motros #9081 22 декабря 2014 на аскорбинку растолченую похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9082 22 декабря 2014 у эрора новое амплуа, самец_бандит?лейк_бандита из себя судя из нашего диалога построил. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9083 22 декабря 2014 бля ну стоило 70к рубасов~~ нихуевая аскорбинка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9084 22 декабря 2014 бтв я помню ты писал про свои проблемы с телками, мне интересно стало хули ты себе шлюх не снимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9085 22 декабря 2014 не интересноу меня есть телки которые пишут мне выеби меня даж те котореы знают как я выгляжуну мне так не интересно кароче ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9086 22 декабря 2014 пидор чтоле? тебе типо нужна которая будет с тобой не изза денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9087 22 декабря 2014 не пидорво-первых я стесняюсь своей внешности в отношениях с девушкой ну мне противно будет, это 100% из-за денег будет да и кароче самому не приятноповзрослею морально когда, соберусь, начну ходить в зал нон стоп, удалю все игрыбудет заебисьнадеюсь этот момент наступит скоро, заебало в доту катать честно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9088 22 декабря 2014 где тут в мафию записывают? тож встану к вам в очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9089 22 декабря 2014 кароче я не стесняюсь девушек если чо, стесняюсь именно отношений, у меня их никогда не было реальныхи хз когда будут. ну как похудею думаю так сразу.сам хотел бы отношений каких-то, подарки делать еще че-тоа то денег дохуя а тратить почти не на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9090 22 декабря 2014 это всё само должно наступить независимо от того что ты делаешь? Так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9091 22 декабря 2014 Всмысле? что наступить?Просто нет смысла себя заставлять, я не знаю понимаете вы это или нет, но так нихуя не работаеткогда ты заставляешь себя это все хуетаты сам должен этого ХОТЕТЬ настолько сильно чтоб тебе было не впадлу это делатья всю жизнь так живу и не умею по другомуя очень свободный человек и терпеть не могу когда мне нужно делать что-то против своей воли, то что я н ехочу поэтому я должен повзрослеть морально, дорасти до этого уровня когда я пойму что это действительно необходимо и мне самому нужноа так типо БЛЯ Я ТОЛСТЫЙ НЕТ СЕКСА НАДО ХУДЕТЬ это хуета, ну позаставляю я себя месяц-два, потом опять тоже самое, это почти юзлес нужно именно в голове повзрослеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9092 22 декабря 2014 кароче я не стесняюсь девушек если чо, стесняюсь именно отношений, у меня их никогда не было реальныхи хз когда будут. ну как похудею думаю так сразу.сам хотел бы отношений каких-то, подарки делать еще че-тоа то денег дохуя а тратить почти не на что будут офк и худеть для этого совершенно не обязательно, если конечно не 200 кг весишькакой у тебя рост и вес сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9093 22 декабря 2014 не интересноу меня есть телки которые пишут мне выеби меня даж те котореы знают как я выгляжуну мне так не интересно кароче ~~~представил себя уродливого гнома из старого фильма Спаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9094 22 декабря 2014 да че тебе не похуй то на то как ты выглядишь? Помоему бабы должны париться на этот счёт, а мужик другим должен заниматься, но уж точно не своей внешностью топик помощи эрору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9095 22 декабря 2014 =======я вот считаю что учеба хуйня НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК реально это ЛЮБИТ и живет этим = это заебись и нормпросто у нас 90% студентов учаться РАДИ ДИПЛОМАкоторый на самом деле ТУРБО юзлесну это просто РЕАЛЬНО проеб 4 лет жизнину нахуя эта бумажка нужна если у тебя 0 знаний? пиздец карочеменя не логичность всегда бесит и раздражаетесть очень много вещей в жизни которые НАВЯЗАНЫ обществом но не нужныесли научитесь отличать че нужно а че не нужно = это изи лайф сразуну и для себя я знаю что делать то чего ты не хочешь по дефолту юзлестипо я не хочу учитсяСМЫСЛ МНЕ БЛЯДЬ ТУДА ХОДИТЬя вам вот элементарноне спишь ты суткино делаешь че-то что тебе РЕАЛЬНО нравитсяты все равно не будешь хотеть спать и будешь ебашить а вот не нравится тебе учитсяты поспал 6-7 часов( ЧТО НОРМ)придешь на учебуИ ОДИН ХУЙ ХОЧЕТСЯ сппатьну че это за дерьмо ~~ тебе сам организм говорит ДАУН НЕ ЗАНИМАЙСЯ ХУЙНЕЙ ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО ) да че тебе не похуй то на то как ты выглядишь? Помоему бабы должны париться на этот счёт, а мужик другим должен заниматься, но уж точно не своей внешностью топик помощи эроруне похуй офк100 кг - ЗАЕБИСЬвот весил бы я 100 кг, было бы отлично а так я вешу 120 +++++ мб уже ваще еще больше ) рост у меня 186 ~ примерно ==========да че топик советов эрору и помощимне пох на это, все равно я от этого ниче не изменюпросто так по фану могу обсудить это ,не болееа так, все равно, пока я сам не пойму что пора и надо ниче не изменится =============== 13 пользователей читают эту тему9 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхjust-_-ErroR, Inconflict, kaRa, motros, ANJELA_LONDON, Игорь Сечин, AbuseYourDNA, Like my life, Mercurialmoney если ты щас думаешь типа ты прав был когда кидал фотку хачика усатого пухлогото ты не прав, то не я был нихуя у меня голубые глаза и светлые волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9096 22 декабря 2014 заебал иррар пили фотку :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9098 22 декабря 2014 куя не пиздабол )то был не я 100%.рандом фото из инета от токзора(который щас пидор),или кто ее кинул, не помню заебал иррар пили фотку :Dммммммму меня 0 фотокненавижу фоткаться ) хз у меня все заебато кроме веса карочетоповый цвет волос + топовый цвет глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9099 22 декабря 2014 Ну да жирноват ну бля для меня короче пример мужика это сопрано похуй как ты выглядишь, это точно не самое главноену и погоня за красивым телом нахуй не нужна, тыж понимаешь что на это уйдёт не один год? И даже не два, а по итогу ничего не изменится, ты каким был таким и останешься, будешь весить 90 кг, а хули толку если ты тотже ирор с теми же комплексами, мб чутка уверености в себе появится, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #9100 22 декабря 2014 лол, да я знаюпросто у тебя пригорало норм с этой фотки))фотку кидал токезор, дакстати его давно не видно,пол еще не сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение