Гость #9121 22 декабря 2014 кароче джус даун пиздаболу меня 700к где-то, а он хуету про 500 пишет. не слушайте дауна.пишет у тебя две тачки 10 млн по курсу 60тока я их покупал когда курс был 32, АЛЕ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9122 22 декабря 2014 всмысле?у меня дрзуья с которыми я общаюсь с 1 класса ))) даже раньшезнаю 14-15 лет при том что мне ~20 (3/4 жизни кароче),и тогда я не был миллионером, че-то изи овн помоему, нет? )) ) )Твои друзья бы давно от тебя отвернулись, кому нужен друг дотер, сутками висящий за компом! Ещё и жиробас. Если только твои друзья не такие же ноулайферы!Но потом у тебя появилось бабло, и в их сердцах теперь будет гореть жар преданности! Ещё пару лет в вас будет жить юношеский альтруизм, а потом червь зависти источит их сердца и они тебя возненавидят, и ты останешься один! Как король Мидас, который превращал в золото всё, что он любил! И стал самым несчастным царём на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9123 22 декабря 2014 ну посмотрим че будетнас после 9 класса выгнали и мы в одну школу новую пошли )))) ты кароч хуету пишешь ;[[[ и эти дауны ходили в клуб эвери дей все лето, а щас зимой каждые выходные (не все, 1 не ходит !! )так что врятли они нолайферы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9124 22 декабря 2014 кароче джус даун пиздаболу меня 700к где-то, а он хуету про 500 пишет. не слушайте дауна.пишет у тебя две тачки 10 млн по курсу 60тока я их покупал когда курс был 32, АЛЕ ДАУН700000к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9126 22 декабря 2014 у толстых вес быстрее спадает чем у худых что, простите?у худых = более быстрый обмен веществ ー> быстро худеешь, жир почти не откладывается, тяжело набирать весу толстых = медленный (или даже очень) обмен веществ ー> почти никак не худеешь (без доп усилий, вроде физухи и диеты), весь лишний каллораж отходит в жирок, вес набирается супер легко не увидел логики в твоем посте, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9127 22 декабря 2014 у толстых вес быстрее спадает чем у худых что, простите?у худых = более быстрый обмен веществ ー> быстро худеешь, жир почти не откладывается, тяжело набирать весу толстых = медленный (или даже очень) обмен веществ ー> почти никак не худеешь (без доп усилий, вроде физухи и диеты), весь лишний каллораж отходит в жирок, вес набирается супер легко не увидел логики в твоем посте, соррибляя имел ввиду вот есть люди у них там 10 кг лишнего веса и они эти 10 кг будут убер долго терять, а я свои хз скока намного быстреену типо мне 1кг поетрять намного легче чем им 1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9128 22 декабря 2014 тож хотел начать задвигать про то что быстро точно не похудеешь, но забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9129 22 декабря 2014 ну посмотрим че будетнас после 9 класса выгнали и мы в одну школу новую пошли ))))ты кароч хуету пишешь ;[[[ и эти дауны ходили в клуб эвери дей все лето, а щас зимой каждые выходные (не все, 1 не ходит !! )так что врятли они нолайферы )Ну если в клуп ходять эвери дей то действительно, лайферы! И как ваша банда называется? "Калорийная тусовка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9130 22 декабря 2014 до конца быстро нетно частично быстро можно, причем так, что это уже будет куда лучше чем щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9132 22 декабря 2014 ну посмотрим че будетнас после 9 класса выгнали и мы в одну школу новую пошли ))))ты кароч хуету пишешь ;[[[ и эти дауны ходили в клуб эвери дей все лето, а щас зимой каждые выходные (не все, 1 не ходит !! )так что врятли они нолайферы )Ну если в клуп ходять эвери дей то действительно, лайферы! И как ваша банда называется? "Калорийная тусовка"?рофлиш не по хуйнетам ток я толстый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9133 22 декабря 2014 так то ходор все правильно расписал, ниче не добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9134 22 декабря 2014 с чего ты взял то это?потому что это так и естьв % соотношении офк мне сложнее будетно именно в цифрах, мне те же 5 кг будет вери изи скинуть, а тем у кого ВСЕГО 5 кг нужно скинуть = сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9135 22 декабря 2014 я имел ввиду вот есть люди у них там 10 кг лишнего веса и они эти 10 кг будут убер долго терять, а я свои хз скока намного быстреену типо мне 1кг поетрять намного легче чем им 1 )да ты килограмм теряешь только водой через пот когда с унитаза встаёшь, толстяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9136 22 декабря 2014 (изменено) представил каким был бы фрик если бы у него было бабло )))ух, хорошо что донышки всегда остаются на днебыло бы реально противно, наверное ======я уверен ты был бы либо хуже джуса или в лучшем случае таким жеты просто нищеброд который не может выебываться также как джус тебе дай повод где ты в чем-то превосходишь = начинается дерьмо Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9137 22 декабря 2014 че ты ему написал в лс, его зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9139 22 декабря 2014 че ты ему написал в лс, его зп?фрику? пару часов назад? не, не про это ваще.о том что он не прав насчет одного человека(не меня) Каким бы он был?тты флудишь что все нищеброды он был бы в 10 раз хуже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение