Гость #9141 22 декабря 2014 радует одно, насколько хуевым он был бы мы никогда не узнаемпотому что возможности никогда не появится )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9142 22 декабря 2014 Он у меня в лс спрашивал про диету. о том что он не прав насчет одного человека(не меня) ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9143 22 декабря 2014 (изменено) он же вроде прост шутит джус тоже шутит ))) один хуй со стороны выглядит отвратно =========ты работу не проспишь?)) или ты уже там ?))) ммм найссиди потей за 50к рубасов в месяц)) Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9144 22 декабря 2014 (изменено) он же вроде прост шутит джус тоже шутит ))) один хуй со стороны выглядит отвратно прости, мой пухлик Изменено 22 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9145 22 декабря 2014 50к руб в месяц норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9146 22 декабря 2014 ммм, нет, ты же не телочка чтоб я комплексовал перед тобойты очередное уебище )) (которых 99999) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9147 22 декабря 2014 сиди потей за 50к рубасов в месяц))я свой хуй могу увидеть без зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9148 22 декабря 2014 так джус когда нищебродами всех называет шутит? Вот это рли отвратно, а че фрик писал ниче такого, прост тебе скорее всего обидно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9149 22 декабря 2014 повторяешься ))лучше бы в зеркало (увеличительное) свое слово попытался разглядеть (которого нет)пиздаболик очередной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9150 22 декабря 2014 ммм, нет, ты же не телочка чтоб я комплексовал перед тобойты очередное уебище )) (которых 99999)Представляю ночной кошмар еррора - идёт один по тёмному коридору и .... бац из-за угла ТЁЛОЧКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9151 22 декабря 2014 так джус когда нищебродами всех называет шутит? Вот это рли отвратно, а че фрик писал ниче такого, прост тебе скорее всего обидно)))))))не, ваще поебатья порю кокос и делаю 500 бачей в 40 минут ммм, нет, ты же не телочка чтоб я комплексовал перед тобойты очередное уебище )) (которых 99999)Представляю ночной кошмар еррора - идёт один по тёмному коридору и .... бац из-за угла ТЁЛОЧКА!по 5 раз проверяю дверь, хорошо ли я ее закрыл или нет, все просчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9152 22 декабря 2014 У фрика получается тоньше чём у еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9153 22 декабря 2014 Мне кажется фрик весит <60 и у него комплекс что во мне два его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9154 22 декабря 2014 повторяешься ))лучше бы в зеркало (увеличительное) свое слово попытался разглядеть (которого нет)пиздаболик очередной ))Всем привет, я Виталий Кличко, и сегодня я буду разглядывать в Зеркало ... увеличительное... буду разглядывать .... слово. .... Которого нет! Мне кажется фрик весит <60и у него комплекс что во мне два его судя по переписке, в тебе я пока один :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9155 22 декабря 2014 думаешь нет таких зеркал ? : ) чудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9156 22 декабря 2014 А чё, кокос то впорядке вещь? Всегда хотелось его попробовать из-за ебаных пропагандистских голливудских фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9157 22 декабря 2014 судя по переписке, в тебе я пока один :lol: :lol:пидорские шутеечки не заставили долго себя ждать ммм, найс овнишь малой ( в плане кошелька и веса ) А чё, кокос то впорядке вещь? Всегда хотелось его попробовать из-за ебаных пропагандистских голливудских фильмовммм, нет, это не алкоголь/другой наркотик(хоть я кроме этого ниче и не пробовал, но в целом имею представление) достаточно сложно словами будет описать но как я писал апостолу, под ним можно легко водить машинумышление/ориентация не меняется. (он тогда еще орал на меня тут что я уебак и дурак ))) хотя сам ниразу не пробовал, не понимаю таких людейОЧЕРЕДНАЯ НЕ ЛОГИЧНОСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9159 22 декабря 2014 О, смотрите, от фрика нет нового сообщения аж УЖЕ 3 минуты.наверное его "босс", (22х летний), зашел и сказал ему распечатать парочку бумажек и принести в кабинет )))тот уже побежал)) ща вернется скоро, ждем гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9160 22 декабря 2014 Да ладно, Еррор, чо ты напрягся =) Я ж просто шучу, разве не заметно что это толстота? блять, каламбур, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение