Гость Игорь Сечин #9061 22 декабря 2014 расскажите за Еррора, чо она ворует?если чо кину на него ориентировку. будет отчитываться ходить в мусарню.фотоотчёт вам запилю. постебём.твою девушку из универа найс она вещи в моем поршаке мутит ))) хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9062 22 декабря 2014 олигархиодолжите акк с ксго ктонить на недельку?надо еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9063 22 декабря 2014 квоеводин просил бы гифт сразу, чо как не свой то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9064 22 декабря 2014 расскажите за Еррора, чо она ворует?если чо кину на него ориентировку. будет отчитываться ходить в мусарню.фотоотчёт вам запилю. постебём.твою девушку из универа найс она вещи в моем поршаке мутит ))) хы ты заебал ей шлифовать :pes: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9066 22 декабря 2014 (изменено) ^самозаовнился пиздализ Изменено 22 декабря 2014 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9067 22 декабря 2014 насчет фото отчетов, а ты знаешь что за условную зарплату твоих родителей нужным людям тебя могут поставить на коленки и обоссать?)) с фото отчетом офк )) языкастый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9068 22 декабря 2014 насчет фото отчетов, а ты знаешь что за условную зарплату твоих родителей нужным людям тебя могут поставить на коленки и обоссать?)) с фото отчетом офк )) языкастый ))тебя за первый же ответ можно бесплатно опустить в твой пердак коли закукарекал в эту сторонуты уже не знаешь куда метатьсязабейся в будку метис побитый Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9069 22 декабря 2014 бля так че там насчет фото отчета?есть желание на выхино/новогиреево подъехать?))я поинтересуюсь за сколько можно мой фото отчет организовать ))) до этого еще не узнавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9071 22 декабря 2014 еба че тут набор в мафию джеррара идет? возьмите меня как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9072 22 декабря 2014 (изменено) бля так че там насчет фото отчета?есть желание на выхино/новогиреево подъехать?))я поинтересуюсь за сколько можно мой фото отчет организовать )))до этого еще не узнавал)вот говноед, уже в эту сторону одеяло тянета как же пруфы твоего объебалова? Изменено 22 декабря 2014 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9073 22 декабря 2014 какого объебалова?как я щас кокосик порю или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9074 22 декабря 2014 какого объебалова?как я щас кокосик порю или че?ебать ты бомж в глаза калёныйчитай пост про фотоотчёт, не просто же так всё писано Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9075 22 декабря 2014 бля ты случаем не хохолна всю голову отбитыйя нихуя не понимаю хуле тебе надохочешь подъехать подъезжай, найду тех кто нассыт на ебало тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9076 22 декабря 2014 Если бы еррор заместо фрика взял в свою банду писа, кто-то уже бы в багажнике шкоды в холодильнике упакован был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9077 22 декабря 2014 бомж в глаза калёный, метис побитый забейся в буду опустить пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9078 22 декабря 2014 Если бы еррор заместо фрика взял в свою банду писа, кто-то уже бы в багажнике шкоды в холодильнике упакован был потом изолентой примотан к велосипеду и полетел бы с горочки какой-нитьхееех кайффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9079 22 декабря 2014 у эрора новое амплуа, самец_бандит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9080 22 декабря 2014 (изменено) это все кокос я не виноват Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение