Гость #8541 19 декабря 2014 Че ты пиздишь про ЗАСРАНЫЙ ПО ЭКОЛОГИИ северо-восток? Ты тут был, чтобы пиздеть?СВАО так то топчик по экологии. Лосиностровский заповедник один в Мск же,да и лесов/лесопарков приличноЖиву в СВАО (Мытищи офк), до Лосиного Острова (Заповедник) 2 км из моего района. Дохуя лесов и парков-хуярков.я на дачу через мытищи еду ну и лосиный остров проезжаю офк правда ебал дачу, не езжу туда вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8543 19 декабря 2014 Че ты пиздишь про ЗАСРАНЫЙ ПО ЭКОЛОГИИ северо-восток? Ты тут был, чтобы пиздеть?СВАО так то топчик по экологии. Лосиностровский заповедник один в Мск же,да и лесов/лесопарков приличноЖиву в СВАО (Мытищи офк), до Лосиного Острова (Заповедник) 2 км из моего района. Дохуя лесов и парков-хуярков. вы ебанутые?посмотрите розу ветров московского региона.самый топчик это рижское направление и одинцовский район. сука блять горю с васСамый топчик- это Мытищи. Пацаны докажут СВАО это не Мытищи. В Мытищах все грустно. Когда стоял там у вокзала - за 15 минут успело подраться 2 бомжа, бабка пинала коробки другой бабки, люди давились в очереди на электричку и на маршрутки. Сами Мытищи тоже тот еще ебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8544 19 декабря 2014 Че ты пиздишь про ЗАСРАНЫЙ ПО ЭКОЛОГИИ северо-восток? Ты тут был, чтобы пиздеть?ты кто бля? научись читать для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8546 19 декабря 2014 СВАО это не Мытищи. В Мытищах все грустно. Когда стоял там у вокзала - за 15 минут успело подраться 2 бомжа, бабка пинала коробки другой бабки, люди давились в очереди на электричку и на маршрутки. Сами Мытищи тоже тот еще ебок.+1 еще когда их мимо проезжаешь там у дороги стоит999999999999999999999 приезжих рабочих которые по русски даж не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8547 19 декабря 2014 (изменено) СВАО это не Мытищи. В Мытищах все грустно. Когда стоял там у вокзала - за 15 минут успело подраться 2 бомжа, бабка пинала коробки другой бабки, люди давились в очереди на электричку и на маршрутки. Сами Мытищи тоже тот еще ебок.+1 еще когда их мимо проезжаешь там у дороги стоит999999999999999999999 приезжих рабочих которые по русски даж не говорят Это "мексиканцы". Вголос с ебланов, которые их подбирают и везут дачу чинить. Ехать с 1-2 такими - пиздец. Изменено 19 декабря 2014 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8548 19 декабря 2014 Че ты пиздишь про ЗАСРАНЫЙ ПО ЭКОЛОГИИ северо-восток? Ты тут был, чтобы пиздеть?СВАО так то топчик по экологии. Лосиностровский заповедник один в Мск же,да и лесов/лесопарков приличноЖиву в СВАО (Мытищи офк), до Лосиного Острова (Заповедник) 2 км из моего района. Дохуя лесов и парков-хуярков. вы ебанутые?посмотрите розу ветров московского региона.самый топчик это рижское направление и одинцовский район. сука блять горю с васСамый топчик- это Мытищи. Пацаны докажутХуепчик,до Мск с утра сколько добираешься? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #8551 19 декабря 2014 30 минут на электричке . Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8552 19 декабря 2014 30 минут на электричке . Между вагонов залезаешь? Складной стул с собой носишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #8553 19 декабря 2014 30 минут на электричке . Между вагонов залезаешь? Складной стул с собой носишь?На крыше еду, хули там Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8554 19 декабря 2014 ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8555 19 декабря 2014 Историки говорят, что деревня Мытищи древнее чем Москва. И по Мытищам это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8556 19 декабря 2014 истории случайно не из мытищь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8557 19 декабря 2014 (изменено) истории случайно не из мытищь?Я же написал историки, а не бомжи замкадышные Изменено 19 декабря 2014 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #8558 19 декабря 2014 Че ты пиздишь про ЗАСРАНЫЙ ПО ЭКОЛОГИИ северо-восток? Ты тут был, чтобы пиздеть?СВАО так то топчик по экологии. Лосиностровский заповедник один в Мск же,да и лесов/лесопарков приличноЖиву в СВАО (Мытищи офк), до Лосиного Острова (Заповедник) 2 км из моего района. Дохуя лесов и парков-хуярков. вы ебанутые?посмотрите розу ветров московского региона.самый топчик это рижское направление и одинцовский район. сука блять горю с васСамый топчик- это Мытищи. Пацаны докажутХуепчик,до Мск с утра сколько добираешься? :lol:Еду из Мытищ в район метро Сокольники почти каждый день. В 6 30 выезжаю - в 7 30 приезжаю, сплю часик в машине и иду на пары Но это не всегда так. Есть один ебанутый съезд, на котором если с утра дтп это +30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8559 19 декабря 2014 в голосишковыходишь пораньше чтобы хоть как-то залезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #8560 19 декабря 2014 (изменено) в голосишковыходишь пораньше чтобы хоть как-то залезть?именно) Выехать в 7 = дай бог хотя бы в 9 приехать. Ну а выехать в 8 это блять я не знаю можно ли приехать вообще причем ехать общественным транспортом это 2 варианта - 1) на метро, которого офк в мытищи не завезли, и надо ебашить на автобусе, который до метро едет точно так же как машина, стоять в тех же самых ебучих пробках только на автобусе2) на электричке, но там такой пиздец с утра, что лучше уж пораньше встать чем с быдлосами, выталкивающими из вагона ехать Изменено 19 декабря 2014 пользователем Analpunisher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение