Umbro #8821 21 декабря 2014 Ну я оденусь подобающе, чтоб сразу поняли что свойОдевайся как джус! тогда недоебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8822 21 декабря 2014 Имею полный привод и все системы - сосите, лошки.я до сих пор не понимаю, почему форд отказывается на европейский рынок поставлять форды с полным приводом. Ведь разница в 100к рублей не столь существенна, для машины стоимостью 1-1.5 ляма рублей. Тем не менее в США есть 4х4 мондео, в ЕС/России -- нихуя В ЕС ещё понятно, там снега практически не бывает, а вот для Росии могли бы уж на наших заводах, хотя бы выпускать. Тем более что сборка всё равно отвёрточная тут нюанс в том, что полный привод стоит всё-таки дороже, чем 100к. И ещё, полный привод у американцев идёт в крутых комплектациях. то есть ты не купишь к примеру базу за 1 млн и типа поставишь галочку напротив 4*4 и ещё доплатишь за полный привод. Нет. Хочешь полный привод - тогда бери жирную комплектуху там за 1.5 к примеру. цены так, из башки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8823 21 декабря 2014 Ну я оденусь подобающе, чтоб сразу поняли что свойОдевайся как джус! тогда недоебутся фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8824 21 декабря 2014 Ну я оденусь подобающе, чтоб сразу поняли что свойОдевайся как джус! тогда недоебутся фото есть?у еррора( ну там шкуры соболей, зализанная прическа, очки темные, цепочка с долларом маст хэв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8825 21 декабря 2014 я тоже его так себе представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8826 21 декабря 2014 ооо селюки обсуждают мои итальянские пиджачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8827 21 декабря 2014 джус скинь фотку с зализанной причей плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8828 21 декабря 2014 Ну я оденусь подобающе, чтоб сразу поняли что свойОдевайся как джус! тогда недоебутся фото есть?у еррора( ну там шкуры соболей, зализанная прическа, очки темные, цепочка с долларом маст хэв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8829 21 декабря 2014 когда увидел что ласт пост от джуса сразу понял что там будет написано но немного не угадал, вместо селюков нищеброды должны были быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8831 21 декабря 2014 когда увидел что ласт пост от джуса сразу понял что там будет написаноно немного не угадал, вместо селюков нищеброды должны были быть ты уже нашел в какой бизнесс вложить свои 500 тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8833 21 декабря 2014 и я уснул на втором хоббите. пиздос. только деньги зря выкинул сукапроклятый фильмтоже не смог до конца досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8834 21 декабря 2014 Я вожу феррари, хотя каждый знаетИномарки для понтов, а тазы валятЯ хожу в шубе летом на виду у васТы стал импотентом в трижках адидас Извините меня, я King In The GameА вы стадо баранов и сосёте херУ ваших баб мерские усы, я их не трахаюОни выглядят мерзотно, словно Паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8835 21 декабря 2014 300 это раздолье для вкладов, как у тебя возникла идея их вложить? ты бмв машину взял уже? бля топовый нигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8836 21 декабря 2014 ооо селюки обсуждают мои итальянские пиджачки Почему ты считаешь что это может меня как то оскорбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8837 21 декабря 2014 Джусамбелло Чо хотите поржать? я вчера танцульки танцевал, танцы кривоногих инвалидов =) на видео сняли =) два притопа три прихлопа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8838 21 декабря 2014 ооо селюки обсуждают мои итальянские пиджачки Почему ты считаешь что это может меня как то оскорбить? прост интресно какую тачанку взял? приорку б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8840 21 декабря 2014 в тысячу раз смешнее =)на уровне гифки с денди =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение