Гость #9163 22 декабря 2014 Да ладно, Еррор, чо ты напрягся =) Я ж просто шучу, разве не заметно что это толстота? блять, каламбур, простиммм, кто-то напрягается?я могу ответить на абсолютно любое сообщение, мне не впадлуесли не отвечать, ты мог бы подумать что "заовнил" меня, но увы, этим занимаюсь только я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9164 22 декабря 2014 *сам поди у зеркала жопой кверху стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9165 22 декабря 2014 Ммм, лучшеб сказал что у таких как я нет зеркал, чтобы не пугаться ======== Я могу время от времени за тебя поигрывать, а то ты не тянешь нихуя чо-т интернет беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9167 22 декабря 2014 (изменено) ты за 100 рублей стрижешься ? )))экономишь? ))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9168 22 декабря 2014 да, на учебник по русскому языку коплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9169 22 декабря 2014 (изменено) да нахуй русский братан, как же телочки)) стригись нормально, заебал)) че за стыд ))ты не лысеешь еще? волосы редкие пиздец )) посмотри какая плотность у чела на авке твоей и какая у тебя ))) пиздец, ты че в 35 лет лысым уже ходить будешь? Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9170 22 декабря 2014 да нахуй русский братан, как же телочки)) стригись нормально, заебал)) че за стыд ))ты не лысеешь еще? волосы редкие пиздец ))толсто шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9171 22 декабря 2014 ==========на продоте появился первый физрук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9174 22 декабря 2014 ещё и грубит. упитанный, а не воспитанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9175 22 декабря 2014 бля, ты рано сдался на самом делея мог бы обсудить с тобой твои проблемывот знаешь, у психологов есть такая хуйня, вот у тебя есть проблема, ты комплексуешь по ней дохуя, и из-за этого пытаешься отыграть на ком-то ещеты за весь этот диалог написал хуй раз 10 )))Тебе вроде под 30 и ты куришь, от этого порой хуй не стоит )) я тут своими умозаключения пришел к тому, что ты около импотент ))ну или больше 5 минут ебаться не получается )) сходи к врачу кароч, нехуй на других свои проблемы выкидывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9176 22 декабря 2014 бля, ты рано сдался на самом делея мог бы обсудить с тобой твои проблемывот знаешь, у психологов есть такая хуйня, вот у тебя есть проблема, ты комплексуешь по ней дохуя, и из-за этого пытаешься отыграть на ком-то ещеты за весь этот диалог написал хуй раз 10 )))Тебе вроде под 30 и ты куришь, от этого порой хуй не стоит )) я тут своими умозаключения пришел к тому, что ты около импотент ))ну или больше 5 минут ебаться не получается )) сходи к врачу кароч, нехуй на других свои проблемы выкидывать )) я благодарен тебе за заботу обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9177 22 декабря 2014 эрор а ты не ссышь выебываться деньгами? Есть же завистники, которые могут сдать тебя, район твой знают, кому надо думаю ваще изи найти тебя ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9178 22 декабря 2014 эрор а ты не ссышь выебываться деньгами? Есть же завистники, которые могут сдать тебя, район твой знают, кому надо думаю ваще изи найти тебя ирл мммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9179 22 декабря 2014 думаешь это не так? По мне так ты вообще лакомый кусок для любого бандюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение