deftones #9041 22 декабря 2014 а могу пойти поиграть в доту. работник хуев =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9043 22 декабря 2014 че тролишя прям ща работаю)смотри там не надорвись, а то два часа в день это нагрузка очень серьёзная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9044 22 декабря 2014 а как же пред рабочая подготовка(6 игр в доту) явно не 2 часа выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9045 22 декабря 2014 не бережёшь себя. где бы тоже научиться воровать без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9046 22 декабря 2014 (изменено) бери уроки у зебнаон же твой друган с детства Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9047 22 декабря 2014 да он там по мелочи фантиками торгует, там всё законно и денег не так много, и не стабильно. надо по криминалу как ты, тут самые бабки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9048 22 декабря 2014 зебн царюга как всегдабез палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9050 22 декабря 2014 (изменено) бля заказал себе суши и свежевыжатого соканайсецпиздец насколько же свежевыжатый топовее рандомных магазинныха блядь какой-нить добрый ваще блевотина отборная (40% сахара 50% воды и 10% сока, наверное такие пропорции у них )\ P.S. фрик чо лс читать не модно?))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9051 22 декабря 2014 (изменено) вору верить? =)с твоей работой правду говорить себе приговор подписывать, ну или всего лишиться. Поэтому ты мне там ничего не пиши ) я и так понимаю. Изменено 22 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9052 22 декабря 2014 ты меня не понял) написал еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9055 22 декабря 2014 ну всё пасаны, через месяц я буду тоже с гтр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9056 22 декабря 2014 кому ты пиздишь возьмешь себе минивэн на 6-8 ебальников из салона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9057 22 декабря 2014 расскажите за Еррора, чо она ворует?если чо кину на него ориентировку. будет отчитываться ходить в мусарню.фотоотчёт вам запилю. постебём. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9059 22 декабря 2014 (изменено) расскажите за Еррора, чо она ворует?если чо кину на него ориентировку. будет отчитываться ходить в мусарню.фотоотчёт вам запилю. постебём.твою девушку из универа найс она вещи в моем поршаке мутит ))) хы Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9060 22 декабря 2014 кому ты пиздишь возьмешь себе минивэн на 6-8 ебальников из салона))Деньги же портят людей, купит продоту, 222й мерс и джуса водилой наймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение