Dopefish #8801 21 декабря 2014 И с чего ты горишь?Я ничего не иду покупать - не горю.А так ты сам собирался купить, но это сделали раньше тебя, и горишьвся суть не логичностибля :D я тоже чето не пойму никак, я тож прикупил себе малеха, кофемашину например пиздатую :D а люди говорят типа ВОТ ЕБАНЫ ВСЕ ВОТ ЕБАНЫ ВСЕ БЕГУТ СКУПАТЬ, и за вчера это сказали человек 5, я не пойму им не похуй что ли? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8802 21 декабря 2014 И с чего ты горишь?Я ничего не иду покупать - не горю.А так ты сам собирался купить, но это сделали раньше тебя, и горишьвся суть не логичностибля :D я тоже чето не пойму никак, я тож прикупил себе малеха, кофемашину например пиздатую :D а люди говорят типа ВОТ ЕБАНЫ ВСЕ ВОТ ЕБАНЫ ВСЕ БЕГУТ СКУПАТЬ, и за вчера это сказали человек 5, я не пойму им не похуй что ли?они тоже хотят купить но уже нетбля пиздец тупыеМЕНЯ убер сильно бесит не логичностьэто как в доте челики говорят у меня 3к ммр потому что в тиме ракиААААААААААААААААААААААААААААгорю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8803 21 декабря 2014 Имею полный привод и все системы - сосите, лошки.я до сих пор не понимаю, почему форд отказывается на европейский рынок поставлять форды с полным приводом. Ведь разница в 100к рублей не столь существенна, для машины стоимостью 1-1.5 ляма рублей. Тем не менее в США есть 4х4 мондео, в ЕС/России -- нихуя В ЕС ещё понятно, там снега практически не бывает, а вот для Росии могли бы уж на наших заводах, хотя бы выпускать. Тем более что сборка всё равно отвёрточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8804 21 декабря 2014 А сумку куда девать, с ней же не буду шароёбиться по городу Сначала ехать в аэропорт потом обратно не варик, на жд оставлять потом опять туда ехать? Сколько там по времени до луча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8805 21 декабря 2014 А сумку куда девать, с ней же не буду шароёбиться по городу Сначала ехать в аэропорт потом обратно не варик, на жд оставлять потом опять туда ехать? Сколько там по времени до луча?можно в гардероб сдать в тц. или в камеру хранения в ж/д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8806 21 декабря 2014 Да у меня другая ситуация, я в ебаном лесу и не могу пойти и купить что хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8808 21 декабря 2014 у нас тоже есть кинотеатр луч, но он лет 20 не работает и там сноуборд горка давно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8809 21 декабря 2014 Причем я мониторил цены и наличие на сайтах, потом рубль ёбнулся, на следующий день цены на 10-15% больше, в наличии уже нихуя, вот от этого я и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8810 21 декабря 2014 Да у меня другая ситуация, я в ебаном лесу и не могу пойти и купить что хочу??? я так понял ты на поезде доезжаешь до красноярска и через 13 часов самолёт, и тебе надо убить время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8811 21 декабря 2014 8го января в 6 утра ну да, еду с богучан в красноярск, потом две пересадочки и я дома спустя 4 месяца в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8812 21 декабря 2014 у нас тоже есть кинотеатр луч, но он лет 20 не работает и там сноуборд горка давно =) да не, хоть название и совковое, наш Луч в центре города и нормальный кинотеатр. ремонтированный, внутри всё норм, внешне норм, кинозал норм, качество норм 8го января в 6 утра ну да, еду с богучан в красноярск, потом две пересадочки и я дома спустя 4 месяца в лесуну не обязательно покупать в тц (если ты про это), просто пошароёбиться, там в Планете на втором этаже всякая развлекаловка и кинотетр хороший плюс можно покушать. вот время и убьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8813 21 декабря 2014 у нас тоже есть кинотеатр луч, но он лет 20 не работает и там сноуборд горка давно =) да не, хоть название и совковое, наш Луч в центре города и нормальный кинотеатр. ремонтированный, внутри всё норм, внешне норм, кинозал норм, качество норм эх настольжи по совковым кинотеатрам, у нас тоже были, да все закрыли, ласт пару лет назад, пришли кронверки, морисинима московские сети и вытеснили все совковое с рынка, своими аймаксами...а в 90ые ведь там стояли автоматы С РУЖЖАМИ и ПОДВОДНОЙ ЛОДКОЙ :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8814 21 декабря 2014 да не, с лучом норм варик, я уже посмотрел по карте до него 500 метров, сдам багаж на жд, и зависну в киношке, пару фильмов думаю успею посмотреть бтв тут баба какаято рассказывала что брала такси до аэропорта, когда приехала водила говорит давай 5к или сумку не отдам(она в багажнике лежала), ну она отдала офк. Бывают у вас такие экземпляры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8815 21 декабря 2014 у нас тоже есть кинотеатр луч, но он лет 20 не работает и там сноуборд горка давно =) да не, хоть название и совковое, наш Луч в центре города и нормальный кинотеатр. ремонтированный, внутри всё норм, внешне норм, кинозал норм, качество норм эх настольжи по совковым кинотеатрам, у нас тоже были, да все закрыли, ласт пару лет назад, пришли кронверки, морисинима московские сети и вытеснили все совковое с рынка, своими аймаксами...а в 90ые ведь там стояли автоматы С РУЖЖАМИ и ПОДВОДНОЙ ЛОДКОЙ :DА ВОТ У МЕНЯ НЕТУ :fffuuu: Когда год назад был в москве в командировке, сходил в какой-то кинотеатр видно что совковый. Большой здоровый основательный такой. и? цены огромные, качество видео говно, сидушки олдскульные. Реально - как старый кинотеатр, что снаружи, что внутри ничего не изменилось по качеству видео. и я уснул на втором хоббите. пиздос. только деньги зря выкинул да не, с лучом норм варик, я уже посмотрел по карте до него 500 метров, сдам багаж на жд, и зависну в киношке, пару фильмов думаю успею посмотреть бтв тут баба какаято рассказывала что брала такси до аэропорта, когда приехала водила говорит давай 5к или сумку не отдам(она в багажнике лежала), ну она отдала офк. Бывают у вас такие экземпляры? не знаю не слышал. Но в жизни всё бывает. такси "аврора" и "максим" используй, проверенные и самые популярные. тачки конечно хуёвые приедут, но зато никаких рисков и проблем. и цены норм. Максим - самое дешевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8816 21 декабря 2014 Будь там аккуратней, береги очко и соблюдай понятия, я слыхал что на востоке расии еще 90ые в головах людей, особо во владике, так что не участвуй в рыночных лохатронах, не играй в наперстки, не меняй валюту у рыночных менял Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8817 21 декабря 2014 если попросят закурить, сразу бей в ебыч или стреляй из травмата, пусть боятся епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8818 21 декабря 2014 Ну я оденусь подобающе, чтоб сразу поняли что свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8819 21 декабря 2014 Мотрос, не слушай этих пидаров =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8820 21 декабря 2014 я кстати сам бандит, когда сюда ехал не заплатил за проезд в автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение