Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Особенно «рады» подорожанию должны быть владельцы одноразовых авто из гейропы!

Они тут громче всех кричали «2-3 года поездил и продал» «ресурс не важен, зачем думать о следующем владельце».

Вот и получили, что авто их к 2015-2016 разваливаться начнут, та же ДСГ по новому курсу стоить будет в 2015 как сейчас БУ ВАГ.

Да и вообще обслуживание-ремонт авто вырастет минимум в 3 раза.

Вот и получится, что кто кредитов на европейский автохлам набрал, чинить его не сможет, на вторичке он тоже никому не нужен будет с такими ценами на ЗП, да и на новый такой же ему уже денег не хватит!))))))))

А мужику на Камри всегда ништяк!

Кризис там, или потеря трудоспособности.... Камри если надо и 10 и 20 лет свое отъездит!

это паста?

ни разу еще не видел от тебя таких больших

и годных

постов

Поделиться сообщением

looool это рили клеят :palevo:

DMlHzvJ0wyc.jpg

Поделиться сообщением

Бля, у меня тоже по городу ездят всякие тазики с надписями типо "ЗАТО НЕ ПЕШКОМ"

ЕБААА

Поделиться сообщением

ну элитные рога, спецслужбы пиздос :fffuuu: фотограф явно в лесу уже где то лежит

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ТЮНИНХ big49.gif

Бесполезная хуета для красоты вообщем

Поделиться сообщением

хз. я бы не обломался на тазе подвигать некоторое время) опыт в ремонте появился бы, опыт вождения без всяких стабилизаторов и прочего.

помню стори как у бабы тачка сломалась и она поехала (вроде бы даж с ребенком) на тазе и офк без всей охуевшей электроники, она не справилась с управлением и убилась(и если там был ребенок, то и он офк)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

с описания вголос

Прикол, подборка приколов, ржач, смех, развлечения, смешные истории, смешные приколы, бесплатные приколы, смешно улетное видео,приколы 2014, самые нелепые приколы 2014, смешное видео 2014, прикольное видео 2014, сборка приколов 2014, сборник приколов 2014 приколы топ 2013, приколы, неудачи, неудачные моменты, падения, неудачные падения, женские приколы ,приколы 2013, самое смешное, юмор, смешное видео, самое, самое смешное видео, самое смешное за неделю, лучшие приколы, лучшие неудачи, угарные, улётные, Приколы Ноябрь 2013, Приколы Декабрь 2013, Самые новые приколы, Новые приколы, Последние приколы, Лучшие приколы, Самое лучшее за, тупые, идиотские, угарные, улётные, убойные, старые приколы, подборка видео новые самые лучшие приколы, смешные приколы, 2013 приколы, самые новые приколы, подборка приколов на 2013 год, Самые новые угарные приколы, смешное улетное видео топ 2013, смотрите прикол лучший ролик, смотрите прикол лучший ролик, видео, Самые нелепые приколы 2013, 2013, Смешное видео, funny videos, funny cats, Самое Смешное Видео Мира, 100500, BestFailsWins, Подборка приколов, лучшие приколы за неделю, смешные коты, коты приколы, приколы 2013, приколы с животными, животные приколы, самые смешные приколы, приколы про животных, fail, fail 2013, fail 2014, jump, cat daddy dance, fail compilation, cat fight, fail compilation, funny, funny video, crazy cat, high jump, дети приколы, 2014, compilation, нарезка, подборка, дтп, поет, красиво, кальян, трюк, как, видео, без, россия, америка, 2015, official, video, США, winx, викс, мультик, День первого президента, астана, сарыарка

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

хз. я бы не обломался на тазе подвигать некоторое время) опыт в ремонте появился бы, опыт вождения без всяких стабилизаторов и прочего.

помню стори как у бабы тачка сломалась и она поехала (вроде бы даж с ребенком) на тазе и офк без всей охуевшей электроники, она не справилась с управлением и убилась(и если там был ребенок, то и он офк)

Я просто не представляю ситуаций в городских условиях, где можно было бы БАБЕ С РЕБЕНКОМ не справиться с управлением. Ну их просто НЕТ. И тут вообще не имеет значения на какой тачке едет баба - на тазике, который старше ее, или на новой панамере

Да и за городом, если ты едешь на чужой тачке, на тачке в которой ПЕРВЫЙ РАЗ ЕДЕШЬ, хуй знает как там ваще надо ехать чтобы убиться, тошнишь 80 и тебе поебать ваще на всю движуху вокруг, тем более если с ребеноком

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1419023476' post='15227166']

Я просто не представляю ситуаций в городских условиях, где можно было бы БАБЕ С РЕБЕНКОМ не справиться с управлением. Ну их просто НЕТ. И тут вообще не имеет значения на какой тачке едет баба - на тазике, который старше ее, или на новой панамере

да блин, не помню, что именно там было, но типа случилось из-за того, что у неё не было опыта вождения тачки без электроники всякой. мб занесло её.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

TACHKA BEZ ELEKTRONIKI

Ебать в голос :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да суть в том что если человек еблан, то он и на погрузчике где-нидь на строительной базе разобьется :trollface:

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

Да и за городом, если ты едешь на чужой тачке, на тачке в которой ПЕРВЫЙ РАЗ ЕДЕШЬ, хуй знает как там ваще надо ехать чтобы убиться, тошнишь 80 и тебе поебать ваще на всю движуху вокруг, тем более если с ребеноком

Блять, год назад, своими глазами видел, как бабу на красном рав4 вынесло на встречку в городе, на скорости 30км/час :avtorklif: Я за ней ехал, её чуть-чуть повело, она видимо рулём мотнула или ещё какая хуйня, её выкинуло на встречку и на 180 градусов развернуло :buba: Ладно хоть ни в кого не въебалась. :trollface:

Поделиться сообщением

Блять, год назад, своими глазами видел, как бабу на красном рав4 вынесло на встречку в городе, на скорости 30км/час :avtorklif: Я за ней ехал, её чуть-чуть повело, она видимо рулём мотнула или ещё какая хуйня, её выкинуло на встречку и на 180 градусов развернуло :buba: Ладно хоть ни в кого не въебалась. :trollface:

Выделил все причины произошедшего :buba:

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1419027285' post='15227382']

Выделил все причины произошедшего :buba:

:buba::nate::fffuuu:

тут и без слов понятно :trollface:

Поделиться сообщением

пиздос

тока начали нравится мини куперы

тока блять начал автору смотреть

и тут жора хач обзор делает и эрик хач обзор делает

и у меня теперь ощущение что я фанатик долбоеб

Поделиться сообщением

Гость

бля пиздец

у меня седня дверь нихуя не открылась

не понял нихуя че произошло

высунул ключ из брелка

открыл залупу под ключ

открыл тачку

изи завелась

хз походу батарейка на ключе села или че это хуй знает

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие автопроизводители не будут поднимать цены: раскрываем секреты

http://auto.mail.ru/...ryvaem_sekrety/

Несмотря на кризис, компании Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут в ближайшее время менять объемы выпуска и российские цены из-за снижения курса рубля. Об этом со ссылкой на представителей компаний сообщает ТАСС.

«Производство «Тойоты» за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют. Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У «Тойоты» есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля», — пояснил пресс-секретарь Toyota Наоки Сумино.

мои праворульные братишки верят в россиюшку :geys: :geys: :geys:

p.s. на самом деле наверное сейчас будет борьба за российский рынок имхо

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Бля а эрор вкидывал свою фотку? :hmm:

Поделиться сообщением

Только видео

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...