Гость Игорь Сечин #8581 19 декабря 2014 кроме цвета ничего общегокайф, очень хорошая картинка, ее даже не долбоеб ебаный делал, нет, не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8582 19 декабря 2014 да ладно джусесли дать ребенку 6 лет и спроситьво сколько бы он оценил и одну и вторуюзначения будут примерно одинаковыми а на деле разница огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8584 19 декабря 2014 трезво оценить многие ситуации может лишь человек который не испорчен временем и тем что происходит в жизнитаких людей очень мало)) поэтому спросить ребенка самый изи способнезахламленный мозг рекламой и прочей ерундой =======вот я когда смотрю на картинкиу меня сразу в головебляяя я на этой тачке, ебаный стыд.. че обо мне подумают... а у некоторых такого нет и это редкость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8588 19 декабря 2014 в таком цвете наверное любая тачка будет уебищной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8589 19 декабря 2014 ну и бтв я изи в вольвуху к другу за 300к сажусь без задней мыслина парковке стоит поршак мне ваще похуй на него, стоит и стоит, катаем по мск на вольваче) у меня щас там убогое место, не охото с парковкой ебацца кароч) убер редко беру его в таком цвете наверное любая тачка будет уебищнойприкольный цвет. ========я иногда даж не много завидуютачка за 300к = едет, все ок, 0 проблем а у меня тож самое за 4 млн = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8590 19 декабря 2014 Ой, вот давай только без этой хуйни. Завидует он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8591 19 декабря 2014 (изменено) мб не корректное слово подобрал. так или иначе некие сомнения испытываю в своих решениях... я про это писал тут уже однажды, ладно, не будем об этом) не интересная тема. Изменено 19 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8592 19 декабря 2014 мб не корректное слово подобрал. так или иначе некие сомнения испытываю в своих решениях... я про это писал тут уже однажды, ладно, не будем об этом) не интересная тема.Не еби мозги, Жерар. Нашел изи место где срубать бабок - срубай, желательно чтоб изи срубленные бабки еще и работали на тебя ( а не так что через 5 лет лавочку прикрыли и ты остался с поршаком и без работы). Начни получать образование, подумай о карьере. Катать 24/7 на поршаке/гтр заебись, но всему хорошему, часто слишком быстро приходит конец. Открой может ресторанчик или еще какое дело, которое то ж начнет приносить профит помимо 1-го варианта. все имхо разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8593 19 декабря 2014 за 130 беру двенашку двухдверную 2007ого года, в машинах мало соображаю, нормальный вариант пацаны?ты на неё запчастей не найдешь если попадешь в аварию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8594 19 декабря 2014 Не пиздите тут на верблюжонка 0/ Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8595 19 декабря 2014 лол, гтры на раз два пиздятлюбую машину спиздят , а гтры по сравнению с другими тачками - не пиздят считай бля видели бы вы мой гараж где ща гтр стоит, ваще когнитивный диссонанс случился бы не плохо было бы съездить посмотреть как он там поживает приедишь и гаража не будет вместе гетром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8596 19 декабря 2014 эрор где стоитсъезжу проверю что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8597 19 декабря 2014 приедишь и гаража не будет вместе гетрому меня дедушка этот гараж купил году в 80-90с того момента ниразу оттуда ни 1 тачку не спиздили но выглядит он канеш пиздецза эти 30 лет там и ремонт ниразу не делали эрор где стоитсъезжу проверю что да какметро выхино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8598 19 декабря 2014 все выезжаючасов через 5 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8599 19 декабря 2014 Ерор, есть тема вложить бабки ~2kk надо, у меня нала свободного лям есть - если интересно - отпиши в ЛС Не махинации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8600 19 декабря 2014 сам пиши в лснахер мне тебе в лс писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение