zebn #8681 20 декабря 2014 Какие автопроизводители не будут поднимать цены: раскрываем секретыhttp://auto.mail.ru/...ryvaem_sekrety/ Несмотря на кризис, компании Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут в ближайшее время менять объемы выпуска и российские цены из-за снижения курса рубля. Об этом со ссылкой на представителей компаний сообщает ТАСС. «Производство «Тойоты» за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют. Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У «Тойоты» есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля», — пояснил пресс-секретарь Toyota Наоки Сумино. мои праворульные братишки верят в россиюшку :geys: p.s. на самом деле наверное сейчас будет борьба за российский рынок имховчера зашел после магаза в салон рено, мне говорят логан 600к ну я такой аххаах, рядом в тойоте за 650к уже можно королку взять или мазду 3 ниссан и логан одному чуваку принадлежат вроде в рашке и они решили нажиться на ажиотаже и подняли цену на 200к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8682 20 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=u8huikJ09wQМолния во время погониВо время погони с полицией, группа людей, которые только что ограбили церковь, были убиты на дороге возле Санкт-Петербурга молнией.Шах и мат, атеисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8683 20 декабря 2014 Диман, ну чего ты наделали)) пис же ворвется )( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8685 20 декабря 2014 всегда в голос где челы выебываются корочками, а в итоге нихуя не делают.эти корочки стоят хуйню на тематических форумах реальный чел, тем более при исполнении никогда не будет такой хуйней заниматься, у меня бывший одноклассник, щас в ФСБ работает, выше 80 не ездит, всегда паркуется по правиламПлюсану то ж бывший однокласнник в ФСБ, такая ж манера повидения. плюсую. тож в ФСБ и СК РФ есть знакомые. все культурныеих выебут за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8686 20 декабря 2014 (изменено) Работаю в КГБ Беларуси, никогда своей корочкой не светил. ooops Изменено 20 декабря 2014 пользователем Ventomexx Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8687 20 декабря 2014 MuZzle' timestamp='1419023476' post='15227166']хз. я бы не обломался на тазе подвигать некоторое время) опыт в ремонте появился бы, опыт вождения без всяких стабилизаторов и прочего. помню стори как у бабы тачка сломалась и она поехала (вроде бы даж с ребенком) на тазе и офк без всей охуевшей электроники, она не справилась с управлением и убилась(и если там был ребенок, то и он офк)Я просто не представляю ситуаций в городских условиях, где можно было бы БАБЕ С РЕБЕНКОМ не справиться с управлением. Ну их просто НЕТ. И тут вообще не имеет значения на какой тачке едет баба - на тазике, который старше ее, или на новой панамере Да и за городом, если ты едешь на чужой тачке, на тачке в которой ПЕРВЫЙ РАЗ ЕДЕШЬ, хуй знает как там ваще надо ехать чтобы убиться, тошнишь 80 и тебе поебать ваще на всю движуху вокруг, тем более если с ребенокомБлять, год назад, своими глазами видел, как бабу на красном рав4 вынесло на встречку в городе, на скорости 30км/час Я за ней ехал, её чуть-чуть повело, она видимо рулём мотнула или ещё какая хуйня, её выкинуло на встречку и на 180 градусов развернуло Ладно хоть ни в кого не въебалась. меня тоже так выкинуло зимой помню.30 км/ч.слава богу встречка далеко была довольно.развернуло кароч нахуй аж.ехал прямо, рулем не крутил. просто попал в колею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8688 20 декабря 2014 хз у меня фсбшник знакомый бухой катался даже пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8689 20 декабря 2014 На трамвайных путях еще неплохо разворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8690 20 декабря 2014 (изменено) На трамвайных путях еще неплохо разворачиваетНа разметке может развернуть. http://www.youtube.com/watch?v=vNhVp8D456w Хотя я хз, успевают ли в Рашке разметку наносить. ))) Изменено 20 декабря 2014 пользователем Ventomexx Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8691 20 декабря 2014 (изменено) Какие автопроизводители не будут поднимать цены: раскрываем секретыhttp://auto.mail.ru/...ryvaem_sekrety/ Несмотря на кризис, компании Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут в ближайшее время менять объемы выпуска и российские цены из-за снижения курса рубля. Об этом со ссылкой на представителей компаний сообщает ТАСС. «Производство «Тойоты» за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют. Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У «Тойоты» есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля», — пояснил пресс-секретарь Toyota Наоки Сумино. мои праворульные братишки верят в россиюшку :geys: p.s. на самом деле наверное сейчас будет борьба за российский рынок имховчера зашел после магаза в салон рено, мне говорят логан 600к ну я такой аххаах, рядом в тойоте за 650к уже можно королку взять или мазду 3 ниссан и логан одному чуваку принадлежат вроде в рашке и они решили нажиться на ажиотаже и подняли цену на 200кЧто то Митсубиси спиздануть спизданули, а цены то уже задрали.Пару дней назад вкидывали баннер с брилиантовым курсом Отулендера вроде,и цена в $/ Изменено 20 декабря 2014 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8692 20 декабря 2014 тем временем в автосалонах все раскупили мин. воды, пятигорск пустые онли тест драйв остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8693 20 декабря 2014 не удивил.везде так.либо стопнули полностью продажи, либо вымели все тачки, и заказы вплоть до апреля. Знакомая работает в автосалоне, говорит уже шоурумные тачки ща в продажу запустят, и будут сидеть там с пустыми стенами. Народу похуй, хавают всё и максимальную комплектацию и бомже, не до выбора уже. С нового года откорректируют цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8695 20 декабря 2014 вот она" бедная россия", оказалось у всех под подушками и на порш и на мерседес и на бмв и любую тачку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8696 20 декабря 2014 Да потому что в россии очень любят копить,откладывать на чт-то сами не зная на чтоВечно зарплата маленькая Потому что откладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8697 20 декабря 2014 (изменено) да нихуя не бедная россия как то незаметно у меня в голове укрепилась мысль, мол Россия это так себе страна. типа и уровень жизни ерунда и т.д и т.п. потом я съездил в Индию. Побывал в Абхазии...посмотрел на ЛОС АНЖЕЛЕС, на который дрочил. просто открыл гугл карты и ФОТО. вот куда я попал... http://prntscr.com/5d4unu http://prntscr.com/5d4uv8 http://prntscr.com/5d4v2v у нас тут даже в гетто еррора такого никогда не было Изменено 20 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение