Banderas #8741 20 декабря 2014 Сегодня в бригаде чеченцы масс замес устроили))У нас веселуха кароч))0000 А по поводу оленя, мне жалко парня. Знаю что такое падать с велосипеда.ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8742 20 декабря 2014 причем ладно бы он где-то в мск жилно сукЧЕЛЯБИНСКон наверное дальше подъезда не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8743 20 декабря 2014 Сегодня в бригаде чеченцы масс замес устроили))У нас веселуха кароч))0000 А по поводу оленя, мне жалко парня. Знаю что такое падать с велосипеда.ну нахуйу меня знакомый в скво служил. тож пиздились по кд с хачами там. там после отбоя ответственный офицер закрывался у себя и ваще пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8744 20 декабря 2014 мне ебало разбили на треньке позавчера, теперь с фингалом хожу, ещё троксевазином зеленым его мажу, сегодня мусора в метро тормознули OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8745 20 декабря 2014 (изменено) у нас на затулинке до сих пор могут отпиздить если не в спортивках ходишьЖиза, огребал на затулинке за то, что в оранжевых кедах был типо таких Изменено 20 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8746 20 декабря 2014 у нас на затулинке до сих пор могут отпиздить если не в спортивках ходишьЖиза, огребал на затулинке за то, что в оранжевых кедах был типо таких затулинка пиздатый район, весь левый берег ебучее быдло)))))) офк сам с ленинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8747 20 декабря 2014 мне ебало разбили на треньке позавчера, теперь с фингалом хожу, ещё троксевазином зеленым его мажу, сегодня мусора в метро тормознуличем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8748 20 декабря 2014 вот блять, такие истории по кд в нск сити Один из таких мужчин припарковал свой Land Cruiser Prado и поспешил на помощь. Пока он помогал доставать машину, какие-то упыри воспользовались моментом и разбили стекло в его автомобиле, похитив сумку с ноутбуком и банковскими карточками. Известно, что часть суммы (около 30 тысяч рублей) практически сразу пропала с карты - жулики её либо обналичили, либо что-то успели купить. мне ебало разбили на треньке позавчера, теперь с фингалом хожу, ещё троксевазином зеленым его мажу, сегодня мусора в метро тормознуличем занимаешься? шахматист видимо, доску дома забыл)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8749 20 декабря 2014 (изменено) у нас на затулинке до сих пор могут отпиздить если не в спортивках ходишьЖиза, огребал на затулинке за то, что в оранжевых кедах был типо таких затулинка пиздатый район, весь левый берег ебучее быдло)))))) офк сам с ленинского Тоже с ленинского Но я на тихом мирном горском микрорайоне живу, ночью не выхожу офк, рядом детдом, они по ночам ходят толпой пиздят всяких алкашей на районе и обдирают до нитки Был случай, ездили по левому по делам с другом, он на правом почти в центре живет, припарковались чет у магазина, стоит тип, откровенного вида бомж, у кайена, ну думали типо сумку может спиздить хочет, еще че. Через секунд десять достаёт ключи и и прыгает в кайен, поехал, друг на левый берег больше ни ногой :lol: Изменено 20 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8750 20 декабря 2014 причем ладно бы он где-то в мск жилно сукЧЕЛЯБИНСКон наверное дальше подъезда не выходит в каждых районах по разному хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8751 20 декабря 2014 мне ебало разбили на треньке позавчера, теперь с фингалом хожу, ещё троксевазином зеленым его мажу, сегодня мусора в метро тормознуличем занимаешься?карате, ну там по ебалу не бьют специально, мне случайно заехали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8753 20 декабря 2014 мне ебало разбили на треньке позавчера, теперь с фингалом хожу, ещё троксевазином зеленым его мажу, сегодня мусора в метро тормознуличем занимаешься?карате, ну там по ебалу не бьют специально, мне случайно заехали лучше старенький ТТ чем приемы карате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8755 20 декабря 2014 тяжвес????? это не бокс жеж OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8756 20 декабря 2014 а что у вас весовых категорий нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8757 20 декабря 2014 пиздец у нас новосиб превратился в столицу казахстана, одни ебла узкоглазые, скупили всю барахолку, все у дилеров и еще блять просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8758 20 декабря 2014 мне ебало разбили на треньке позавчера, теперь с фингалом хожу, ещё троксевазином зеленым его мажу, сегодня мусора в метро тормознуличем занимаешься?карате, ну там по ебалу не бьют специально, мне случайно заехали лучше старенький ТТ чем приемы карате TT у меня тоже есть травмат пиздец у нас новосиб превратился в столицу казахстана, одни ебла узкоглазые, скупили всю барахолку, все у дилеров и еще блять просят так это временно же из-за курса, все диллеры один хуй цены заломили х2 алсо вчера в ашан поехал, пиздос одни ебла казахские из деревни скупают всякое говно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8759 20 декабря 2014 пиздец у нас новосиб превратился в столицу казахстана, одни ебла узкоглазые, скупили всю барахолку, все у дилеров и еще блять просят так это временно же из-за курса, все диллеры один хуй цены заломили х2 алсо вчера в ашан поехал, пиздос одни ебла казахские из деревни скупают всякое говно А очереди в сбербанках видели? Народ как ненормальный снимает наличку с карт, рядом стоят два сотрудника безопасности и по кд загружают банкомат новыми рублями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8760 20 декабря 2014 а что у вас весовых категорий нету? тока у детей и на соревах, а я любительски занимаюсь, никогда в соревах по карате не участвовал, староват уже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение