deftones #9101 22 декабря 2014 ебать, теперь я понимаю зачем ты в гтр 1000 л.с. заряжал, свиноматина такая внутри авто.Закажи липосакцию, а то с бабой (офк из-за лавэ) познакомишься, а хуй не сможешь найти под животом. Дилдо хотя бы носи с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9102 22 декабря 2014 лолда всмысле не годза год я 100% норм похудею, ваще заебатоты че, если соблюдать диету и заниматься в зале, год это дохуя у толстых вес быстрее спадает чем у худых ебать, теперь я понимаю зачем ты в гтр 1000 л.с. заряжал, свиноматина такая внутри авто.Закажи липосакцию, а то с бабой (офк из-за лавэ) познакомишься, а хуй не сможешь найти под животом. Дилдо хотя бы носи с собойахахахахане гори малой )у меня 187 рост, а не 1.7это не так много, хоть и убер дохуя = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9103 22 декабря 2014 И набирается тоже быстрее. Только пердак на неделю расслабил и опа +6 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9104 22 декабря 2014 (изменено) лол, да я знаюпросто у тебя пригорало норм с этой фотки))фотку кидал токезор, дакстати его давно не видно,пол еще не сменил?он сменил пол, мне его фотки кидалион терь пидор-телка Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9105 22 декабря 2014 186 / 120 это норм, изи худеется, сам сбрасывал со 190 / 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9106 22 декабря 2014 И набирается тоже быстрее. Только пердак на неделю расслабил и опа +6 кгты щас во мне разбудишь комплексы и я начну напоминать тебе о твоей зарплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9107 22 декабря 2014 ты каждый новый пост по сантиметру прибавляешь? пис чёт не особо преуспевает в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9108 22 декабря 2014 нет, у меня рост 186-187, я не знаю какой точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9109 22 декабря 2014 Ееееррооор, где твой хуй? Аууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9110 22 декабря 2014 И набирается тоже быстрее. Только пердак на неделю расслабил и опа +6 кгну так и че какие варики?предлагаешь суициднуться с состоянием в ~1 млн бачей в 19 лет?) )) ) ) ))я буду надеятся и ждать что повзрослею хуй те пидар, не отделаешься от меня так легко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9111 22 декабря 2014 тыж понимаешь что на это уйдёт не один год? И даже не два а по итогу ничего не изменится, ты каким был таким и останешься,дважды долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9112 22 декабря 2014 (изменено) И набирается тоже быстрее. Только пердак на неделю расслабил и опа +6 кгну так и че какие варики?предлагаешь суициднуться с состоянием в ~1 млн бачей в 19 лет?) )) ) ) ))я буду надеятся и ждать что повзрослею хуй те пидар, не отделаешься от меня так легко ))) Просто твоя жирнота будет отравлять твоё существование вечно! У тебя никогда не будет настоящих друзей и второй половинки, все будут с тобой только ради лавэ да, тут любой согласен забить хуй на друзей и на взаимную любовь ради бабок, и я тоже.Но это будет всегда над тобой! *демонический смех Это договор с дьяволом - либо быть красивым и лайфером, но с обычным достатком, либо жирным уродливым ноулайфером миллионером! Изменено 22 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9113 22 декабря 2014 всмысле?у меня дрзуья с которыми я общаюсь с 1 класса ))) даже раньшезнаю 14-15 лет при том что мне ~20 (3/4 жизни кароче),и тогда я не был миллионером, че-то изи овн помоему, нет? )) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9114 22 декабря 2014 Еррор даун по кд пишет про какой то миллион, понтит на эту тему, а по факту даже пол ляма не имеет суммарного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9115 22 декабря 2014 Это договор с дьяволом - либо быть красивым и лайфером, но с обычным достатком, либо жирным уродливым ноулайфером миллионером!а джусу че скажешь? ШАХ И МАТ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9116 22 декабря 2014 тыж понимаешь что на это уйдёт не один год? И даже не два а по итогу ничего не изменится, ты каким был таким и останешься,дважды долбоебТебе то откуда знать? Ты же тяжелее мышки ничего не поднимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9117 22 декабря 2014 Еррор даун по кд пишет про какой то миллион, понтит на эту тему, а по факту даже пол ляма не имеет суммарногобееепол ляма 100% есть, пф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9118 22 декабря 2014 Короче, в любой ОПГ должен быть врач, поэтому зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9119 22 декабря 2014 Это договор с дьяволом - либо быть красивым и лайфером, но с обычным достатком, либо жирным уродливым ноулайфером миллионером!а джусу че скажешь? ШАХ И МАТ ЧМОДжус в отличие от тебя был всегда миллионером, уже плавая в правом яйце своего бати! Он сразу вложился в родителей и теперь обеспеченный аристократ, который уже родился с голубой кровью и не воспринимает эти жалкие миллионы как цель! А тебе пришлось заключать сделку с дьволом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение