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8347 18 декабря 2014 за город выехалпо городу я езжу 40-50 рофля думал ты дальше центральной улицы не выезжаешьтип зарежут... че ты мне там рассказывал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8348 18 декабря 2014 зебн чет статусы как перчатки меняет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8349 18 декабря 2014 за город выехалпо городу я езжу 40-50 рофля думал ты дальше центральной улицы не выезжаешьтип зарежут... че ты мне там рассказывал )))да по городу я только в 1 месте ехал так (70->100), там очень пустоа так я по городу чето вообще овощу, даже 40 ехал.. в среднем 40-50 рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8350 18 декабря 2014 Ну к каждому уверенность по разному приходит.ко мне через 2 дня пришла.посмотрим через скок к тебе прийдет. 40 эт ваще хуета.у меня гтр даж не едет стока. давится бензином на таких скоростях хз как описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8351 18 декабря 2014 да я думаю уже купить продоту и прекратить это веселье OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8352 18 декабря 2014 еррор если летом в мск буду, прокатишь на гтре? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8353 18 декабря 2014 агаособенно эти звуки с 37 по 40 секунды ПЫХ ПЫХ ПЫХ ПЫХ ПЫХэто блоу офф ты не шаришьу меня тоже эта хуета есть че она кстати дает? а то я хз ) сбрасывает избыточное давление с турбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8354 18 декабря 2014 еррор если летом в мск буду, прокатишь на гтре?посмотримно видосики 100% запилю жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8355 18 декабря 2014 поездил ровно час, норм, уверенно сегодня было, специально выехал пораньше, не как вчера, чтобы и сильного движения не было, но чтобы и машины ездиликайф звук у двигателя этого все таки охуенный, сергей-мерседес не спиздел, когда педаль давишь и где то с 70 до 100 прям такой сочный :spasibo_podrochil: (выше не ездил)Выше 3к обороты не поднимай пока,обкатка же да обкатка эта хуйня и мифыда и хер чо случится с движком. эт так мб научная погрешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8356 18 декабря 2014 выбор стоит новую королу или фокус что взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8358 18 декабря 2014 поездил ровно час, норм, уверенно сегодня было, специально выехал пораньше, не как вчера, чтобы и сильного движения не было, но чтобы и машины ездиликайф звук у двигателя этого все таки охуенный, сергей-мерседес не спиздел, когда педаль давишь и где то с 70 до 100 прям такой сочный :spasibo_podrochil: (выше не ездил)Выше 3к обороты не поднимай пока,обкатка же да обкатка эта хуйня и мифыда и хер чо случится с движком. эт так мб научная погрешностьтачка на гарантии = так что пох че вы тут вобще пишите ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8359 18 декабря 2014 выбор стоит новую королу или фокус что взять? Думаю сегодня только если на лачетти хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8360 18 декабря 2014 да я думаю уже купить продоту и прекратить это весельеПарни, вы все слылаши? ПОДНАЖМЕМ!!! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение